Дорогие мраземыши, собрала для нас Антология Жира
Если что-то пропустила, добавляйте!
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #3
Ну, логика там якобы в том, что привезли их поздно ночью в ближайшую небольшую больничку районную, не в Питере. На дежурстве бригада врачей была маленькая, а разъебаны пострадавшие капитально. Не успели бы обоими заняться сразу в должной мере.
Если Стасу пытаться сохранить ногу, то это ёботно пиздец, так как там надо было б несколько часов ювелирно зашивать порванные нервы и мышцы, чтоб оно все срослось потом обратно и желательно — не болело люто-дико.
Но если так сделать, то в это время Серя б отлетела, пушто некому больше ею заниматься бы было. Отчекрыжить ногу и быстренько сформировать культю — это куда быстрее, это ну максимум полчаса. Тогда есть шанс спасти обоих.
В целом, Стасу вопрос "чоделать?" должны были задать действительно, раз он был в сознании. Это не противоречит ничему, собственно. Даже, наоборот. Он элементарно был в состоянии выразить свою волю, так что ему по закону обязаны были всучить на подпись бумажку об информированном добровольном согласии на медицинское вмешательство. Соответственно, вот и спросили точно, на ампутацию документы готовить или на попытку все зашить-пришить.
С моральной точки зрения тут, конечно, пиздец выбор. Кроме того, Сервелатик была так плоха, что даже с учётом ампутации ноги Стаса там речь все равно лишь о призрачном шансе спасти ее была. Могло бы все и ампутацией, и смертью одновременно закончиться.
Вообще, в экстренной медицине и медицине катастроф при наличии нескольких тяжёлых пациентов с угрозой жизни и ограниченных ресурсах для спасения всех, в первую очередь будут спасать того, у кого больше шансов. По принципу медицинской сортировки так. Это ещё из военной медицины пришло и закрепилось. Врачей, блин, учат этому.
Так что в описанной ситуации, в целом, если б в бессознанке были оба, и решали врачи, то Серя бы не выжила. И, прозвучит ужасно, но даже в сознании Стас мог спокойно выбрать себя и свое здоровье, и его бы трудно было винить. Никто б даже ничего не узнал толком. Так что пусть молится на него и благодарит до конца жизни, а не выебываются на тему прощать его или не прощать. Своим решением он дал ей шанс! Но она, свинота неблагодарная, решила, что это он ей по гроб теперь обязан и выебуется, что Стас мало ей помогал. Короче, классическая Сперминаз.
P.S.: все рассуждения, естественно, основаны на предположении, что история реальна. Без слов Стаса непонятно, так оно было или не так. Но, в целом, на мой взгляд, правдоподобно. Тем не менее, нельзя скидывать со счетов любовь поца просто припизднуть красиво.
Отредактировано Сперминаз ДжаббаХатт (Сегодня 01:04:36)
Ого
Спасибо за такое пояснение
Слушай, я даже все это вообразила
Реально, вот неблагодарная свинья
Она в любом случае должна быть очень признательна Стасу, падать ниц блять. Ужас.
Я в шоке
Вечер в хату, дорогие мои мраземыши и малодушные скотины.
Пишу вам с жиродна, в котором захлебываюсь уже несколько дней и нет сил даже подышать свежим салатиком. Печень отказала, мозг потик и осталось только
Я не знаю как дальше жить эту жизнь без жира, скиньте кто сколько может, а то я пойду спевать в метро за жировую милостыню. А лучше сразу в дурку, мне плохо от этого пиздеца.
добро пожаловать))) мое само тут новенькое, но привечают здесь што надо
выдают халаты и тандыры)))
выплыть из этой жирноты в реальную жизнь теперь крайне затруднительно
Спасибо за такой чёткий ответ. То есть выходит что злодей никогда не знает, что он злодей, на самом деле. Какое страшное искажение реальности. Поэтому зла и обмана на земле очень много. я просто думала, что мошенники и плохие люди знают о себе это и получают удовольствие от зла, которое они творят. Но сейчас понимаю, что таких осознанных злодеев единицы. Как раз таки в основном это люди с расстройствами психики, которые считают, что творит добро и справедливость. И искажённо видят мир. Например, серя считает, что мы зло, а по сути мы голос справедливости и правды
Да! Я уже где-то приводила пример про маньяка Фишера, который заманивал мальчиков возможностью ограбить киоск и разжиться деньгами и сигаретами, и оправдывал сам себя тем, что согласившиеся - плохие ребята, а значит, и убивать их можно. Человек может рационализировать любые свои злодеяния, к сожалению. И чем инфантильнее психика, тем лучше он себя может убедить.
кокошником в пол милое
блестяшек на лапки, тандыра во всю пасть, алкаша богатого корейского
останется на память потомкам)
Волшебно...❤️
добро пожаловать))) мое само тут новенькое, но привечают здесь што надо
выдают халаты и тандыры)))
выплыть из этой жирноты в реальную жизнь теперь крайне затруднительно
Кокошником в пол, милое!
Да после этого психологического триллера, основанного на картонных событиях, как-то и не хочется. Хочется больше жииииирааааа, скотины малодушные
Хочется забыть всё это, запастись тандыром и перечитать снова
Хочется забыть всё это, запастись тандыром и перечитать снова
не говорите, мое просто в отпаде, все думало как перестать думскролить ебучие новости в телеге - и вот на тебе, недели не прошло, мое забыло про все на свете
рюши не стираны, алкаш не кормлен, форум привнес небывалых красок в мое никчемное существование ахахахахха
хочется стереть себе память и прочесть все это снова
а ведь она же раньше вызывала симпатию
ну вот совсем вроде бы недавно было там всего ничего после аварии, как мое радовалось за протез, что девка учится ходить
кааааак блять из этого раненого лебедя выросло вот это вот
то шо мы видим
кааааак
Зверёнышей в этой ситуации максимально жаль 😢
Если Серю депортнут (а это очень вероятно), у неё не будет времени ни пристроить котов в хорошие руки, ни оформить им документы на выезд.
Если Серю не депортнут, то сидеть им в подвале без нормальных игрушек и с кровушкой в калышке или ещё чем похуже 😕
Собаку не трожь, мучительница! Боится гулять она, ишь. Это тебе лень, мерзость. С твоим другом собаченька с удовольствием гуляла. Не порть жизнь животинке, спасшей двух людей.
Котов есть кому забрать в Корее. Об этом уже подумали заранее.
Интересно с кукольной мастерской в Америке.
Семми хоть одну куклу сама сделала? С чего такие планы?
Не сделала. Она даже не знает как их делать.
а ведь она же раньше вызывала симпатию
ну вот совсем вроде бы недавно было там всего ничего после аварии, как мое радовалось за протез, что девка учится ходить
кааааак блять из этого раненого лебедя выросло вот это вот
то шо мы видим
кааааак
Я видело вроде репост у кого-то, когда она цыганила на асашайское лечение, тогда я решило полистать ее неблогерский неблог, подумав «молодец, селяви». И забыла про ее существование. А тут, увидев сей сюр про ношку, которую кляты вояки Мордора отобрали, кто-то скинул этот форум и всё, обмазываюсь жииироооом, аааай, чехоооооль я люблю тебя больше жизни
аааай, чехоооооль я люблю тебя больше жизни
вот чхоледорама вызывает самое большое недоумение и кринжатину
не знаю, я прям все шо угодно могу ну как-то попытаться осмыслить и понять, но вот эту хуйню совсем нет
в век блятб современных технологий ни разу не видеть собеседника в лицо, когда ты собираешься рожать ему чхолят тугосерят - ну это прям за гранью 🙈
мое следило за историей татуировщика Рината Карамбы, несколько лет назад с ним приключилась лимфома Ходжкина и он решил в инсте это максимально подробно осветить
он там описывал чо делают, как, для чего, про химию, лучевую, рассказывал там что с организмом происходит в процессе этого всего
оттудова мое узнало, что человек воняет как сучара во время химиотерапии, что блюет постоянно, что иммунитет отсутствует и желательно нигде не шляться, ну такие закадровые вещи что с телом происходит в процессе лечения, чо где болит и тдща чел в ремиссии)
ну дак и вот, это чисто на примере одного аккаунта, если уж я стоко нового узнало просто походя, а если целью задаться, то можно нихуевую фейк историю надергать кмк
Кстати, на счет Рината, делал мне тату, и через некоторое время узнал о лимфоме. Он не мог понять, почему он постоянно будто простужен и не выздоравливает.
Парень классный и старался относиться с юмором к лечению, его было приятно читать и следить за течением лечения. Я даже купило его книгу с постами из лимфомовой инсты и футболку.
А вот это цыганьё без ношки и коленочки вызывает только кринж и хочется ей выдать пиздюлей и билет в дурку, а не денешки с завода.
вот чхоледорама вызывает самое большое недоумение и кринжатину
не знаю, я прям все шо угодно могу ну как-то попытаться осмыслить и понять, но вот эту хуйню совсем нет
в век блятб современных технологий ни разу не видеть собеседника в лицо, когда ты собираешься рожать ему чхолят тугосерят - ну это прям за гранью 🙈
Картонные мульоны вон затмили глазки нашей диточке, как тут не разродиться картонными чхолятами. Нам не понять, мы завииидуем.
Картонные мульоны вон затмили глазки нашей диточке, как тут не разродиться картонными чхолятами. Нам не понять, мы завииидуем.
да бля ну все равно, этож как затмить должно было, что даже не перекидывались всратыми селфаками и фотками в моменте, типа это я вот иду там-то, а вот жру, а вот сру, а вот смотри какие носки купил
такие обыденные вещи же стали, шел походя гдето чото щелкнул
И еще они переписывались в сратом неудобном инстаграме
поудобнее мессенджера конечно же не нашлось и это тоже не вызвало подозрений
да бля ну все равно, этож как затмить должно было, что даже не перекидывались всратыми селфаками и фотками в моменте, типа это я вот иду там-то, а вот жру, а вот сру, а вот смотри какие носки купил
такие обыденные вещи же стали, шел походя гдето чото щелкнулИ еще они переписывались в сратом неудобном инстаграме
поудобнее мессенджера конечно же не нашлось и это тоже не вызвало подозрений
Да там много фактов наёба. Можно было бы опустить пункт с отсутствием фоток в моменте, только если бы они не общались 24/7, а он ведь кардиохирург, правда картонный, откуда у него время на нашу диточку. Но кого это ебёт, если мечты о богатой картонке почти воплотились в жизнь, а мы ей просто всем мраземышным аулом завидуем.
о, вот это тема для отстающей меня. кокошником в пол!
Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #3