Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #3

Сэмми Джабраил #3

Сообщений 701 страница 720 из 2001

701

Драма квин написал(а):

Мысли правильные, но, по всей видимости, утопичные
Она никогда не признает, что облажалась. Для нее сейчас это смерти подобно. Да и работа ей не нужна, а если и нужна, только крупные контракты/инфлюенсерство и прочее подобное элитное, понтовое и красивенькое. Можно привести лошадь к водопою, но нельзя заставить ее пить.

Ну значит так и потонет кораблик куколки. Бросаться в воду и огонь ради нее по второму кругу точно никто не планирует.

0

702

#p139925,Джина написал(а):

Если бы она согласилась принять помощь первое в чем бы я ее убедила это открыто заявить о том что она обосралась. Как никогда в жизни. И донесла бы до нее как стыдно пользоваться пожертвованиями людей которые желали ей поправиться и жить без болей. Если бы она это сделала, от этого бы и плясали. И возить я бы тоже нигде не стала ее и с ложки кормить. Дала бы работу. Идеи. Возможности для реализации придумала. Что угодно. Вряд ли бы я захотела стать ее папиком. Ее как раз таки легкие деньги и испортили. Считаю повторять историю было бы не помощью.

А вот этот ответ мне очень даже нравится

+6

703

о глупости написал(а):

Зачем заявлять о готовности помочь, если на деле список условий есть, без выполнения которых вы помогать ей не будете?

Вот так на ровном месте конечно нет, и вы это знаете, именно поэтому очень странно бить себя в грудь и заявлять, что поможете "Как бы она не поступала" (с), а потом ставить условие для оказание этой помощи, которое вы уверены, что она никогда не выполнит.
Не хотите ей помогать? Так и говорите. Вас тут точно никто не осудит. Хотите ей помочь? Зачем тогда ставите заведомо невыполнимые условия?

Если бы у нее хватило спелости и мозгов принять помощь или попросить о ней, то и понять всю дерьмовость своих поступков она бы тоже смогла. И я не била себя в грудь. Абсолютно на ровных чувствах. Для меня помочь в подобной ситуации абсолютно не значит взять человека на обеспечение и тереть сопли. Для меня помочь в чем то подобном это помочь решить все проблемы и разгрести этот хаос. Скорее всего у нас разное понимание о том что такое помогать.

0

704

Вы сами ставите вопрос "Вы думаете такое когда то произойдет?" явно подразумевая, что знаете на него ответ не хуже насиков в этой палате. Ставите свою помощь в зависимость от того, что как вы уверены не произойдет никогда. Так что какая там после этого разница, что вы понимаете под помощью.

0

705

#p139936,о глупости написал(а):

Вы сами ставите вопрос "Вы думаете такое когда то произойдет?" явно подразумевая, что знаете на него ответ не хуже насиков в этой палате. Ставите свою помощь в зависимость от того, что как вы уверены не произойдет никогда. Так что какая там после этого разница, что вы понимаете под помощью.

В моей голове она возможно увидит этот форум. И хотя бы 1% того что она сама решит так поступить, признать что она зашла слишком далеко без чьей либо помощи - я не теряю.

0

706

#p139884,Джина написал(а):

Если ей будет нужно я помогу. И девочки помогут. Как бы она не поступала. В первый раз помогли и еще раз это сделаем если надо будет. Проблема в другом. Она не идет за помощью. А заставлять ее мы не станем. В этот раз мы увы не в тех позициях

#p139889,Джина написал(а):

Когда я читаю некоторые сообщения тут, это совсем не выглядит как желание помочь. Она безусловно натворила дел. Очень не достойно и низко. Я полностью согласна с тем что это недопустимо. Но демонизировать ее разве из за этого стоит? Я не оправдываю. Ни в коем случае. Я сама дико обижена и невозможно зла. Только разве это поможет? Вряд ли. И ничего не поможет Боюсь что. Разумного выхода на Который она была бы способна пойти я не знаю. Что то непонятное с чсв

Как все-таки разумно и по-взрослому вы пишете, Жанна!
Надеюсь, что ваши слова как-то смогут повлиять на вашу бывшую подругу. А блокирует она вас, смею предположить, из-за стыда: вы как зеркало для нее, а это самое болезненное для людей с уязвимым эго

