Мое все послушала, почитало и просмотрело.
Про фантомки: она сама виновата, что все проебала. Сильнейшие боли должны утихать в течение трех лет с грамотной терапией и реабилитацией. Если она сидит на лирике уже несколько лет, то это стопроц что-то около абстинентки. Грамотный психолог-психотерапевт, только не Курпатыч какой, хорошо подобранная терапия, и получилась бы адекватная Серя. если кто припадает к бывшей жене Юлика Даше, она тоже на лирике сидит. у нее там тоже чердак течет будь здоров. Мне не жаль ни ту, ни другую. Сере нужна грамотная терапия, где за ней будут следить.
Войсы Сери это вообще какой-то отдельный вид искусства. Это я в 15 лет привожу мамке аргументы, почему мне нужно пойти погулять с друзьяшками. Я просто охуеваю, насколько она по-ребячески выглядит и звучит. У нее же раньше был нормальный голос. Или это из-за нежелания брать ответственность у нее голос сломался в обратную сторону? Раньше же все ок было.
Я все еще в ахуе, что ее не смутило молчание ВСЕЙ семьи Чхоленко в одно время. Не могут же они в спячку уйти одновременно. Ну почему ее ничего не смутило? я просто в ахуе
Про подругу: грустняво, канеш, это все. Но все равно этой ебанашке готова помогать бывшая подруга, чтобы вытащить ее из жопы. А значит добрые люди не перевелись еще в ее окружении. И ее друзья, даже бывшие, готовы вытаскивать ее из Кореи. за это Жанне лайк, конечно, что она понимает, что у Сери кукуха поехала.
Я до сих не понимаю, почему она так рвется в модели. Ей 34 года, она не Синди Кроуфорд, не Тайра Бэнкс и так далее. В свои 34 она выглядит уже на 40, а в рюшах своих еще криповее. В 21 веке в карбоновой ноге уже нет ничего необычного, а ее образ с платьями и бантами выглядит не очень. Могла бы развивать блог, тогда бы и на съемки звали. Ну какой моделинг, я просто не понимаю. Больше работы клевой нет, что ли?
Да даже в Дагестане можно сделать контент охуенный, там столько природы. Я иногда поглядываю чела, который вещает с огорода и хлева на 10 соток))))
Если она в декабре приехала в Сеул, то у нее должно уже прийти решение по визе, а если отказ, то она сидит в нелегалах. В противном случае она бы уже раструбила о визе. Непонятно, как выяснить этот момент. Беженство одобряют 5-10%, она знает 10-15 слов корейских, так что вероятность получения убежища у нее писюлечное.
Наси, что думаете, какой у нее план действий дальнейший? Просто учитывая, что она даже без помогаек осталась, как ей организовать возвращение в Россию с чемоданами, котами, коляской и ломающимся протезом. Если только найдет новых или ее реально друзьям придется забирать.
Отредактировано Драм машина (2023-05-04 09:56:23)