#p139855,Джина написал(а):Добрый вечер. Я Жанна. Наблюдая за всем этим ужасом хочу сказать одно. Меня швыряет от одной эмоции к другой. С одной стороны это лютое призрение. С другой стороны невыносимое сожаление. Ощущение что Сэм которую я знала скушала Сэмми. Это две разные полярности. Да,
Если копаться в прошлом были достаточно мутные обстоятельства. Но чтоб настолько… плюс ко всему добавляет красок то что все циклично. Один и тот же сценарий. С одной стороны мне абсолютно безразлична ее личность. С другой стороны я все это читаю и много думаю..
Знаю только одно. Я бы хотела чтоб по итогу она нашла выход и у нее все наладилось. 🩵
Здравствуйте, Жанна.
В первую очередь, хотелось бы Вам выразить респект за вашу позицию, пусть она и разнится с моей. Чувствуется, что вы — добрый человек, который каким-то чудом даже сохранил милосердие к нашенькой, несмотря на все говно, что она Вам сделала и сказала.
Поддержу коллег-насиков, что выше высказались. Не тратьте на Серминаз свое время, нервные клетки и доброту! Она их не заслуживает. Более того, использует чужую помощь и донаты, чтоб падать все ниже, а не выбираться. Да и не хочет она выбираться пока.
В ней нет ни капли благодарности. Ко всему, что в данный момент с ней происходит, привели ее гордыня, потребительское отношение к друзьям и лень. Пока сама она это не поймет, ей помогать бесполезно и только себе дороже.
Может, даже никогда Серминаз это не поймет, и все закончится плохо. Будет прискорбно, но это не значит, что надо бросать свою жизнь в топку ее безумия. Сколько вокруг уже было спасателей? И все стало только хуже в итоге.
А, может, оставшись без помощи тех, на ком можно дальше паразитировать, она наконец включит мозг? Время покажет.