Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #3

Сэмми Джабраил #3

Сообщений 461 страница 480 из 2001

461

#p138533,Королева Тандыра написал(а):

Слушайте , у меня вопрос возник. Чем она оплачивает услуги аж двух менеджеров, если у нее денег даже на еду нету?🤔🤔

так может и нет никаких менеджеров ) просто у странички с галочкой они должны быть )) даже когда она Чехолу писала, что Аня (такая сякая) не записала ее на педикюр - 100% пиздеж, сама себя не записала никуда, а важность и бедственность положения лишний раз подчеркнуть нужно.

Вообще, когда это реалити-шоу на хер закончится, чую так шиза может тоже развиться. То жалко ее, то не жалко, то мысли зачем я вообще за этим наблюдаю )) кукуха, не уезжай ))

Отредактировано Коляновна (2023-05-02 19:04:50)

+5

462

#p138515,Драма квин написал(а):

Побирухой, считающей, что ей все должны, она всегда была и это уж точно не следствие аварии, войны, наркоты и прочего

мое щас вспомнило сторис ее, где она писала, что была на съемках бренда, а дизайнер НЕ ЗАХОТЕЛ ей подарить свитшот или свитер, какую-то такую хуйню. во мое охуело. дизайнер мраземышь, конечно. не подарил богине тандыра шмот

+6

463

#p138593,Драм машина написал(а):

мое щас вспомнило сторис ее, где она писала, что была на съемках бренда, а дизайнер НЕ ЗАХОТЕЛ ей подарить свитшот или свитер, какую-то такую хуйню. во мое охуело. дизайнер мраземышь, конечно. не подарил богине тандыра шмот

Да-да и еще на этой же съемке, вроде, они не позаботились о ней и там скока-то ступенек "преодолеть" нужно было... тоже помню, это одно из первых ее охуеваний, когда на лоб от наглости глаза вылезать начинали... ну а потом понеслась по кочкам

дополню, причем там посыл был, что  именно студию сняли неудобную, а не тот факт, что не встретили и препроводили... т.е. прям пиздец

Отредактировано Коляновна (2023-05-02 10:27:37)

+2

464

Менеджерухи вполне могут быть такими же хомками на подсосе, только более приближенными. И, зная скверный характер сабжа, вряд ли сидят на зарплате. Скорее еще и сами приплачивают Серьке облизыванием и обожанием.

+5

465

#p138592,Коляновна написал(а):

Вообще, когда это реалити-шоу на хер закончится, чую так шиза может тоже развиться.

я думаю, что оба форума объявят массовые сборы на лечение кукух:D
а как иначе

+1

466

Кстати, а разве с неуплаченными налогами выезжают из РФ? Или у неё копеечный долг? Насколько я поняла, у неё неуплата по ИП и какие-то проблемы с этим. Она в переписке с Чхолем скидывала скрины ЛК Тинькофф и внизу была кнопка "погасите задолженность". Вроде бы это было ещё в Питере, когда ей очень хотелось кушать и были заказаны булки Шу. Может, долг накопился за эти месяцы и она ссыт ехать домой банально за бесплатным лайнером, потому что обратно выехать не сможет, если не будет "лишних денег" оплатить налоги? Я никогда не была ипшницей в РФ и не знаю, как это работает.

0

467

#p138601,Кек написал(а):

Кстати, а разве с неуплаченными налогами выезжают из РФ? Или у неё копеечный долг? Насколько я поняла, у неё неуплата по ИП и какие-то проблемы с этим. Она в переписке с Чхолем скидывала скрины ЛК Тинькофф и внизу была кнопка "погасите задолженность". Вроде бы это было ещё в Питере, когда ей очень хотелось кушать и были заказаны булки Шу. Может, долг накопился за эти месяцы и она ссыт ехать домой банально за бесплатным лайнером, потому что обратно выехать не сможет, если не будет "лишних денег" оплатить налоги? Я никогда не была ипшницей в РФ и не знаю, как это работает.

нельзя выезжать, если исполнительное производство по долгу открыто, т.е. долг у приставов
если у нее просто пока долг висит неоплаченный и нерасторопные работники не чухнулись, то катайся на здоровье)
про ИП мое не знает, а по физлицам так
можно иметь сто долгов по кредитам/кредиткам, даже просроченных, пока именно исп. производство не открыто ничо не произойдет

+3

468

#p138544,Ебанутый дед написал(а):

Милые, почитало вас и хочу кое что пояснить.
Общение матери с Чхолем было в основном голосовыми, длинными, так что сомнений в том, что это она-нет.
Мать Сери действительно обычная пожилая деревенская женщина, работающая на тяжелой работе всю жизнь. Она не нарцисс, она воспитана в традициях Дагестана, развод у них совершенно не приветствуется, ее муж много лет набирал кучу долгов, а она их выплачивала.

Писать ей не нужно, она, во первых, ни в чем не виновата, более того, она пыталась достучаться до Сери, что не стоит никуда ехать и постоянно звала ее вернуться домой. Это будет в последующем жире, но есть голосовое от Сери, в котором она очень злилась и очень эмоционально рассказывала, что мать настойчиво зовёт ее в Дагестан, советует никуда не ехать и что возможно с Чхолем что то не так, намекая на то, что Чхоля не существует. У Серминаз адски горела жопа от ее предложений. Во вторых, даже если вы ей напишите, она ничего не поймёт, вы серьезно думаете, что женщине за 60 из аула можно будет объяснить про скам и беды с башкой? Да даже если получится, что если ей плохо станет от такой информации? Если она умрет, не выдержав стыда, вы будете готовы жить с этим? Одно дело нарциссиха Серминаз, для которой все человеческое чуждо, а другое-ее мать, которая не виновата в том, что ее ребенок ебучее чудовище.

Это очень идеалистически-считать, что если написать ее родственникам, то они все бросят и побегут ее спасать. Серя не больна психически в том плане, в котором вы думаете, с нарциссизмом не кладут в дурку, Чхоледрама получила такое развитие только из за невероятной жажды денег и лучшей жизни, которой она, по ее мнению, всегда была достойна.

Зачем вытаскивать из болота взрослого человека, который сам себя туда посадил и вылезать не собирается-полная хуйня. И все «давайте поможем» это не помощь, а точно такое же вредительство, как и то, что ей в жопу все дули. Это ее развращает, чем больше таким ублюдинам помогаешь, тем больше у них закрепляется паттерн поведения в стиле «зачем мне что то делать, если за меня все и так сделают». Тут денег дадут, там спасут, то еще что то, а ей просто надо сидеть и ждать, пока кто то сделает все за нее.

Ааааай к нам сам Дед приходил!
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/947/t555882.jpg

Целуем ваши коленочки всей палатой!  https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/43456.gif

+6

469

#p138601,Кек написал(а):

Как она может поехать за бесплатным лайнером, если в злом Мордере его отобрали и отдали военным. Не, она конечно не особо парится, что видно, когда она в показаниях путается. Чуть погодя придумает историю, что ее аж сам ВВП пригласил получить ножку  :D

+4

470

#p138609,Коляновна написал(а):

Как она может поехать за бесплатным лайнером, если в злом Мордере его отобрали и отдали военным. Не, она конечно не особо парится, что видно, когда она в показаниях путается. Чуть погодя придумает историю, что ее аж сам ВВП пригласил получить ножку

эт протез у нее отобрали, а лайнер это штука, которая на культу надевается

+1

471

#p138613,Драм машина написал(а):

эт протез у нее отобрали, а лайнер это штука, которая на культу надевается

так Ибрагим же лайнер ей выдавал, вроде, так говорил в интервью, не? я конешно вообще не шарю в составных частях (как и большинство), могу ошибаться кто там что выдал, потерял, забрал. Хотя... она это понимает, вот и лепит...

Отредактировано Коляновна (2023-05-02 11:14:43)

+2

472

#p138609,Коляновна написал(а):

если в злом Мордере его отобрали и отдали военным

Так она забыла и вы забудьте же! Я прямо не удивлюсь, если она с рожей кирпичом поедет и получит в итоге всё по ОМС. Потом ещё скажет, что у неё великий дар прощения и она готова протянуть руку Мордору и приехать, дать второй шанс. Хаха это же Серминаз - великий дагестанский воин, человек чести!

0

473

Вообще, есть варик выбраться домой.) Сказать, что великий воин едет обратно т.к. "если все уедут, кто будет строить будущее в России, кто будет бороться за права инвалидов, кто будет жить в самом прекрасном городе мира Петере?". Дальше можно нихуя не делать, но и возвращение будет с изюминкой, а не "красный трактор сломался и нихуя заграницей не вышло".

0

474

#p138618,Кек написал(а):

Так она забыла и вы забудьте же! Я прямо не удивлюсь, если она с рожей кирпичом поедет и получит в итоге всё по ОМС. Потом ещё скажет, что у неё великий дар прощения и она готова протянуть руку Мордору и приехать, дать второй шанс. Хаха это же Серминаз - великий дагестанский воин, человек чести!

ой, кричу.

а насчет последнего вашего сообщения про великого война у меня истерика:D

да стопроц она вернется с каменным ебалом, скажет еще, что умоляли ее хомяки вернуться, чтобы красоту в массы Petercкие нести

Отредактировано Драм машина (2023-05-02 11:18:30)

+6

475

Она там, кстати, не пропала, как моожнааааа ) последняя сторька, ну в своем репертуаре, канечнаhttps://i.imgur.com/LZSBnz0.jpg

+7

476

#p138580,Жирный бок написал(а):

Если родственники обратятся, то приедет бригада из ближайшей псих.больницы. И если врач в бригаде увидит, что человек в неадеквате, то госпитализируют и будут держать, пока лечащий врач не сочтёт нужным выписать.

ну, это немножко не так работает (мое жило 8 лет с человеком с жесткими психическими расстройствами). во-первых, дурку вызвать может не абы кто, а либо родители, либо дети, либо законный супруг при непосредственном нахождении в квартире с этим человеком. если вы не являетесь никем из вышеперечисленных людей, бригада вызывается через скорую с присутствием полиции при неадекватном агрессивном поведении человека. просто так никто не поедет, то есть ее расстройство не супер повод для них. мое как-то звонило из другого города, когда человек сказал, что хочет роскомнадзорнуться. звонило в мчс и дурку, НИКТО не приехал.

во-вторых, если человек не представляет угрозы для себя/людей вокруг, то без его письменного согласия его никуда не заберут. а такие люди умеют в манипуляции, умеют быть спокойными когда нужно. положа руку на сердце, Серминаз, конечно, поехавшая, но не настолько, чтобы ее насильно запихать. сталкивалось с этим кучу раз, забирали человека насильно один раз, когда там уже совсем пиздец был, угрозы и тд.

может, не везде так. но мой пример очень показательный. Москва, 2018-2022.

+8

477

так что, к сожалению, пока человек сам не признает, что у него проблемы и не начнет двигаться в сторону выздоровления, тут ничего сделать нельзя. ну, только если авторитетный для нее человек не возьмется ее продавливать. но, видимо, таких у нее тоже нема.

а вообще, жалость - плохое агрессивное чувство. оно про "мне тебя жаль, потому что я выше тебя, в лучших условиях", в данном случае она полубомж без ножки с киселем вместо мозга, а мы нет. она в говне именно потому, что ее вечно все жалели из-за ее тяжелой судьбы. не зря говорят - хочешь помочь человеку, перестань его спасать. единственное, что применимо в данной конкретной ситуации - это сострадание. но, глядя на Серю, сострадать не получается. человек должен сам докатиться и об донышко стукнуться, чтобы начать выбираться. все эти пожалейки и сборы только временно отдаляют ее от приближения ко дну, но от этого она не перестанет падать.

+8

478

#p138634,Коляновна написал(а):

Она там, кстати, не пропала, как моожнааааа ) последняя сторька, ну в своем репертуаре, канечна

ой нашенька, ой самобытная и нитакусьная. все ей завидуют. мраземыши, не дали лям собрать

ебанушке два форума помочь пытаются, ну кекают время от времени. но ведь добра желаем от всего мраземышного сердца)

Отредактировано Драм машина (2023-05-02 12:01:03)

+4

479

#p138636,никакой эмпатии написал(а):

ну, это немножко не так работает (мое жило 8 лет с человеком с жесткими психическими расстройствами). во-первых, дурку вызвать может не абы кто, а либо родители, либо дети, либо законный супруг при непосредственном нахождении в квартире с этим человеком. если вы не являетесь никем из вышеперечисленных людей, бригада вызывается через скорую с присутствием полиции при неадекватном агрессивном поведении человека. просто так никто не поедет, то есть ее расстройство не супер повод для них. мое как-то звонило из другого города, когда человек сказал, что хочет роскомнадзорнуться. звонило в мчс и дурку, НИКТО не приехал.

во-вторых, если человек не представляет угрозы для себя/людей вокруг, то без его письменного согласия его никуда не заберут. а такие люди умеют в манипуляции, умеют быть спокойными когда нужно. положа руку на сердце, Серминаз, конечно, поехавшая, но не настолько, чтобы ее насильно запихать. сталкивалось с этим кучу раз, забирали человека насильно один раз, когда там уже совсем пиздец был, угрозы и тд.

может, не везде так. но мой пример очень показательный. Москва, 2018-2022.

Все верно, врать не буду,  в каком году вышел закон, но, да, без согласия только если есть угроза жизни своей/окружающим. Про родство не знаю. У меня дедушка умер в психушке, он пытался в окошко выйти, когда мы все дома были. Я плохо помню, как точно это были, но его забрали, у него прям как психоз какой-то резко. Соседка-бабуля сдавала на принудительное лечение внука несколько раз в год (за свой счет даже, в последнее время), причем он с отклонением с рождения.

+2

480

#p138634,Коляновна написал(а):

Она там, кстати, не пропала, как моожнааааа ) последняя сторька, ну в своем репертуаре, канечна

Всхрюкнула, почему-то представив обезумевшего поциента в смирительной рубашке, постящего цитатки про зависть.

+3

Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #3