#p138344,Драм машина написал(а):МОЕ НАШЛО!!!
Всем привет, мои дорогие! Я выпала из жизни форума, так как я занялась реальными делами в самой великолепной стране мира, куда мечтает приехать Серминаз.
В комментариях у Кати Конасовой есть очень показательные – на них очень много реакций, отметок, люди действительно читают, когда я зашла на форум, я увидела что здесь 38 гостей, а также много пользователей.
Почему я ответила именно на этот пост? Всё реально совпало с предсказанием, я скептически к этому отношусь в целом, но здесь не поверить было невозможно, все именно так идёт, мы ждём кульминации.
Серминаз растрачивает последних людей, которые хотели ей помочь несмотря на то, что знали всю её историю.
Она начинает писать им с недоверием, начинает блокировать, не понимая, что в людях все ещё есть сострадание и положительные качества, которых у неё нет. Даже несмотря на всю историю и все её грехи БЫЛИ люди, которые хотели ей помочь – заполнить за неё какие-то формы, помочь с поиском протеза, лайнера и прочее.
Она ведёт себя как самый худший директор, под руководством которого коллектив начинает замышлять всякое нехорошее. Она раздает указания всем, иногда благодарит, но это все сделано только для приличия – на самом деле никакой благодарности она не испытывает, она очень эгоистичная и всех сравнивает с собой, если ты не дотягиваешь до ее мифического уровня, ты не можешь быть ей другом.
Я очень рада, что информация о ней распространяется очень быстро, что прозрело очень много людей, к нам присоединились новые люди, приветствую всех, мне очень жалко, что вы испытываете такие мерзкие чувства при прочтении всей информации ахахах
Я надеюсь, что дальше поток разоблачения снесет её и накроет с головой. Дальше жить так нельзя. Но она этого не понимает. И никогда не поймёт.
Ни при каких условиях она не соглашается возвращаться в Россию, она считает свой приезд в Южную Корею достижением, типо это стоило больших усилий там обосноваться и она не хочет это потерять.
Иммиграционная служба Южной Кореи славится весьма жёсткой политикой. Осталось недолго.
Отредактировано Мэри (2023-05-01 23:34:40)