Жила бы Серя без донатов, работала бы на какой-то нелюбимой работе и всех бы ненавидела, высираясь в Инсте как Мира Нокс во Вконтакте.
Я уже писала, вроде бы, что у меня есть знакомая с подобным омерзительным характером. Так воД, у неё есть парень и это вообще единственный, кто почему-то её вывозит, они уже лет 8 живут вместе. Она к 30 годам растеряла друзей, остались только знакомые, которые иногда с ней общаются, встречаются и зовут её бесплатно пофоткаться, потому что она типа неформальная модель (у себя в голове). Когда я с ней общалась, у меня взрывался мозг. Если её парень что-то делал не так, как нужно ей, она могла написать мне, что он "пидорасина и мразь" и что она вообще улетит в Москву, ей есть к кому, её там ждут, а парень ПОЙДЁТ НАХУЙ РЯЯ!!!11 В Москву переехал её бывший, которого я знаю. Они встречались лет 10 назад и он её точно не ждёт. Дева противная до одури, осуждает и обсуждает всех, чье мнение отличается от её, психует, когда всё не так как ей нужно, но т.к. у неё есть ноги и нет друга Мирона, она работает какой-то секретаршей или что-то такое. Получает тысяч 30, ну для нашего региона это сойдёт. Ну и поныть в Твиттере она тоже любительницаю. Жысть нисправидлива никто миня нипанимаит я особенная творческая интересная загадочная.