я в общем пытаюсь докумекать, как в головушке Сэм это все выглядело.
то есть она планировала как: приехать в Корею, поняшкаться с Чхолем, выйти замуж. тот бросает работу кардиохирургом, айдолом, драгдиллой и так далее. он делает им визы, они едут в Асашай в красивый пригород. там Серя обкладывается мастерскими, контрактами и шарнирными куклами.
Допустим, Чхоль реален (слава халве, что нет). У него рак. Если него онкология, то он проходит химиотерапию. А значит, сперматозоиды там в очень плохом состоянии. Ребенок может родиться с отклонениями и так далее. Сэмми вся поломанная и перешитая, у нее стоят сетки. Вопрос один: как она бы вынашивала и рожала ребенка? Вопрос два: она сознательно была готова к ребенку с возможными заболеваниями? (я не онколог ни разу, но знаю, что после химиотерапии нужно ждать минимум год, прежде чем зачать ребенка). Вопрос три: шизофрения, хоть и с небольшим процентом, но может передаться детям, то есть она сознательно была готова рожать?
Едем дальше. Допустим, она вышла замуж за Чхоля и забеременела/не забеременела (тут не особо важно). Чхоль в Корее отправился к праотцам, его пятки уже остыли и глубоко в земле. На каких основаниях бы Серя осталась в Корее? Виза невесты/жены делается тоже какое-то время. У миграционки бы возникло кучу вопросов по поводу: девотька, а не спецом ли ты ради визы хорошей замуж выскочила? А если бы она забеременела, Чхоль умер, а ей надо дождаться наследства. То как бы она выживала с ребенком в пузе, учитывая, что у нее поход до магазина 37 метров - целое восхождение. А еще два кота. (дописываю) А если она бы не забеременела, то ей ведь как-то легально надо было остаться в Корее на полгода минимум. Не знаю, что и как там по семейному праву в Корее.
Я пытаюсь понять, в каком направлении работали извилины Серминаз. или она по принципу "на месте сориентируюсь" существовала в тот момент? Понимаю, я не самобытная, в меня не влюбляется каждый встречный-поперечный и ваще не популярная, но сколько вопросов и продумывания шагов у меня возникло просто потому, что я на эту историю смотрю по скринам. Я в этом не варилась, не жила этим. Как она не могла продумать настолько элементарные вещи? Она в курсе, что у нее нет ноги, она не мобильна на все 100%, у нее куча сопутствующих проблем со здоровьем, но все равно потащилась. Вот это мне непонятно.
Отредактировано Драм машина (2023-05-01 19:15:28)