+11

707

#p139925,Джина написал(а):

Если бы она согласилась принять помощь первое в чем бы я ее убедила это открыто заявить о том что она обосралась. Как никогда в жизни. И донесла бы до нее как стыдно пользоваться пожертвованиями людей которые желали ей поправиться и жить без болей. Если бы она это сделала, от этого бы и плясали. И возить я бы тоже нигде не стала ее и с ложки кормить. Дала бы работу. Идеи. Возможности для реализации придумала. Что угодно. Вряд ли бы я захотела стать ее папиком. Ее как раз таки легкие деньги и испортили. Считаю повторять историю было бы не помощью.

Жанна, спасибо! Думаю, вы правильно мыслите, но так же думаю, что этого никогда не случится.
Я желаю вам всех благ и не раздумывать много о жизни Сери. Вы ей не нужны, пусть живет свою жизнь. Пусть и для вас она останется эпизодом из прошлого.

+3

708

#p139889,Джина написал(а):

Когда я читаю некоторые сообщения тут, это совсем не выглядит как желание помочь. Она безусловно натворила дел. Очень не достойно и низко. Я полностью согласна с тем что это недопустимо. Но демонизировать ее разве из за этого стоит? Я не оправдываю. Ни в коем случае. Я сама дико обижена и невозможно зла. Только разве это поможет? Вряд ли. И ничего не поможет Боюсь что. Разумного выхода на Который она была бы способна пойти я не знаю. Что то непонятное с чсв

Я не понимаю Как такое быдло окружило себя такими порядочными друзьями. С большим уважением к вам но я считаю что она паразитировала все то время, выезжая на том что есть хорошие друзья с чувством милосердия. Вот когда появились деньги вся желчь начала выливаться и ей стал не кто не нужен. Сейчас у нее поехала кукуха от наркоты и воспоминаний о былой славе.

0

709

Да, повезло Сере с окружением. Всех проклинает, оскорбляет и блокирует, а ей все равно руку помощи протягивают. Ей бы таких людей ценить и любить, да корона не позволяет.

+10

710

#p139935,Джина написал(а):

Если бы у нее хватило спелости и мозгов принять помощь или попросить о ней, то и понять всю дерьмовость своих поступков она бы тоже смогла. И я не била себя в грудь. Абсолютно на ровных чувствах. Для меня помочь в подобной ситуации абсолютно не значит взять человека на обеспечение и тереть сопли. Для меня помочь в чем то подобном это помочь решить все проблемы и разгрести этот хаос. Скорее всего у нас разное понимание о том что такое помогать.

Не сочтите за наглость и позвольте, пожалуйста, мраземыши-мне подкинуть свои непрошенные 5 копеек.

Моё думает, что людям с нарциссическими тенденциями не «спелости и мозгов», а определенных социальных умений и склеек не хватает. Ну вот по природе нет таких скилов, чтобы 1). Не быть инфантильным; 2). Брать ответственность перед другими и перед самим собой; 3). Прорабатывать чувство стыда, перешагивать через свое эго и просить прощения.
Полагаю, что этому их могут натренировать грамотные психологи. Специально подчеркиваю, что натренировать - потому как озарению «как я ошибся, как наказан» мешает пункт 3) выше.

И вот тут дело не в том, плохой человек или хороший. Нарциссизм - это расстройство личности, которое для самого товарища - палка о двух концах. Где-то поможет поманипулировать и добиться цели, а потом как ёбнет колышком по головушке! И окружающим человек больно сделает, и сам себе под нос наложит.

Те, кому такой чел нагадил в душу, могут быть абсолютно уверены в том, что больно не им одним. Жалко вам или нет, это ваше дело, но за нарциссом всегда, как овод, следуют его больное самолюбие и одиночество. Больное самолюбие жалит, и с этой болью в душе человек один на один.
С этим ему без профессионального подхода не помочь - это его крест, так сказать. Склонным к созависимости нужно держать дистанцию, потому как свою боль чужой не вылечишь.
А вот грамотный психолог может пособить чутка - отучить видеть мир несправедливым, научить смотреть на причины и следствия происходящего (вместо «я заслуживаю большего» или «как со мной могли так поступить») и учитывать интересы других людей (это если эмпатия сломана и сочувствовать искренно не получается). Выход, короче, есть почти всегда - была б только мотивация!

