Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #3

Сэмми Джабраил #3

Сообщений 741 страница 760 из 2001

741

#p140167,Мэри написал(а):

Переезжаем всем форумом, у нас всех писательский талант явно имеется, выдадут визу О1

че мне эта ваша виза. жду официального приглашения:D

надеюсь на встречу в аэропорту с мешком блестяшек)

+2

742

#p140176,Простила, да? написал(а):

Утка-пиздаболка написал(а):

С другой, меня всегда удивляло как легко и быстро она простила друга-водителя, который машину впечатал в отбойник. Нынешняя Серминаз на нем бы ездила до последнего, выкачивая деньги и помощь в качестве компенсации, кмк.
    Развернуть

Да как вам сказать... гостям ссылки нельзя ставить, найдите сообщение #715 от 31 марта. Там скрины переписки Сэмми про её реальное отношение к нему. А чуть дальше и про других друзей скрины есть.

Для интересующихся пост вот тут: Сэмми Джабраил #2
Я эти скрины читала, то что она его срет за "мало помогал" как и всех остальных это понятно. Я про то, что у нее сразу после аварии не было к нему претензий, ни финансовых, ни уголовных. Необычное великодушие от нашей попрошайки.

+3

743

#p140155,Утка-пиздаболка написал(а):

С другой, меня всегда удивляло как легко и быстро она простила друга-водителя, который машину впечатал в отбойник. Нынешняя Серминаз на нем бы ездила до последнего, выкачивая деньги и помощь в качестве компенсации, кмк. Если простила еще будучи не настолько ущербной личностью, тогда хоть какая-то логика прослеживается.

Милое, я не очень понимаю, за что она должна его простить. В интервью Гордеевой поциент сказал, что врачи предложили Стасу выбор: или спасаем обе твои ноги и она (Серя) умрет, или он тоже лишается одной. Ну как бы хз вообще.

+1

744

#p140183,Мичико Маландро написал(а):

Милое, я не очень понимаю, за что она должна его простить. В интервью Гордеевой поциент сказал, что врачи предложили Стасу выбор: или спасаем обе твои ноги и она (Серя) умрет, или он тоже лишается одной. Ну как бы хз вообще.

Имхо это такая же фантазия как мастерская кукол в США/Канаде. Врачи дают клятву и не могут вешать такой выбор на пациента.

0

745

#p140163,Джина написал(а):

Впервые слышу. Нахожусь в шоке. Это прям моя обстановочка🥲

Это из той же серии, когда пара круглосуточно срётся, но не расстаётся, все эти «я тебе девственность/молодость/всюсебя отдала» и так далее. Очень вредная штука. Могли бы махнуть рукой и быть счастливыми, но тащат за собой чемодан без ручки.

0

746

#p140095,Null написал(а):

Вы передëргиваете. По этой цитате - они работу делят 50 на 50, а не прибыль. О деньгах речи вообще нет.

Милое, тут уж как раз вы передернули, если на то пошло! Если так рассуждать, то тогда РАБОТУ они делят 99 на 1!
Серя: Хочу никаквсешное плятте и чтобы я в нем, как девочка-нитакуся!
Швея: эскиз, выкройки, раскрой ткани, пошив.

А вот о деньгах речи, действительно, нет!
Серя: ничего не распродалось в сермяжной рашке, буду сама носить!
Швея: ...

+7

747

Начнем с того, что шей серя платья не за 100, а за 15к, то их был бы шанс продать.

+2

748

#p140250,Тухлый клопс написал(а):

продать

Милое, ну какой 15к, там же французский бархат или как оно и цвет такой морской, ну. И ручная работа ещё
Если честно, даже за одну ручную работу порой нехило просят. По поводу качества материала хз, но Серя вроде ходит долго и выглядит ещё не так плохо это всё

0

749

милые, вот как жить теперь?
подсадили меня на жырок, ну тут две темы перелопатило, к соседям заглянуло
там дохуя читать, но допустим
а звезда нашенькая залегла на дно

у меня натуральная ломка  :D где свежий жыыыыыыр

+7

750

Что там в запрещенограме у Сери? По прежнему тишина в эфире? Или как там она сказала, ей нужно затаиться.

0

751

#p140263,хуеплет ещё тот написал(а):

милые, вот как жить теперь?
подсадили меня на жырок, ну тут две темы перелопатило, к соседям заглянуло
там дохуя читать, но допустим
а звезда нашенькая залегла на дно

у меня натуральная ломка   где свежий жыыыыыыр

Когда ломка, нужно что делать? Правильно! Организовывать сбор!
Ну что вы, родное? Столько уже прочитали, а так и не научились!https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/13136.gif

Мылые!
У нашего коллеги-насика крайне плачевное состояние! Ему абсолютно не к чему больше припадать! Так жить невыносимо!

Очень претит просить, но выбора просто нет.
Задонатьте жира кто сколько сможет! Это поможет насику пережить хотя бы ещё месяц-два.

Не будьте равнодушными мышемразями!

Отредактировано Сперминаз ДжаббаХатт (2023-05-06 02:12:24)

+7

752

#p140211,Черминай Сеульская написал(а):

Если так рассуждать, то тогда РАБОТУ они делят 99 на 1!

Ну то есть вы реально свистящий логики не видите, да? Серсиназзз может заявить даже, что они делят 99 на 1 в её пользу, это остаётся только её словами и её субъективной оценкой. Только вот про делëжку прибыли здесь речи всё равно нет — речь в интервью о разработке изделий, их производстве и рекламе. И о том, как Сэмми сотрудничала со швеёй во время производства сумок в 21м, а не во время производства платьев в 22м.

Вот у Джины есть обиды и поводы помочь Сэмми утонуть, но она этого не делает. У нас всех блядь вместе взятых нет ничего, но давайте и дальше будем тянуть сову на глобус, лишь бы лишний раз игриво придавить каблучком девачку, чтобы она из своей лужи не выбралась. А правы ли мы в своих доводах - похуй. Пляшем.

0

753

#p140183,Мичико Маландро написал(а):

И в чем связь тут, какая-то херня вообще
Будто они сиамские близнецы

Серя такая Серя

+1

754

https://i.imgur.com/vw36mvrl.jpg

Видали? Узнали? Согласны?😂

+4

755

#p140291,Сперминаз ДжаббаХатт написал(а):

Очень претит просить, но выбора просто нет.
Задонатьте жира кто сколько сможет! Это поможет насику пережить хотя бы ещё месяц-два.

я не хотело выставлять карту до последнего, но вот выставляю только потому, что вы так уперто настаиваете  :crazyfun: 

бля, мое вчера видело в скринах про чехлодом момент, который видимо не заметили и доси не оборжали

ща занесу)

+3

756

Милые, в этом потоке сознания конечно было трудно найти какой-то смысол, но вы ваще заметили вот это вот вопиющее орево «МЫ отдали за дом»?

я ору как псина, ты еще даже питательный понюхать не успела, а уже МЫ отдали ахахахах сука как я ору

https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/964/393897.jpg

+7

757

#p140302,Мэри написал(а):

И в чем связь тут, какая-то херня вообще
Будто они сиамские близнецы

Серя такая Серя

Ну, логика там якобы в том, что привезли их поздно ночью в ближайшую небольшую больничку районную, не в Питере. На дежурстве бригада врачей была маленькая, а разъебаны пострадавшие капитально. Не успели бы обоими заняться сразу в должной мере.

Если Стасу пытаться сохранить ногу, то это ёботно пиздец, так как там надо было б несколько часов ювелирно зашивать порванные нервы и мышцы, чтоб оно все срослось потом обратно и желательно — не болело люто-дико.

Но если так сделать, то в это время Серя б отлетела, пушто некому больше ею заниматься бы было. Отчекрыжить ногу и быстренько сформировать культю — это куда быстрее, это ну максимум полчаса. Тогда есть шанс спасти обоих.

В целом, Стасу вопрос "чоделать?" должны были задать действительно, раз он был в сознании. Это не противоречит ничему, собственно. Даже, наоборот. Он элементарно был в состоянии выразить свою волю, так что ему по закону обязаны были всучить на подпись бумажку об информированном добровольном согласии на медицинское вмешательство. Соответственно, вот и спросили точно, на ампутацию документы готовить или на попытку все зашить-пришить.

С моральной точки зрения тут, конечно, пиздец выбор. Кроме того, Сервелатик была так плоха, что даже с учётом ампутации ноги Стаса там речь все равно лишь о призрачном шансе спасти ее была. Могло бы все и ампутацией, и смертью одновременно закончиться.

Вообще, в экстренной медицине и медицине катастроф при наличии нескольких тяжёлых пациентов с угрозой жизни и ограниченных ресурсах для спасения всех, в первую очередь будут спасать того, у кого больше шансов. По принципу медицинской сортировки так. Это ещё из военной медицины пришло и закрепилось. Врачей, блин, учат этому.

