Мичико Маландро написал(а):ментальный неадекват очевиден, поэтому лично я не очень разделяю понос в сторону сабжа исключительно со стороны ее охуевшести и зажратости
наш поц мнит себя нитакусей и самобытной девой. ментальный неадекват решается стуком в дверь под названием "терапия". но зная поца, она слишком особенная, чтобы реабилитацию проходить. вспомните протез и нейростимулятор. она же сама вещала, что ее лучший друг психолог не баттл рэпер сказал ей, что ее случай уникальный, ей никто не поможет. поэтому она запойно пытается в чтение Курпатыча, чтобы помочь себе сама. мое уверено, что ей говорили друзья, что надо лечить и птср, и депрессию (а она всяко у нее была. человек ноги лишился, кучу планов каких никаких проебано. не говоря уже о здоровье). и мое уверено, что они все были посланы нитакусей.
я не осуждаю. пойти на терапию - значит признать, что тебе нужна помощь. но наш общий ребенок нейробиолог с учеными степенями уверена, что она сама себе поможет, не слушая ни друзей, ни хомяков. и вот во что это вылилось.
сабж охуел и зажрался, когда на него внезапно свалились бабки (кто-то писал, что она, помимо бабок на протез, собрала и на однушку себе на окраине Питера), куча внимания к персоне, знакомства и так далее. и тут ее миленький мозг смекнул, что не надо работать, зачем? инклюзивность есть, а значит она всегда в цене будет. по ее мнению. поддержка в виде друзей и подписоты есть, значит можно толкать все что угодно, ведь у нее нет ношшки (есть много случаев, когда к инвалидам относятся снисходительно, потому что люди получили серьезные травмы). но то, что она инвалид (это очень хуево, я не спорю, никому не желаю) не дает ей право ушат говна выливать. также в палате ходили разговоры и скрины, что поц говном был и упарывал до известности, а значит наркота и популярность сделали свое дело, а Серя не смогла себя в руки взять.
милое, извините, текст, возможно, бессвязный получился. спать хочется. и я ни в коем случае вашу точку зрения не хочу обосрать или что-то такое, не подумайте. просто делюсь своим