Добрый день всем мраземышам в этой норе!
О пациенте узнало по репосту знакомой из Петербурга после той самой аварии. Происшествие жуткое, конечно.. Тем более, что трассу Выборг -Петербург я знаю от первого, как говорится, лица. Это, блин, дорога на тот свет!
Читало посты пациента после аварии - так складно написаны были, очень легким и приятным для прочтения языком. Ну и, без сомнения, дивилось ее стойкости и оптимизму.
Ну а потом стали сквозить в ленте какие-то мутные посты с пространными рассуждениями по типу ни о чем. Плюс отсылки к лекциям Черниговской (лично знакомо - это ещё тот персонаж для отдельного форума), отсылки к нейропсихологии на уровне «левое полушарие мужское, а правое женское» и т.п. И конечно же литры желчи, выливаемые на каких-то знакомых и просто рандомных людей. Четкой позиции по «нет хуйне войне» тогда, когда она началась возобновилась, кстати, я не заметило, а жаль.
Что хотело сказать: За пациента - грустно; тема с корейской реалити-дорамой - ахтунг и «без комментариев» (моё проорало с ваших, товарищи, комментариев!); брать деньги у людей без отчета - подрыв собственного авторитета и ай-ай-ай; попытки травить негативно влиять на жисть пациента и семью - ну тоже такоЭээ, нехорошо (простите, кому я этим пердак подожгло - чесслово, никого не сужу, просто решило сказать по-чесноку).
Ну а наблюдать за публичной жизнью публичного существа - это и есть удел мраземышей и насекомых - ну, то бишь нас с вами..
А ваще, конечно, моё даже не знает, смеяться тут или уже плакать. ПИЗДЕЦ история, одним словом