Так что в описанной ситуации, в целом, если б в бессознанке были оба, и решали врачи, то Серя бы не выжила. И, прозвучит ужасно, но даже в сознании Стас мог спокойно выбрать себя и свое здоровье, и его бы трудно было винить. Никто б даже ничего не узнал толком. Так что пусть молится на него и благодарит до конца жизни, а не выебываются на тему прощать его или не прощать. Своим решением он дал ей шанс! Но она, свинота неблагодарная, решила, что это он ей по гроб теперь обязан и выебуется, что Стас мало ей помогал. Короче, классическая Сперминаз.

P.S.: все рассуждения, естественно, основаны на предположении, что история реальна. Без слов Стаса непонятно, так оно было или не так. Но, в целом, на мой взгляд, правдоподобно. Тем не менее, нельзя скидывать со счетов любовь поца просто припизднуть красиво.

Отредактировано Сперминаз ДжаббаХатт (2023-05-06 09:04:36)

+9

758

#p140281,Кардиохирург-фрилансер написал(а):

Что там в запрещенограме у Сери? По прежнему тишина в эфире? Или как там она сказала, ей нужно затаиться.

в эфире хуйня какая-то про злоебучий Мордор, несу
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/964/t21079.png

https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/964/t926465.png

+2

759

#p140348,Сперминаз ДжаббаХатт написал(а):

Ну, логика там якобы в том, что привезли их поздно ночью в ближайшую небольшую больничку районную, не в Питере. На дежурстве бригада врачей была маленькая, а разъебаны пострадавшие капитально. Не успели бы обоими заняться сразу в должной мере.

Если Стасу пытаться сохранить ногу, то это ёботно пиздец, так как там надо было б несколько часов ювелирно зашивать порванные нервы и мышцы, чтоб оно все срослось потом обратно и желательно — не болело люто-дико.

Но если так сделать, то в это время Серя б отлетела, пушто некому больше ею заниматься бы было. Отчекрыжить ногу и быстренько сформировать культю — это куда быстрее, это ну максимум полчаса. Тогда есть шанс спасти обоих.

В целом, Стасу вопрос "чоделать?" должны были задать действительно, раз он был в сознании. Это не противоречит ничему, собственно. Даже, наоборот. Он элементарно был в состоянии выразить свою волю, так что ему по закону обязаны были всучить на подпись бумажку об информированном добровольном согласии на медицинское вмешательство. Соответственно, вот и спросили точно, на ампутацию документы готовить или на попытку все зашить-пришить.

С моральной точки зрения тут, конечно, пиздец выбор. Кроме того, Сервелатик была так плоха, что даже с учётом ампутации ноги Стаса там речь все равно лишь о призрачном шансе спасти ее была. Могло бы все и ампутацией, и смертью одновременно закончиться.

Вообще, в экстренной медицине и медицине катастроф при наличии нескольких тяжёлых пациентов с угрозой жизни и ограниченных ресурсах для спасения всех, в первую очередь будут спасать того, у кого больше шансов. По принципу медицинской сортировки так. Это ещё из военной медицины пришло и закрепилось. Врачей, блин, учат этому.

Так что в описанной ситуации, в целом, если б в бессознанке были оба, и решали врачи, то Серя бы не выжила. И, прозвучит ужасно, но даже в сознании Стас мог спокойно выбрать себя и свое здоровье, и его бы трудно было винить. Никто б даже ничего не узнал толком. Так что пусть молится на него и благодарит до конца жизни, а не выебываются на тему прощать его или не прощать. Своим решением он дал ей шанс! Но она, свинота неблагодарная, решила, что это он ей по гроб теперь обязан и выебуется, что Стас мало ей помогал. Короче, классическая Сперминаз.

P.S.: все рассуждения, естественно, основаны на предположении, что история реальна. Без слов Стаса непонятно, так оно было или не так. Но, в целом, на мой взгляд, правдоподобно. Тем не менее, нельзя скидывать со счетов любовь поца просто припизднуть красиво.

Отредактировано Сперминаз ДжаббаХатт (Сегодня 09:04:36)

Все было не совсем так. Точнее совсем не так. Они оба были в сознании при поступлении. Под Выборгом они без медицинской помощи были достаточно долго. Ни одному из них спасти конечность было невозможно. Сэм оперировали очень долго. Потому что у нее было повреждение не только ноги.

0

760

#p140353,Джина написал(а):

Все было не совсем так. Точнее совсем не так. Они оба были в сознании при поступлении. Под Выборгом они без медицинской помощи были достаточно долго. Ни одному из них спасти конечность было невозможно. Сэм оперировали очень долго. Потому что у нее было повреждение не только ноги.

Ясно, как обычно пиздеж. Ужасно.

+1

Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #3