Спасибо за ответ. Грустно, но примерно так и представляла. Совокупность факторов.
Непонятно после такого ужаса во что превратились бы пороки каждого из нас. Никто не может быть уверен в том что у него бы не свистнула кукуха.
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #3
Спасибо за ответ. Грустно, но примерно так и представляла. Совокупность факторов.
Непонятно после такого ужаса во что превратились бы пороки каждого из нас. Никто не может быть уверен в том что у него бы не свистнула кукуха.
Согласна, поэтому отношусь с сочувствием, как к другим нездоровым людям. Без должной терапии такое у кого угодно вряд ли могло пройти бесследно.
Скажите, Жанна, а вот что заставляет хороших добрых людей помогать и помогать Сере? Быть политыми грязью потом за свою помощь, прилюдно, на весь инстаграм, но и опять - мы поможем! Почему вокруг этой неблагодарной грязноротой тетки такое сердечное окружение? Не понимаю!
Каждый ценит свой труд. Не могу отвечать за девочек. Но могу ответить за себя. Очень не хочется смиряться с тем что было все зря. Силы, здоровье, и старания вложенные в нее. Внутри теплится надежда на хоть какой то хеппи энд. У меня до хрена травм. Я спасатель до клиники. Но если вы думаете что я лапочка, это далеко не так. Я крайне жестокий человек. И если я вижу что мои близкие ведут себя как черти, я никогда не стану сидеть свесив лапки. Но и бросать я их тоже не стану.
Когда я читаю некоторые сообщения тут, это совсем не выглядит как желание помочь. Она безусловно натворила дел. Очень не достойно и низко. Я полностью согласна с тем что это недопустимо. Но демонизировать ее разве из за этого стоит? Я не оправдываю. Ни в коем случае. Я сама дико обижена и невозможно зла. Только разве это поможет? Вряд ли. И ничего не поможет Боюсь что. Разумного выхода на Который она была бы способна пойти я не знаю. Что то непонятное с чсв
Да мы, в основном, только рофлим и резвимся тут.
Никто ничего дурного ей в действительности не желает. Просто она сама радостно несётся к обрыву.
А помочь ей насильно никак нельзя. Она не хочет помощи.
Единственный возможный вариант — отрезать ее от источника халявных денег, на которые она радостно тусит в своем мире фантазий. Только когда совсем жрать будет нечего и жить негде, придется хоть как ехать домой.
Ппц, человек говно! Всех своим дерьмом обмазал а ему еще и помогать? У вас там все ок с логикой?
Ппц, человек говно! Всех своим дерьмом обмазал а ему еще и помогать? У вас там все ок с логикой?
Слишком многое связывает. Людям с психологическими сложностями крайне сложно рубить. Будьте мягче. И постарайтесь понимать других.
Если бы она обратилась с просьбой собрать ей на билет и на психиатра, и точно потратила бы на билет и на психиатра, я бы сама ей задонатила. Не вижу ничего плохого в помощи тому, кто действительно этого хочет.
Но это из области фантастики. Что-то на уровне Чхоля или даже выше.
Отредактировано Мичико Маландро (2023-05-05 00:32:19)
Если бы она обратилась с просьбой собрать ей на билет и на психиатра, и точно потратила бы на билет и на психиатра, я бы сама ей задонатила. Не вижу ничего плохого в помощи тому, кто действительно хочет, чтобы ему помогли.
Но это, вероятнее всего, из области фантастики. Что-то на уровне Чхоля или даже выше.
Отредактировано Мичико Маландро (Сегодня 00:18:50)
Это был бы самый идеальный расклад. Если бы она взялась за голову и осознала в какой она заднице. И попросила ей помочь. Если не бывший друзей и знакомых, то хотя бы свою подписку.
Когда я читаю некоторые сообщения тут, это совсем не выглядит как желание помочь. Она безусловно натворила дел. Очень не достойно и низко. Я полностью согласна с тем что это недопустимо. Но демонизировать ее разве из за этого стоит? Я не оправдываю. Ни в коем случае. Я сама дико обижена и невозможно зла. Только разве это поможет? Вряд ли. И ничего не поможет Боюсь что. Разумного выхода на Который она была бы способна пойти я не знаю. Что то непонятное с чсв
Я не думаю, что мы ее демонизируем
Мы судим по тому, что видим, что она говорила сама в сторис, что она писала Чхолю
Как она отзывается о тех, кто ей помогал, на какие истерики срывается, если кто-то не выполняет тут же ее просьбу
Как она постоянно приосанивается над остальными, считает себя умнее, начитаннее, красивее всех
Как она высмеивала всех, кто пытался ее образумить насчет скама
Вообще, создалось ощущение, что она всегда пытается уколоть собеседника, унизить, самой как-то возвыситься над ним. Даже в обращениях к подписчикам это заметно. Не знаю, как человек из доброго с низкой самооценкой превратился в дикого ЧСВ-шника с убеждением, что ему все должны. Но сейчас, наблюдая за ее словами и поступками, ничего хорошего о ней на ум не приходит.
Нарциссизм он же прогрессирует...Страшная болезнь на самом деле, которая человека сжирает. Изначально произрастает из очень низкой самооценки как раз и отсутсвия тепла в детстве.
Настоящая катастрофа произошла как раз, когда после аварии она стала популярна. Человек с изначально такой акцентуацией, просто сошёл с катушек. Все это перерастает в бред величия и шизофрению, если не лечить ...последняя стадия, когда человек считает себя наполеоном, богоизбранным и все такое. Тут уже нужна психиатрия, помимо Психотерапии. Подруги уже тут ничем не помогут, к сожалению.
Я знаю пару людей с похожим расстройством, но не в такой степени. Если им от этом говоришь. Они не верят. Считают, что им завидуют. Очень неблагодарны. Сначала кажутся очень милыми, эмпатичными, умными, легко располагают к себе, чем умело пользуются. Я 2 раза попадала в ловушку к таким манипуляторшам. Так как по природе человек довольно добрый и сострадательный. Они только таких и ищут в друзья. Чтобы использовать и выкинуть. Исход один : они всегда одиноки и не понимают почему, так как нет рефлексии вообще.
Их нельзя спасать к сожалению.. и тогда они идут лечится ( но и то редко) Так что я не особо верю в то, что история закончится благоприятно. Все кто стремится помочь, берегите себя. Вы ничем не поможете. Берегите силы, нервы и своё время, психическое здоровье. Спасая таких, я сама думала с ума сойду. Благодаря этому попала в терапию. Чему рада. Это единственное, за что таким людям благодарна.
Очень не хочется смиряться с тем что было все зря. Силы, здоровье, и старания вложенные в нее.
Она сама то сколько сил и стараний приложила, чтобы "все было не зря"? По всему выходит - никаких. Но вы давайте, продолжайте тратить силы на человека, который сам для себя и мизинцем не пошевелит. Но не удивляйтесь тому, что в итоге все ваши силы и старания пойдут ей только во вред, потому что развращают ее еще больше и не будут оценены никем. Ваши заявления о помощи уже сейчас ничего, кроме недоумения не вызывают.
Каждый ценит свой труд. Не могу отвечать за девочек. Но могу ответить за себя. Очень не хочется смиряться с тем что было все зря. Силы, здоровье, и старания вложенные в нее. Внутри теплится надежда на хоть какой то хеппи энд. У меня до хрена травм. Я спасатель до клиники. Но если вы думаете что я лапочка, это далеко не так. Я крайне жестокий человек. И если я вижу что мои близкие ведут себя как черти, я никогда не стану сидеть свесив лапки. Но и бросать я их тоже не стану.
Тогда у меня последний вопрос.
Вы предложили ей вернуться и свою помощь. Представьте, что она вас послушала и так и сделала. Вы готовы к этому морально и материально?
Готовы везде ее возить, все за нее делать и оплачивать?
Готовы, что все свои слезливые сториз она будет посвящать вам, писать, что это из-за вас она теперь так страдает и не хочет просыпаться в этот мир, что это вы ее бросили и предали, а вот она вам поверила? Вы готовы к этим истерикам, обвинениям и проклятиям?
Или вы верите в то, что она вернется, чтобы лечь в клинику или найти работу? Словом, вы готовы к нынешней Сере, а не к той, какой она в вашей памяти 10 лет назад?
Спасая таких людей, можно только навредить и себе, и больному. Он должен дойти до дна и попросить помощи в лечении своей головы. Всё остальное не помощь, а потакание болезни. Я тоже была спасателем. И довела себя до того, что жить не хотелось. В терапии до сих пор. Прошла 12 шагов по лечению созависимости. Голова сразу встала на свои места. У меня больше нет в окружении нарциссов, наркоманов, алкашей, жертв и прочих манипуляторов. Человек не изменился. Он таким был. Просто болезнь прогрессировала. Вы как хороший человек закрывали глаза на говно. Мне это знакомо. И сейчас готовы закрыть. Ради чего? Держите глаза открытыми, не проваливайтесь в спасателя. Это такая же гордыня, только с другой стороны. Это тоже чувство собственной значимости. Примите бессилие и дайте ей умереть. Упасть в пропасть, которую она выбрала. Ей нравится страдать. Отпустите. Берегите себя, Жанна
Она сама то сколько сил и стараний приложила, чтобы "все было не зря"? По всему выходит - никаких. Но вы давайте, продолжайте тратить силы на человека, который сам для себя и мизинцем не пошевелит. Но не удивляйтесь тому, что в итоге все ваши силы и старания пойдут ей только во вред, потому что развращают ее еще больше и не будут оценены никем. Ваши заявления о помощи уже сейчас ничего, кроме недоумения не вызывают.
Давайте называть вещи своими именами. В моменте здесь и сейчас никто никому помочь не пытается. И не собирается. Просто потому что о помощи никто не просит. Она не нужна.
Для того чтоб ей спокойно можно было помочь она как минимум должна принести извинения каждому кому причинила боль и оболгала. Вы думаете такое когда то произойдет?
Тогда у меня последний вопрос.
Вы предложили ей вернуться и свою помощь. Представьте, что она вас послушала и так и сделала. Вы готовы к этому морально и материально?
Готовы везде ее возить, все за нее делать и оплачивать?
Готовы, что все свои слезливые сториз она будет посвящать вам, писать, что это из-за вас она теперь так страдает и не хочет просыпаться в этот мир, что это вы ее бросили и предали, а вот она вам поверила? Вы готовы к этим истерикам, обвинениям и проклятиям?
Или вы верите в то, что она вернется, чтобы лечь в клинику или найти работу? Словом, вы готовы к нынешней Сере, а не к той, какой она в вашей памяти 10 лет назад?
Если бы она согласилась принять помощь первое в чем бы я ее убедила это открыто заявить о том что она обосралась. Как никогда в жизни. И донесла бы до нее как стыдно пользоваться пожертвованиями людей которые желали ей поправиться и жить без болей. Если бы она это сделала, от этого бы и плясали. И возить я бы тоже нигде не стала ее и с ложки кормить. Дала бы работу. Идеи. Возможности для реализации придумала. Что угодно. Вряд ли бы я захотела стать ее папиком. Ее как раз таки легкие деньги и испортили. Считаю повторять историю было бы не помощью.
Спасая таких людей, можно только навредить и себе, и больному. Он должен дойти до дна и попросить помощи в лечении своей головы. Всё остальное не помощь, а потакание болезни. Я тоже была спасателем. И довела себя до того, что жить не хотелось. В терапии до сих пор. Прошла 12 шагов по лечению созависимости. Голова сразу встала на свои места. У меня больше нет в окружении нарциссов, наркоманов, алкашей, жертв и прочих манипуляторов. Человек не изменился. Он таким был. Просто болезнь прогрессировала. Вы как хороший человек закрывали глаза на говно. Мне это знакомо. И сейчас готовы закрыть. Ради чего? Держите глаза открытыми, не проваливайтесь в спасателя. Это такая же гордыня, только с другой стороны. Это тоже чувство собственной значимости. Примите бессилие и дайте ей умереть. Упасть в пропасть, которую она выбрала. Ей нравится страдать. Отпустите. Берегите себя, Жанна
Я не могу с вами не согласиться.
Если бы она согласилась принять помощь первое в чем бы я ее убедила это открыто заявить о том что она обосралась. Как никогда в жизни. И донесла бы до нее как стыдно пользоваться пожертвованиями людей которые желали ей поправиться и жить без болей. Если бы она это сделала, от этого бы и плясали. И возить я бы тоже нигде не стала ее и с ложки кормить. Дала бы работу. Идеи. Возможности для реализации придумала. Что угодно. Вряд ли бы я захотела стать ее папиком. Ее как раз таки легкие деньги и испортили. Считаю повторять историю было бы не помощью.
Мысли правильные, но, по всей видимости, утопичные
Она никогда не признает, что облажалась. Для нее сейчас это смерти подобно. Да и работа ей не нужна, а если и нужна, только крупные контракты/инфлюенсерство и прочее подобное элитное, понтовое и красивенькое. Можно привести лошадь к водопою, но нельзя заставить ее пить.
Если ей будет нужно я помогу. И девочки помогут. Как бы она не поступала. В первый раз помогли и еще раз это сделаем если надо будет. Проблема в другом. Она не идет за помощью. А заставлять ее мы не станем. В этот раз мы увы не в тех позициях
Не нужна ей ваша помощь, очнитесь
Почему ты такая блаженная
Она неблагодарная, благодарить вас за это никогда не будет
Не нужно её спасать, она сама выбрала себе жизнь на дне
Я читаю тебя, и думаю, что ты слишком добрая, это просто невозможно, нужно критичнее как то смотреть на вещи
Со стороны может показаться я прям мать Тереза. Товарищи, это далеко далеко не так…😅я сейчас в крайне спокойном состоянии. И я не тот человек который гладит по голове. Говорю о том какая она была до. Потому что знаю. Во что она превратилась после я до Данной секунды понять не могу. Да, я не то чтобы ей если надо будет. Я любому готова помочь. Но это не значит что я буду сидеть засунув язык в задницу. Я просто стараюсь не пылить. И держать себя в руках. Во многом я рефлексирую в отношении нее. Но здравый смысл во мне тоже есть. Говоря о помощи ей это не о пожалеть приголубить. Ей голову лечить надо. Долго и серьезно. Разве после истории с чхолем непонятно что она куку? Ей нужна помощь. И если она будет готова ее принять. Почему нет? Психокиррекция творит чудеса.
Не надо пожалуйста думать я идиотка. Я просто не пошлю ее на хуй если буду понимать что в помощи есть смысл. Если его не будет как сейчас. Извините, но фу. Аферистки это самое последнее с чем бы мне хотелось иметь дело.
Зачем заявлять о готовности помочь, если на деле список условий есть, без выполнения которых вы помогать ей не будете?
Вы думаете такое когда то произойдет?
Вот так на ровном месте конечно нет, и вы это знаете, именно поэтому очень странно бить себя в грудь и заявлять, что поможете "Как бы она не поступала" (с), а потом ставить условие для оказание этой помощи, которое вы уверены, что она никогда не выполнит.
Не хотите ей помогать? Так и говорите. Вас тут точно никто не осудит. Хотите ей помочь? Зачем тогда ставите заведомо невыполнимые условия?
Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #3