Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #3

Сэмми Джабраил #3

Сообщений 761 страница 780 из 2001

761

«МЫ отдали за дом»?

МЫ отдали за дом..
Мы собрали мне денег на лечение ...
Мы сшили коллекцию ...

Интересно как человек мыслит, не делая ничего. Причём тут ты, серя?  Люди делают все сами, без тебя. Отлепись от всех рыба - прилипала.

Зато яяяяяяя самая умная, яяяяяя самая красивая, яяяяяяя самобытная, яяяяяяя уникальная!

«Мне ближе коллективизм, а не индивидуализм». Ага, чтобы присосаться к другим ей коллективизм важен. Но кроме своего яяяяяя по сути человеку вообще ничего не интересно.

Какой гнилой и мерзкий человечек. 🤮

0

762

#p140353,Джина написал(а):

Все было не совсем так. Точнее совсем не так.

И тут пиздит. Лишь бы приукрасить. Патологическая ложь.

Интересно и непонятно только одно, может  кто разбирается в этом.

Она реально себя считает честным, добрым, справедливым человеком? Или знает, что врёт и  манипулирует? Она правда в шоке и не понимает почему люди от неё отворачиваются и считают вруньей? Или она все это о себе знает и злится, что ее разоблачают ?

Помогите мне понять вот это? Мне правда важно это понять🤯

0

763

#p140403,Бывший хомяк написал(а):

Она реально себя считает честным, добрым, справедливым человеком? Или знает, что врёт и  манипулирует? Она правда в шоке и не понимает почему люди от неё отворачиваются и считают вруньей? Или она все это о себе знает и злится, что ее разоблачают ?

Тоже интересно. Лично мне кажется, что уже не понимает. Что человек настолько заврался, что не отделяет где вымысел, где ложь. Плюс возможные псих.отклонения. Паранойя, вокруг одни враги, люди твари, одна она святая. Ощущение, будто у человека уже стадия полной каши в голове и непринятие реальности.

Отредактировано Кардиохирург-фрилансер (2023-05-06 11:30:49)

+3

764

#p140353,Джина написал(а):

Все было не совсем так. Точнее совсем не так. Они оба были в сознании при поступлении. Под Выборгом они без медицинской помощи были достаточно долго. Ни одному из них спасти конечность было невозможно. Сэм оперировали очень долго. Потому что у нее было повреждение не только ноги.

Спасибо за разъяснение! Это все переворачивает в значительной степени. Значит, красивые истории про самопожертвование ради нашенькой — опять вдохновляющий пафосный пиздеж для интервью. Ясно-понятно.) Какой же треш! Но, с другой стороны, ожидаемо.  :D

+6

765

#p140347,хуеплет ещё тот написал(а):

Милые, в этом потоке сознания конечно было трудно найти какой-то смысол, но вы ваще заметили вот это вот вопиющее орево «МЫ отдали за дом»?

я ору как псина, ты еще даже питательный понюхать не успела, а уже МЫ отдали ахахахах сука как я ору

Понюхать не успела, а надрочить успела. В её голове уже всё было схвачено, богатый кореец посажен на нейропиздологический крючок, мечтал о тёплом и уютном, оставалось собирать сливки.

#p140355,Мичико Маландро написал(а):

Ясно, как обычно пиздеж. Ужасно.

А я говорило. Да и не мог вопрос так стоять, врачи не дураки и не звери. Основатель сторителлинга уже вовсю сочинял свой образ девочки, у которой украли её волшебное будущее в немного пыльной мастерской.
Любопытно, кстати, как бы сложилась её жизнь, не случись авария? Она была недовольной всем официанткой, тусующейся в компании не брезгующих наркотой людей, её приметил Мирон и уже тогда променял на другую. Визы в Канаду/США по всей видимости не существовало, только влажные фантазии. Дальше штоооооо? Впахивать даже на мечту она не любит.
Имхо, вышла бы замуж, разродилась, подурнела бы - в лучшем случае.

0

766

#p140430,Фантомная подушка написал(а):

Дальше штоооооо? Впахивать даже на мечту она не любит.
Имхо, вышла бы замуж, разродилась, подурнела бы - в лучшем случае.

Моё считает, было б ровным счётом то же самое, что сейчас, только б вместо травмы была б иная причина для нытья. Ну, и медленнее бы прогрессировало все это размягчение мозга, возможно.

Например, если по сценарию "взамушш-разродиться", то просто б от пыльной мастерской отделяли муж и ребенок

Отредактировано Сперминаз ДжаббаХатт (2023-05-06 11:51:53)

+3

767

На то оно и нарциссическое расстройство, что в психике на полную катушку работают примитивные защиты, расщепление одна из них. Она вытесняет из сознания всю правду о себе, которая не вписывается в идеал ложного Я, т.е. сама себя обманывает.

+5

768

#p140436,Сперминаз ДжаббаХатт написал(а):

Моё считает, было б ровным счётом то же самое, что сейчас, только б вместо травмы была б иная причина для нытья.

Халявного бабла бы не было. У неё, если не ошибаюсь, подписота по большей части на протез пришла, все эти спасатели от всяких разных Елочек ма. А так сидела бы дай бог с 5к фолловерами, надо было бы как-то устраивать свою уютную.

0

769

#p140480,Фантомная подушка написал(а):

Халявного бабла бы не было. У неё, если не ошибаюсь, подписота по большей части на протез пришла, все эти спасатели от всяких разных Елочек ма. А так сидела бы дай бог с 5к фолловерами, надо было бы как-то устраивать свою уютную.

Смотря кому бы на шею запрыгнула  :D
Вряд ли б ее Вася-сантехник устроил. Скорее всего, то был бы богатый папик, и вот, пожалуйста, все те же халявные деньги, чтоб охуевать и морально разлагаться.

Отредактировано Сперминаз ДжаббаХатт (2023-05-06 13:28:58)

+2

770

#p140468,Силеба с Дагестана написал(а):

На то оно и нарциссическое расстройство, что в психике на полную катушку работают примитивные защиты, расщепление одна из них. Она вытесняет из сознания всю правду о себе, которая не вписывается в идеал ложного Я, т.е. сама себя обманывает.

Спасибо за такой чёткий ответ. То есть выходит что злодей никогда не знает, что он злодей, на самом деле. Какое страшное искажение реальности. Поэтому зла и обмана на земле очень много. я просто думала, что мошенники и плохие люди знают о себе это и получают удовольствие от зла, которое они творят. Но сейчас понимаю, что таких осознанных злодеев единицы. Как раз таки в основном это люди с расстройствами психики, которые считают, что творит добро и справедливость. И искажённо видят мир. Например, серя считает, что мы зло, а по сути мы голос справедливости и правды

0

771

#p140468,Силеба с Дагестана написал(а):

Моё подозревает, шо Серя не просто нарцисс, но ещё и пограничница. Ибо так-то ее симптомы и паттерны поведения прям один в один на ПРЛ похожи.

Но это так, спекуляции и предположения. Моё — не дохтур.

Отредактировано Сперминаз ДжаббаХатт (2023-05-06 13:44:35)

+6

772

Жила бы Серя без донатов, работала бы на какой-то нелюбимой работе и всех бы ненавидела, высираясь в Инсте как Мира Нокс во Вконтакте.

Я уже писала, вроде бы, что у меня есть знакомая с подобным омерзительным характером. Так воД, у неё есть парень и это вообще единственный, кто почему-то её вывозит, они уже лет 8 живут вместе. Она к 30 годам растеряла друзей, остались только знакомые, которые иногда с ней общаются, встречаются и зовут её бесплатно пофоткаться, потому что она типа неформальная модель (у себя в голове). Когда я с ней общалась, у меня взрывался мозг. Если её парень что-то делал не так, как нужно ей, она могла написать мне, что он "пидорасина и мразь" и что она вообще улетит в Москву, ей есть к кому, её там ждут, а парень ПОЙДЁТ НАХУЙ РЯЯ!!!11 В Москву переехал её бывший, которого я знаю. Они встречались лет 10 назад и он её точно не ждёт. Дева противная до одури, осуждает и обсуждает всех, чье мнение отличается от её, психует, когда всё не так как ей нужно, но т.к. у неё есть ноги и нет друга Мирона, она работает какой-то секретаршей или что-то такое. Получает тысяч 30, ну для нашего региона это сойдёт. Ну и поныть в Твиттере она тоже любительницаю. Жысть нисправидлива никто миня нипанимаит я особенная творческая интересная загадочная.

+7

773

#p140498,Сперминаз ДжаббаХатт написал(а):

Скорее всего, то был бы богатый папик, и вот, пожалуйста, все те же халявные деньги, чтоб охуевать и морально разлагаться.

С её характером ей нужен весьма специфичный человек. Найти такого в той среде, ещё и с деньгами, чтобы папиком был, имхо проблематично. Как насекомое с характером (несколько иным, но не суть) я в своё время послало нафик не одного претендента в папики и в итоге построило семью с нормальным среднестатистическим алкашом, с которым у нас любовь и равноправие :)

0

774

между делом про собаченьку вспомнила

https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/964/t781804.png
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/964/t220471.png

+1

775

#p140551,хуеплет ещё тот написал(а):

между делом про собаченьку вспомнила

Зверёнышей в этой ситуации максимально жаль 😢
Если Серю депортнут (а это очень вероятно), у неё не будет времени ни пристроить котов в хорошие руки, ни оформить им документы на выезд.
Если Серю не депортнут, то сидеть им в подвале без нормальных игрушек и с кровушкой в калышке или ещё чем похуже 😕
Собаку не трожь, мучительница! Боится гулять она, ишь. Это тебе лень, мерзость. С твоим другом собаченька с удовольствием гуляла. Не порть жизнь животинке, спасшей двух людей.

0

776

Интересно с кукольной мастерской в Америке.
Семми хоть одну куклу сама сделала? С чего такие планы?

+2

777

Врет. Нагло врет. У нее эмпатия отсутствует как таковая. Психопатка и нарцисс.  Для неё есть только она сама. И инфантильность только это дополняет.

( интернет что-то подвисает, как- то рандомно сообщения отправляет)

Отредактировано ЭтоЖомаШиплис (2023-05-06 15:06:43)

0

778

Вечер в хату, дорогие мои мраземыши и малодушные скотины.
Пишу вам с жиродна, в котором захлебываюсь уже несколько дней и нет сил даже подышать свежим салатиком. Печень отказала, мозг потик и осталось только  https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/56071.png
Я не знаю как дальше жить эту жизнь без жира, скиньте кто сколько может, а то я пойду спевать в метро за жировую милостыню. А лучше сразу в дурку, мне плохо от этого пиздеца.  https://ic.pics.livejournal.com/elf_smiles/81134968/66544/66544_original.gif

+8

779

#p140570,ЭтоЖомаШиплис написал(а):

Интересно с кукольной мастерской в Америке.
Семми хоть одну куклу сама сделала? С чего такие планы?

Это были не планы, а фантазии. США - это круто, делать кукол - оригинально и интересно. Кто-то уезжал делать кукол по О1? Вроде нет. Едут, понимаешь, всякие художники, татуировщики, да шибанутая Ленка Миро.

Это была красивая сказка, которая стукнула ей в голову в момент, когда ей банально нечего было о себе рассказать. Я так считаю. Приходил же инсайдер, говорил, что до аварии она на пиво деньги занимала и никуда не собиралась. Что ей было говорить в интервью? Я вела тусовочную жизнь и бухала, а теперь стала инвалидом. Парапарапам! Всё! Никто бы на новое интервью её не позвал, надо было приукрасить.

Потом уже наложилась эта нейропиздология, курпатов и прочее. А чё ей ещё делать, если она дома сидит и учиться не любит? Фантазировать, какой могла бы быть её жизнь, если бы она не спала до обеда, не тратила донаты на смузи, не сралась в комментах и т.д.

+8

780

#p140510,Сперминаз ДжаббаХатт написал(а):

Моё подозревает, шо Серя не просто нарцисс, но ещё и пограничница. Ибо так-то ее симптомы и паттерны поведения прям один в один на ПРЛ похожи.

Но это так, спекуляции и предположения. Моё — не дохтур.

Отредактировано Сперминаз ДжаббаХатт (Сегодня 13:44:35)

ПРЛ

Да, похоже очень, потому что у Сери психика на пограничном уровне (их три: психотический, это когда уже в больничке человек заявляет, что он Наполеон, пограничный, как у Сери, когда работают примитивные защиты и обмануть саму себя легко, и невротический, условно-здоровая норма, когда защитные механизмы более зрелые, и тогда человек хорошо осознает сам себя и свое поведение). Серя уже близка к психотическому уровню, кмк.

https://yasno.live/blog/personality-organization-level

0

Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #3