Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #3

Сэмми Джабраил #3

Сообщений 481 страница 500 из 2001

481

Мда. Почитало тут мое написанное за ночь. В том числе, про маман поца. Прям такие диаметрально разные портреты — от конченной прожженой нарциссихи до святой бедной-несчастной ни в чем не виноватой не владеющей технологиями бабушки, которая дитачку образумить пыталась да не смогла.

Честно, моё не верит ни в один из образов. Скорее всего, истина где-то посередине. И все там гораздо сложнее. Но, считаю, некую доли ответственности с семьи за создание этого чудовища снимать никак нельзя.

Моё не приосанивается, не спорит, ничего не навязывает. И вообще личный опыт одного человека — нихуя не доказательство, но моё очень сильно насмотрелось на этихваших нарциссов в своей семье.

По женской линии что мать, что бабка, что прабабка — одно отбитое нарциссьё. Во многих аспектах с поведением один в один как у Сери (отчего поведение поца порой вдвойне поджигает мне жопу!) Ну, только мои родственнички не ебанутые клинически и без зависимостей. Но все равно пиздец.

И мое, чего уж скрывать, тоже отчасти нарцисс, но старается изо всех сил не охуевать и купировать иногда лезущие на поверхность негативные проявления этой части личности.

Так вот, моё точно знает, шо зачатки комплекса нарциссического поведения (ЧСВ, ощущение собственной безгрешности с внезапно чувством глубокого стыда и непринятия себя в глубине души, манипуляшки и стремление эмоционально давить и самотверждаться, идеальная жизнь на публике и пиздецкий треш за закрытыми дверями) абсолютно точно прокачиваются в семье с детства. Так было и у Сервелата, вероятнее всего. И если нарциссина там не мать, то тогда папахен или кто-то ещё из ближнего круга.

Так шо причислять родственников Сери к лику святых и удивляться, как у этих святых внезапно получилось исчадье ада, не стоит. Они повлияли на становление ее ЧСВ — это точно. Но и обвинять их на все сто — тоже нельзя. Каждый со своей кукухой делает что хочет.

Даже получив некий набор негативных черт от природы и укрепив их паттернами из семьи, человек может вполне прозреть, проработать в себе эту хуету и не сделаться таким, каким не желает быть. А может, как Сперминаз, все только усукаблять с течением жизни.))

И пока он сам не пожелает меняться, никто ему не поможет. Серя вот не готова, она не осозналась. И есть большая вероятность, что не успеет и совсем уйдет на дно раньше.

Простите, милые, не знаю, к чему вся эта простыня текста. Просто хотелось высказаться, наверное. Опять повторюсь, ни с кем не спорю и не обесцениваю ничью точку зрения.

Отредактировано Сперминаз ДжаббаХатт (2023-05-02 12:30:36)

+14

482

#p138645,Коляновна написал(а):

у него прям как психоз какой-то резко

ну я про это и говорю, забирают только буйных)

0

483

#p138655,никакой эмпатии написал(а):

да-да, я поэтому и уточнила, что это не просто пара брошенных фраза была с его стороны.

0

484

Какая же феерическая дурость. Серя, ну неужели эти подачки стоили того, во что ты превратилась? Завидовать можно Кутовому или Стасу, они живут настоящими полными жизнями, а что у тебя? Картонные отношения, потекший на лирике моск, заплывшее едало и отсутствие перспектив. Проснись, ты все проебала.

Отредактировано Мичико Маландро (2023-05-02 12:34:22)

+6

485

#p138655,никакой эмпатии написал(а):

Забирают людей представляющий опасность обществу-меня забрали просто с суицидальными мыслями , даже порезов не было, хотя я не веда себя буйно

0

486

#p138652,Сперминаз ДжаббаХатт написал(а):

Мда. Почитало тут мое написанное за ночь. В том числе, про маман поца. Прям такие диаметрально разные портреты — от конченной прожженой нарциссихи до святой бедной-несчастной ни в чем не виноватой не владеющей технологиями бабушки, которая дитачку образумить пыталась да не смогла.

Честно, моё не верит ни в один из образов. Скорее всего, истина где-то посередине. И все там гораздо сложнее. Но, честно, некую доли ответственности с семьи за создание этого чудовища снимать никак нельзя.

Моё не приосанивается, не спорит, ничего не навязывает. И вообще личный опыт одного человека — нихуя не доказательство, но моё очень сильно насмотрелось на этихваших нарциссов в своей семье.

По женской линии что мать, что бабка, что прабабка — одно отбитое нарциссьё. Во многих аспектах с поведением один в один как у Сери (отчего поведение поца порой вдвойне поджигает мне жопу!) Ну, только мои родственнички не ебанутые клинически и без зависимостей. Но все равно пиздец.

И мое, чего уж скрывать, тоже отчасти нарцисс, но старается изо всех сил не охуевать и купировать иногда лезущие на поверхность негативные проявления этой части личности.

Так вот, моё точно знает, шо зачатки комплекса нарциссического поведения (ЧСВ, ощущение собственной безгрешности с внезапно чувством глубокого стыда и непринятия себя в глубине души, манипуляшки и стремление эмоционально давить и самотверждаться, идеальная жизнь на публике и пиздецкий треш за закрытыми дверями) абсолютно точно прокачиваются в семье с детства. Так было и у Сервелата, вероятнее всего. И если нарциссина там не мать, то тогда папахен или кто-то ещё из ближнего круга.

Так шо причислять родственников Сери к лику святых и удивляться, как у этих святых внезапно получилось исчадье ада, не стоит. Они повлияли на становление ее ЧСВ — это точно. Но и обвинять их на все сто — тоже нельзя. Каждый со своей кукухой делает что хочет.

Даже получив некий набор негативных черт от природы и укрепив их паттернами из семьи, человек может вполне прозреть, проработать в себе эту хуету и не сделаться таким, каким не желает быть. А может, как Сперминаз, все только усукаблять с течением жизни.))

И пока он сам не пожелает меняться, никто ему не поможет. Серя вот не готова, она не осозналась. И есть большая вероятность, что не успеет и совсем уйдет на дно раньше.

Простите, милые, не знаю, к чему вся эта простыня текста. Просто хотелось высказаться, наверное. Опять повторюсь, ни с кем не спорю и не обесцениваю ничью точку зрения.

Отредактировано Сперминаз ДжаббаХатт (Сегодня 12:15:49)

Милое, плюс миллион!
Тоже имею большой опыт в теме нарциссизма и у самой акцентуации есть, с чем успешно работаю не один год. Нарциссы не рождаются из ничего, да и я уже писала, что сама эта среда глубоко нарциссичная. Когда ребенка, особенно девочку, унижают, типа ты тут никто, а вот другой такой великий, что перед ним аж нужно вставать, когда он входит, одно лишь это уже дает нарциссическую травму, если не было компенсации в виде нежных доверительных отношений с близкими родственниками. Поэтому мне тут не жаль вообще никого, но и желание лезть в семью, как и в реальную жизнь сабжа, не одобряю. Закон причины и следствия и так ее догонит, закономерная развязка и без наших активных действий случится. Поэтому просто наблюдаем и наслаждаемся бесплатным цирком.

+8

487

#p138671,Ра написал(а):

Забирают людей представляющий опасность обществу-меня забрали просто с суицидальными мыслями , даже порезов не было, хотя я не веда себя буйно

ну, это уже угроза собственной жизни, да.
неправильно выразилось

Отредактировано никакой эмпатии (2023-05-02 12:41:27)

0

488

#p138671,Ра написал(а):

ну вы же согласие дали? вас не против воли забрали?

0

489

#p138670,Мичико Маландро написал(а):

Завидовать можно Кутовому

слушайте, милое. не в обиду, но Кутову я бы не завидовала. к его палате тоже припасть у соседей можно. чел тупо из-за лени пересел на коляску, потому что реабилитация и протез - сложно и долго, а в коляску сел и катаешься. к тому же видела его посты, что они планировали через несколько лет беременность, а по итогу, в женушку свою ненаглядную накончал, та и окуклилась. и как бы вод

беременных и матерей не принижаю и не оскорбляю ни в коем разе, если что

0

490

#p138672,Силеба с Дагестана написал(а):

закономерная развязка и без наших активных действий случится. Поэтому просто наблюдаем и наслаждаемся бесплатным цирком.

я вот перед сном тоже об этом думала. отказываюсь я дотьку нашу общую понимать. буду наблюдать за потоками кринжа и плавать в жире. к тому же, Дед тут анонсировал скорые поставки, как я понимаю

+1

491

#p138684,Драм машина написал(а):

слушайте, милое. не в обиду, но Кутову я бы не завидовала. к его палате тоже припасть у соседей можно. чел тупо из-за лени пересел на коляску, потому что реабилитация и протез - сложно и долго, а в коляску сел и катаешься. к тому же видела его посты, что они планировали через несколько лет беременность, а по итогу, в женушку свою ненаглядную накончал, та и окуклилась. и как бы вод

беременных и матерей не принижаю и не оскорбляю ни в коем разе, если что

Блин, я только мельком по его инсте пробегалась, показалось, что чел в адеквате и счастлив.  :(

Ну, во всяком случае, отношения не картонные и выглядит он хорошо. Куда обСере завидовать, я вообще хз.

Отредактировано Мичико Маландро (2023-05-02 12:58:53)

+2

492

#p138679,Коляновна написал(а):

ну вы же согласие дали? вас не против воли забрали?

Там это добровольно-принудительно)) я думала, что мне просто воача вызовут а меня повезли на госпитализацию, сказали, если я от нее откажусь-вызовут суд, чтобы принимать решение о моей вменяемости:)

0

493

Сейчас наткнулась на nata_li_r в инсте. Ноль коленочек у девочки. Серь, глянь. И мирончика рядом с ней нет, и ёлки тоже. Контент на русском, как раз сможешь понять.

0

494

#p138691,Мичико Маландро написал(а):

Блин, я только мельком по его инсте пробегалась, показалось, что чел в адеквате и счастлив.

там тоже кринжа навалом. закачаетесь

+1

495

ну собрали хомяки, ну слава богу)))

слева от суммы написано "сумма перевода". вот только нихуя непонятно, куда эти деньги пошли. снова кристальная отчетность, ага)))

кыса, кристальная отчетность - это показать договор аренды и сумму платежей необходимых. и скрин, чтобы все знали, что бабесы ушли куда надо

(58к примерно в рублесах)

https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/801/t976647.png

Отредактировано Драм машина (2023-05-02 13:21:32)

+5

496

А на чем наш ебенок на интервью у Шаиняна? Так смешно пересматривать про кардиохирурга на сложных щах.  :D

+2

497

#p138703,Мичико Маландро написал(а):

А на чем наш ебенок на интервью у Шаиняна?

на крыльях любви и чистейшем энтузиазме:D

даже стремно, что там Костя Дебликов затесался. он слишком булочка, чтобы рядом с такой тандырной королевой в одном выпуске быть

+3

498

#p138714,Драм машина написал(а):

даже стремно, что там Костя Дебликов затесался

Особенно на контрасте. Серю можно смотреть только как ролик с канала "медфильм", где речь сумасшедших постят.  :stupor:

+4

499

#p138716,Мичико Маландро написал(а):

Особенно на контрасте.

ну, мб, контраст тоже к лучшему, чтобы люди понимали, что какие разные ребята с инвалидностью бывают

+2

500

Серминаз с её статусом и отсутствием знания языков каждый раз находит квартиру без требования оплатить депозит и риелторов? Каждый раз вот так просто снимает новое жильё от собственника с помесячной оплатой? Остались у неё бабки со старых сборов 100%, но казну надо как-то пополнять, поэтому делаем вид, что мы с нулём в кармане. Думаю, у неё есть как минимум пару соток в загашнике, но тратить не хочется, да и если не просить, то они просто уйдут на вонючую аренду. Боже, как несправедливо, что в Корее не дают бесплатно жить в центре Сеула, кошмар какой-то.

Хотя, может у неё на руках никаких нормальных документов, разрешающих прибывание в Корее (уже 100 раз сфотала бы, если бы ей что-то одобрили) и она тупо снимает жильё на Букинге? Не знаю, как в Корее устроен рынок аренды и какие там цены на жильё для нормальных людей (которые приехали учиться, работать и могут сами решать свои проблемы).

0

Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #3