нада подождать бывалых, что расскажут
мне тут проста знаете чо в голову пришло
если ее впервые настолько серьезно взяли за сраку, и ситуация патовая, што если нашенькая сидит щас и изобретает новую трагедь?
ну она же на что угодно судя по всему пойдет, лишь бы не работатьа что, если она щас какой-нить рак простихоспаде себе припишет?
это же так взъебнет общественность, над таким по идее не шутят (ну вменяемые люди)
+ новая порция жалелок, бедная девочка, стописят напастей на одну ее, траляля, донаты потекут с новой силой, все начнут жалеть пуще прежнего, даже хейтеры - кто хейтил еще вчера, завтра скажут, что мол "не, ну рак это пиздец конечно" и замолкнутну такое же чисто в теории же возможно
как думаете, она настолько отбитая или все же нет?
как хочется верить что нет, но блять...
Не знаю. Даже Серя своим куриным мозгом должна понимать, что рак хрен ты подделаешь. Люди точно увидят несостыковки и вопросы начнутся. А так она любую херобору может наплесть,я в ней не сомневаюсь. Даже то, что залетела от кого-нибудь в Корее, мужик кинул, случился выкидыш, подайте денег на пережить такое горе. Вон со смертью Чхоля она не церемонилась, вывалила в сторис, наверное мысль "меня щас пожалеют" бежала впереди мысли "стоит проверить, а был ли мальчик"