Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #3

Сэмми Джабраил #3

Сообщений 441 страница 460 из 2001

441

#p138525,ГостьГ. написал(а):

А вам некажется странным что мама первым делом побежала считать Чхолевские воны вместо того что бы сводить дочку к врачу?
Я уверенна что батя был алкоголиком деспадом а мама алчный нарцисс !

Да там вообще все максимально странное, если честно. Непостижимое, моё б сказало. Ну, моим маленьким мраземышиным мозгом все это точно не понять.))

+1

442

#p138527,Сперминаз ДжаббаХатт написал(а):

Да там вообще все максимально странное, если честно. Непостижимое, моё б сказало. Ну, моим маленьким мраземышиным мозгом все это точно не понять.))

Пластичность мозга
Тебе в помощь

0

443

Я уверенна что семья не заинтересованна в ней.
Мама абсолютный нарцисс как и Серя.
Была красивой но не умной, ленива, алчной так и осталось. Время шло а вось мужик все за меня сделает, а он бухал всю жизнь. Мать как Серя себя вела «буду жить с ним до конца а то вдруг соседи что то обо мне плохое подумают».  От скуки обзавелась детьми из них младшая как в зеркало похожи плюс батя миксанул своими генами.
Вы думаете мама ждет ее?
Я уверенна что мать у зеркала вздыхает над увядшей красотой.
Я вам немного расскажу о моей семье! Денег небыли как и у всех!!!! Еды не было, помню талоны какие-то, Но. Моя мама шила одежду детям, потом вязала, перешивала что-то, в огороде сажала помидорки, курочек, пироги делали. У меня язык не повернется сказать что мы были обделены! Хотя денег Небыло совсем!
Я ушла от нее в 17 лет с 200р в кармане.
Моя мама не когда не спрашивала сколько стоит дом моего мужа! Она знает что он классный. Все так жили!
Я не понимаю почему такая трагедия вокруг Сериного детства? Перестройка коснулась всех!

0

444

#p138499,Сперминаз ДжаббаХатт написал(а):

Да, кажется, Мэри чот упоминала такое, когда речь про взломанный телефон шла. Тип там непрочитанные висели в переписке с ним. Хотя это, выходит, Ватсапп был тогда, не телега. Ну ой.

Это неточно, это я смутно припоминаю.

Да
Не отвечает он ей
Опрокинул

+3

445

История о Курпатыче и ко повергла меня в шок
Я всегда знала, что никакой он нахуй не врач, кончелыжник
Но чтобы настолько...
Неудивительно, что Серминаз очень ведомая и считает его авторитетом – больные притягиваются к больным

Родителям и родственникам писать бесполезно, мне кажется, хотя, попытка не пытка

Думаю, нужно дописаться до Оксимирона

Не нужно жалеть нашеньку, правильно вы сказали – скоро будет новый поток хуйни и она опять будет вкладывать свое говно и ныть , это просто затишье перед бурей, она думает, какую линию поведения выстроить, чтобы это все выглядело как можно более жалобно и как бы себя отбелить

Никак, Серь, очнись нахуй

+6

446

Слушайте , у меня вопрос возник. Чем она оплачивает услуги аж двух менеджеров, если у нее денег даже на еду нету?🤔🤔

0

447

#p138533,Королева Тандыра написал(а):

Слушайте , у меня вопрос возник. Чем она оплачивает услуги аж двух менеджеров, если у нее денег даже на еду нету?🤔🤔

Тандыром или процент деньгами которые собрали хомяки

0

448

#p138533,Королева Тандыра написал(а):

А какие там услуги-то? Карточки для сбора предоставить и с тремя рекламодателями за год поговорить? Серя конечно очень смешно напустила на себя важности, обложившись менеджерами, а то без них не понтово как-то иконой и миссией быть.

Отредактировано Драма квин (2023-05-02 03:19:01)

+4

449

Милые, почитало вас и хочу кое что пояснить.
Общение матери с Чхолем было в основном голосовыми, длинными, так что сомнений в том, что это она-нет.
Мать Сери действительно обычная пожилая деревенская женщина, работающая на тяжелой работе всю жизнь. Она не нарцисс, она воспитана в традициях Дагестана, развод у них совершенно не приветствуется, ее муж много лет набирал кучу долгов, а она их выплачивала.

Писать ей не нужно, она, во первых, ни в чем не виновата, более того, она пыталась достучаться до Сери, что не стоит никуда ехать и постоянно звала ее вернуться домой. Это будет в последующем жире, но есть голосовое от Сери, в котором она очень злилась и очень эмоционально рассказывала, что мать настойчиво зовёт ее в Дагестан, советует никуда не ехать и что возможно с Чхолем что то не так, намекая на то, что Чхоля не существует. У Серминаз адски горела жопа от ее предложений. Во вторых, даже если вы ей напишите, она ничего не поймёт, вы серьезно думаете, что женщине за 60 из аула можно будет объяснить про скам и беды с башкой? Да даже если получится, что если ей плохо станет от такой информации? Если она умрет, не выдержав стыда, вы будете готовы жить с этим? Одно дело нарциссиха Серминаз, для которой все человеческое чуждо, а другое-ее мать, которая не виновата в том, что ее ребенок ебучее чудовище.

Это очень идеалистически-считать, что если написать ее родственникам, то они все бросят и побегут ее спасать. Серя не больна психически в том плане, в котором вы думаете, с нарциссизмом не кладут в дурку, Чхоледрама получила такое развитие только из за невероятной жажды денег и лучшей жизни, которой она, по ее мнению, всегда была достойна.

Зачем вытаскивать из болота взрослого человека, который сам себя туда посадил и вылезать не собирается-полная хуйня. И все «давайте поможем» это не помощь, а точно такое же вредительство, как и то, что ей в жопу все дули. Это ее развращает, чем больше таким ублюдинам помогаешь, тем больше у них закрепляется паттерн поведения в стиле «зачем мне что то делать, если за меня все и так сделают». Тут денег дадут, там спасут, то еще что то, а ей просто надо сидеть и ждать, пока кто то сделает все за нее.

0

450

Я полностью согласна с тем, что выше

Отредактировано Мэри (2023-05-02 05:02:35)

+4

451

Я вот что хочу сказать Вам милые,не включайте в себе режим "спасателя",это бесполезно,пока человек сам на дне не окажется(я не знаю уж какое по счету дно пробито,но все таки)
По себе знаю,помочь себе можно только если ТЫ САМ ЭТО ОСОЗНАЕШЬ,начнёшь выгребать со дна и принимать психологическую помощь
Я пока тему читала за последние сутки,тоже мысль промелькнула,что вот могу до Дакоты достучаться(которая ей деньгами помогает),через третьи лица,но у меня связи небольшие но есть,а потом обрубила себе эту мысль в башке,что не надо этого делать
Хотя у Риты свой фонд для наркозависимых,но это не просто взять и человека на лечение запихнуть,он сам должен захотеть
А наш общий ребенок этого не хочет,для нее это будет унизительнее некуда
Так что не надо ее спасать

+9

452

#p138544,Ебанутый дед написал(а):

Серя не больна психически в том плане, в котором вы думаете, с нарциссизмом не кладут в дурку, Чхоледрама получила такое развитие только из за невероятной жажды денег и лучшей жизни, которой она, по ее мнению, всегда была достойна.

Серьезно не кладут? Но здесь, имхо, давно не просто "невероятная жажда денег", а уже конкретный свист по всем фронтам.

+2

453

Да нет там никакой мамы, она с фейка от лица мамы себя пишет всегда, ИМХО. У неё мама покраснела, когда скинула ей скриншот курса гугл воны к рублю.

0

454

О, с тапка упустила, что пришёл дед. Вот это да! Дед, я Ваша фанатка.)

0

455

#p138549,Мичико Маландро написал(а):

Серьезно не кладут? Но здесь, имхо, давно не просто "невероятная жажда денег", а уже конкретный свист по всем фронтам.

Я думаю, что вместе с НЛР у нее еще и социопатия, как минимум. Я не психиатр, конечно, это только мои догадки, но не думаю, что у нее есть что то, с чем можно отправить на принудительное лечение

0

456

#p138560,Кек написал(а):

О, с тапка упустила, что пришёл дед. Вот это да! Дед, я Ваша фанатка.)

Спасибо, милое! Подставляйте грудь или коленочки-распишусь вам!

0

457

В России же вообще принудительно никуда не кладут, если человек голый с топором не бегает,   нет? Ну, некоторым назначили дурку в 2022 году, но там назначающим самим дурка нужна. А так принудительное лечение вроде отсутствует.

0

458

#p138578,Кек написал(а):

В России же вообще принудительно никуда не кладут, если человек голый с топором не бегает,   нет? Ну, некоторым назначили дурку в 2022 году, но там назначающим самим дурка нужна. А так принудительное лечение вроде отсутствует.

Если родственники обратятся, то приедет бригада из ближайшей псих.больницы. И если врач в бригаде увидит, что человек в неадеквате, то госпитализируют и будут держать, пока лечащий врач не сочтёт нужным выписать. Моё так свекровь лечило, почти полгода пролежала свекровь в больнице, а выписали только при условии переселения в интернат со специализированным уходом.

+2

459

#p138568,Ебанутый дед написал(а):

Я думаю, что вместе с НЛР у нее еще и социопатия, как минимум. Я не психиатр, конечно, это только мои догадки, но не думаю, что у нее есть что то, с чем можно отправить на принудительное лечение

Дед, хочу посыпать вам с Рокером лапки тысячью мешков блестяшек! Спасибо за все, вот вам коленочки мои для росписи *воть*. Преклоняю голову перед вами и фанатею по вам.

Вы все правильно написали. Сере пора либо дальше дно "Мариинской" впадины пробивать, либо пытаться выползать самой.

пы.сы. пожалуйста, можете передать Насе-стикероделу мое послание? стикеры с Чхолефермой в тг одни из лучших в моем наборе стикеров, но можно ли добавить туда добраутра, добраночи и сопливые признания в любви от Серьки? их не хватает для полноценного ведения диалога стикерами(

Отредактировано Драм машина (2023-05-02 10:10:16)

+8

460

#p138580,Жирный бок написал(а):

Если родственники обратятся, то приедет бригада из ближайшей псих.больницы. И если врач в бригаде увидит, что человек в неадеквате, то госпитализируют и будут держать, пока лечащий врач не сочтёт нужным выписать.

Ну ей чтобы бригаду вызвать, нужно сначала вызвать эвакуатор в Россию. Мне кажется, не будет она в "неадеквате", когда ей это 100% не выгодно и умеет она себя контролить. Она тупая, заносчивая, очень разбалованная донатами, с огромным ЧСВ, очень алчная и кукуха у неё точно потекла. Но мне кажец, она способна резко меняться в нужный момент, если это касается делов серьёзных, а не тупых хомяков, которые денег мало дали. Если у неё будут проблемы с врачами или ментами, она резко очухается. Ну я так её вижу. Фантазирую, конечно.

0

Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #3