#p138722,Кек написал(а):Каждый раз вот так просто снимает новое жильё от собственника с помесячной оплатой?
ей прошлые две хаты находили помогайки. а с этой хаты она валит, потому что якобы помогайка с хозяйкой хаты посрались.
по рынку аренды: снять можно ванрум (студию нашу) за 25-40к (от 300-500 баксов спокойно найти можно), да можно вообще кошивон без окон снять за 10-15к. не Каннам, канеш, но поискать можно. у меня вопрос больше по залогу. потому что там за 3 месяца надо отдавать сумму. ну примерно. типа, за 300 снимаешь, 600-900 отдаешь в залог. у нее реально либо есть бабки, либо ей без залога сдавали. последнее крайне опасно, потому что у нее коты и коляска, которой можно имущество попортить. а корейцы оч любят стричь бабки с залога. могут даже не отдать его. я в первой теме писала про аренду в Корее где-то на 70 странице. поищу: прилепляю мини ликбез по съему недвижки в ЮК: Сэмми Джабраил #2
мб, ей рил снимают через букинг, либо она в каком-то около центре живет. я хз, если честно по ее локации нынешней.
мое щас хрюкнуло, вспомнив, как она в чате русскоязычных искала хату в Сеуле. ее там узнали, попросили доход показать, а она контракты божилась показать. ну да, где твои контракты, Серечка? как модельные съемочки, аааай:D
Отредактировано Драм машина (2023-05-02 14:22:12)