РезюмЭ: Очень непросто людям с нарциссическими чертами! И тем кто с ними рядом - тоже. Жизнь-то всех ебашить успевает.
И да, много несправедливости по отношению ко всем сторонам время от времени. Поэтому надо стремиться быть мудрым, стойким и гибким - и отпускать обиды. А то от бомбящего счетчика справедливости и от досады можно на жопной тяге за пределы галактики вылететь.

Всё, аминь, ёпта! Моё заткнулось.

Отредактировано Cookie Monster (2023-05-05 03:59:03)

+9

711

Мой пиздец произошел со мной в 2016 году
На равне по жести с аварией Сэмми
В 2018 засвистела фляга,при первых звоночках я сказала маме,мне нужен психотерапевт СРОЧНО
До сих пор в терапии,на антидепрессантах и иже с ними
Но я только год назад(в 31),поняла что я созик,что у меня нет личных границ,что нет сепарации от родителей,постоянное чувство вины и полный букет вобщем красивенный :flag:
И я начала над этим работать,прям тотальный переворот в своей голове сделала,вбухала не мало денег,сил и времени
Но какие это прекрасные плоды дало,ооо
Вот бы Семми все таки ОСОЗНАТЬ что с тобой что то не так,и работать над этим
Я бы тоже после 2016 могла бы провалиться в жертву,что как напортачили врачи,медицина,бывший,бывшие друзья и прочее и прочее
Но кому от этого хуже?только самому себе
А хочется только лучшего

Отредактировано Sirius (2023-05-05 07:37:30)

+10

712

Думаю, что Серминаз считает, что загнала бы свои ношеные платья аудитории вроде подружек Челсии Вульф.) Они и красятся даже за кофе сходить, и наряжаться вполне себе любят. Но её вещи в любом случае подходят на выход, либо продемонстрировать в блоге и прорекламировать сам бренд. А от бренда там одно название. Если бы она имела настоящий вес в медиа, купили бы и в России. Для клипов, на фотосессию, на выход. Эти вещи в любой стране мира будут в такой категории.

В момент появления коллекции от неё уже потихоньку отползало звёздное окружение. Думаю, покупать одежду, которая пошита на деньги со сбора на США было банально токсично, вот никто и не рыпнулся. Теперь она мечатет, что в других странах у неё всё будет ок, потому что там её настоящей истории никто не знает и можно будет снова раздавать интервью про аварию и фантазии о будущем.

Тупая шЮтка

Извините, я знаю причину разделения форумов, но Серя в глазах диванных и не очень оппозиционеров прям как ввп.  :D 100 раз повторяет какое-то слово, в её случае "самобытная", признать ошибку смерти подобно. Суверенная гордая Серминаз. Ржака в том, что она говорит про побег из кровавого Мордора, но Мордор - это она сама.))

Отредактировано Вод (2023-05-05 08:32:08)

+9

713

#p139977,Вод написал(а):

Думаю, покупать одежду, которая пошита на деньги со сбора на США было банально токсично, вот никто и не рыпнулся.

А ещё интересно то, что на деньги со сборов были куплены материалы для коллекции, но за пошив швее она не заплатила ничего. Обещая ей процент с продаж. ( типа 50 на 50) Швея трудилась, потом заболела раком. И даже после химии вся бледная приезжала к серминаз на примерки  и все такое.  В итоге коллекция не продалась и швея не получила ничего , зато Сэм себе приобрела новый гардероб. Очевидно , что швея также добрый, отзывчивый, Ответственный  человек. Нарциссы не любят / не умеют ничего делать сами, но убеждают других в плодотворном сотрудничестве. Манипулируют. С похожей историей и я сталкивалась. Когда Я должна полностью сделать проект , отдав годы жизни, а нарцисс фонтанировал просто банальнейшими идеями, ничего не делая и считая себя гением. При этом там тоже 50 на 50, хотя нарц не сделала ничего.  Как я на такое согласилась ? Мягкий характер, неумение говорить «нет», уговоры и  манипуляции нарцисса . Поэтому швею  я понимаю. И искренне сострадаю такому типу людей . Интересно , что сэм вообще не рефлексировала по этому поводу и сама в сторис писала, что швея болела, трудилась  и ничего не получила за это, бедняжка...потому что мрази мыши виноваты, что ничего не купили.

0

714

#p140012,Наблюдатель пиздеца написал(а):

А ещё интересно то, что на деньги со сборов были куплены материалы для коллекции, но за пошив швее она не заплатила ничего. Обещая ей процент с продаж. ( типа 50 на 50) Швея трудилась, потом заболела раком. И даже после химии вся бледная приезжала к серминаз на примерки  и все такое.  В итоге коллекция не продалась и швея не получила ничего , зато Сэм себе приобрела новый гардероб. Очевидно , что швея также добрый, отзывчивый, Ответственный  человек. Нарциссы не любят / не умеют ничего делать сами, но убеждают других в плодотворном сотрудничестве. Манипулируют. С похожей историей и я сталкивалась. Когда Я должна полностью сделать проект , отдав годы жизни, а нарцисс фонтанировал просто банальнейшими идеями, ничего не делая и считая себя гением. При этом там тоже 50 на 50, хотя нарц не сделала ничего.  Как я на такое согласилась ? Мягкий характер, неумение говорить «нет», уговоры и  манипуляции нарцисса . Поэтому швею  я понимаю. И искренне сострадаю такому типу людей . Интересно , что сэм вообще не рефлексировала по этому поводу и сама в сторис писала, что швея болела, трудилась  и ничего не получила за это, бедняжка...потому что мрази мыши виноваты, что ничего не купили.

О том что они договорились 50 на 50 было в каком - то письменном интервью.  А то что швея болела раком и вообще ничего не получила за коллекцию - это серминаз сама в сторис писала. Помню кто  - то вроде приносил такие скрины, но и я сама лично в сторис это видела и охерела. Вот бы найти швею и все у неё подробно распростить

0

715

Это из интервью « свобода досталась мне дорого». Скрин вставлять не умею..

«У меня есть подруга, она дизайнер-конструктор. У неё производство. Мы с ней делим 50 на 50. Она отвечает за производство, а я за рекламу. Вот, например, это моё. Мой мозг придумал эту сумку, никто меня не учил, она эксклюзивная. Нигде такой нет.

Думаю, она была бы рада таким образом и бренд  кукол делать. Чтобы например, талантливая Жанна своими ручками делала куколок -киборгов из фантазий серминаз. И сидела в пыльной сумрачной мастерской в тени. А на куколках, сайте и упаковках было написано имя бренда SEMMI DJABRAIL

А про рак швеи-конструктора и то, что она с этого ничего не получила  были скрины  где - то. Либо во 2 томе , либо у соседей. Не помню .

0

716

А больше всего я была в шоке, когда она в сторис писала , что эту коллекцию не купили, я сама ее буду носить. Я новых коллекций ещё хоть 10 отошью!

Вот что значит, что человек вообще нехера не понимает, что такое труд.

Отошьёт она.. Ага.. чужими руками

И кукол сделает чужими руками

Потому что сама  не умеет трудиться, учиться, не обладает никакими знаниями и талантами. «Казаться, а не быть» - девиз серминаз. Отсюда неуверенность в себе, прикрытая самоуверенностью. В глубине души она знает, что ничего не умеет.

0

717

Я удивляюсь вот чему : почему поистине талантливые, честные, справедливые и добрые люди преуменьшают себя( например Жанна)

А вот такое говно везде орёт: я добрая, я справедливая, я честная, я уникальная, я Мессия .

Почему такое искривление в сознании повсюду. Бездари считают себя гениями. Гении считают себя обычными  людьми. Поистине духовные люди ведут скоромную жизнь и не считают себя отличными  от других , а вокруг псевдогуры считают себя мессиями и духовными учителями. 
Мир сошёл с Ума. Такое вот сейчас везде. Особенно соц сети людей просто разбаловали. Симулякр реальности, а не сама реальность.

0

718

#p139899,Черминай Сеульская написал(а):

Скажите, Жанна, а вот что заставляет хороших добрых людей помогать и помогать Сере? Быть политыми грязью потом за свою помощь, прилюдно, на весь инстаграм, но и опять - мы поможем! Почему вокруг этой неблагодарной грязноротой тетки такое сердечное окружение? Не понимаю!

треугольник карпмана в действии ) Серминаз права в одном: каждый помогает для себя. Это факт. Чтобы в своих собственных глазах возвысится "а я все равно хорошая". ни в коем случае не нападаю на Жанну. сама такая, жизнь такая ) мы все разные. кто-то бесконечно может прощать, кто-то бесконечно этим пользоваться. у меня ооочень сложные отношения с сестрой, но чтобы она не делала по отношению ко мне, каких бы мерзостей, я ей все равно помогу при крайней необходимости. и это не потому что она мне сестра, я в целом такой человек. мы Серминаз, в отличии от Жанны, не знаем той, какой она была, поэтому у нас другие эмоции по отношению к ней.
И даже с этими эмоциями, думаю, многие из присутствующих скинулись бы ей на лечение у психиатра, будь такая просьба (печатала текст, не дочитав все комменты, которые подтверждают данное предположение ))

Отредактировано Коляновна (2023-05-05 12:18:53)

+3

719

#p140041,Наблюдатель пиздеца написал(а):

Я удивляюсь вот чему : почему поистине талантливые, честные, справедливые и добрые люди преуменьшают себя( например Жанна)

А вот такое говно везде орёт: я добрая, я справедливая, я честная, я уникальная, я Мессия .

Почему такое искривление в сознании повсюду. Бездари считают себя гениями. Гении считают себя обычными  людьми. Поистине духовные люди ведут скоромную жизнь и не считают себя отличными  от других , а вокруг псевдогуры считают себя мессиями и духовными учителями. 
Мир сошёл с Ума. Такое вот сейчас везде. Особенно соц сети людей просто разбаловали. Симулякр реальности, а не сама реальность.

Не все способны вывезти популярность которая сваливается на голову внезапно. У Сэм Как раз такое и случилось. Человеку после подобной аварии нужна длительная терапия чтоб пережить и осознать. А помимо принятия у Сэм еще случался приступ уникальности которые по факту мы все в ее окружении только поощряли и взращивали. Долгое время мы взяли позицию «ты особенная! Тебе повезло! Ты все можешь!» мы хотели как лучше. По факту это сыграло в злую шутку не только с ней.

0

720

гении

Хех, буквально 5 минут назад листала рилсы и в голову пришла мысль о том, НАСКОЛЬКО МНОГО людей просто дергаются и открывают рот под музыку, набирая тысячи просмотров и фолловеров. В некоторых профилях нет нихуя интересного ведь. Просто какие-то тёлки в татухах снимают видео, как примеряют одежду, больше ничего не умея. Создают настроение. И такой контент дичайше востребован. Или мужики, нарядившись викингами скочут перед камерой под Вардруну у себя на заднем дворе. Это не искусство, не театр, не кино. Но народ цепляют незамысловатые кривляния. Благо, что помимо этого говна есть куча офигенных и талантливы художников, татуировщиков, скульпторов и прочих рукоделов, у которых не меньше внимания и денег.

#p140032,Наблюдатель пиздеца написал(а):

швея болела раком и вообще ничего не получила за коллекцию

Да уж. Наверное, девушка наслушалась фантазий Серминаз о том как всё отлично зайдёт и будет продаваться и решила, что это плюс в портфолио и деньги в её страшной ситуации. А на деле Серминаз пиздаболка-фантазерка. Тогда ещё ей легко было сбить с толку окружающих, были интервью, не окончательно затухший движ.

Я так как-то тоже купилась на песни знакомых, потому что они умели убеждать, рассудительно фантазировать и вообще сложно представить, что люди могут быть настолько тупыми в 35 лет и жить в мире фантазий. Но вот, сначала они, потом Серминаз.))

+2

Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #3