Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #3

Сэмми Джабраил #3

Сообщений 801 страница 820 из 2001

801

Я вспоминаю свои больнички и врачей,нейрохирургов,хирургов и т.д.
Им по жрать то некогда было,какие там переписки с кем то!все операции расписаны плотником с понедельника по пятницу,до позднего вечера очень часто,и даже в субботу
Они еле успевали между операциями забежать к своим пациентам(мое настивало очень долго и долго калибровало стимулятор :D )
Щас вот в клятый Мордор в мск перееду,вообще у врача буду постоянно появляться,потому что стимулятор сбивается постоянно,от движения тела,от вышек,от магнитных рамок,нужна постоянная калибровка
Чтоб меньше жрать обезболов
А Серя решила что усе,раз поставили должно сразу помочь
Если что в нее вживлен стимулятор из США за мульон рублей :crazyfun:

Отредактировано Sirius (2023-05-06 18:38:30)

+11

802

#p140543,Фантомная подушка написал(а):

С её характером ей нужен весьма специфичный человек. Найти такого в той среде, ещё и с деньгами, чтобы папиком был, имхо проблематично. Как насекомое с характером (несколько иным, но не суть) я в своё время послало нафик не одного претендента в папики и в итоге построило семью с нормальным среднестатистическим алкашом, с которым у нас любовь и равноправие

Ну, хоспаде, думаете, среди бахатых мало ебанатов? Думаю, достаточно, как минимум, каких-нить нестабильных непо-бейби полурэперов-полухуйпойми, которые нихера толком не делают, кроме как флексить на наворованное в 90-х папой-мамой. С такой же поехавшей от безделья башкой и на веществах. А чо, идеально б Сере подошло :D

+3

803

#p140703,Sirius написал(а):

Им по жрать то некогда было,какие там переписки с кем то!все операции расписаны плотником с понедельника по пятницу,до позднего вечера очень часто,и даже в субботу
Они еле успевали между операциями забежать к своим пациентам(мое настивало очень долго и долго калибровало стимулятор  )
Щас вот в клятый Мордор в мск перееду,вообще у врача буду постоянно появляться,потому что стимулятор сбивается постоянно,от движения тела,от вышек,от магнитных рамок,нужна постоянная калибровка
Если что в нее вживлен стимулятор из США за мульон рублей

Отредактировано Sirius (Сегодня 18:38:30)

Если Серя не может поехать в Асашай, то пусть хоть частичка Асашай будет в Сере.
Аааааааааааааай!  https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/13660.gif

+5

804

#p140703,Sirius написал(а):

Они еле успевали между операциями забежать к своим пациентам(мое настивало очень долго и долго калибровало стимулятор  )
Если что в нее вживлен стимулятор из США за мульон рублей

Отредактировано Sirius (Сегодня 18:38:30)

Кошмар, мешаете врачам быть чьей-то картонкой!  :D

+5

805

#p140723,Дагестанский флекс написал(а):

Кошмар, мешаете врачам быть чьей-то картонкой!

Какие-то отсталые в Мордоре врачи! В прогрессивной Корее давно на фрилансе это всё делают!)))

+8

806

#p140726,Сперминаз ДжаббаХатт написал(а):

Какие-то отсталые в Мордоре врачи! В прогрессивной Корее давно на фрилансе это всё делают!)))

#p140723,Дагестанский флекс написал(а):

Кошмар, мешаете врачам быть чьей-то картонкой!

вы не шарите, кардиопоп хирург на удаленочке шевелит робо руками, которые на расстоянии овер сто тыщ киломентров поца потрошат 
https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/66125.png

+5

807

#p140726,Сперминаз ДжаббаХатт написал(а):

Извинити, в нашей мордоровской деревне только протезы пиздить умеють https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/92574.jpeg

+8

808

#p140728,хуеплет ещё тот написал(а):

вы не шарите, кардиопоп хирург на удаленочке шевелит робо руками, которые на расстоянии овер сто тыщ киломентров поца потрошат

И над денешками колдуют спевая

+5

809

Блин, мое теперь хочет ник Антихрист в рюшах. Жизнь - картонковая боль и https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/28382.png

+4

810

#p140731,Дагестанский флекс написал(а):

Извинити, в нашей мордоровской деревне только протезы пиздить умеють

Не только! Ещё из спизженного боевых киборгов сразу в окопах собирают гаечным ключом и крестовой отвёрткой.))

+3

811

#p140504,Бывший хомяк написал(а):

Спасибо за такой чёткий ответ. То есть выходит что злодей никогда не знает, что он злодей, на самом деле. Какое страшное искажение реальности. Поэтому зла и обмана на земле очень много. я просто думала, что мошенники и плохие люди знают о себе это и получают удовольствие от зла, которое они творят. Но сейчас понимаю, что таких осознанных злодеев единицы. Как раз таки в основном это люди с расстройствами психики, которые считают, что творит добро и справедливость. И искажённо видят мир. Например, серя считает, что мы зло, а по сути мы голос справедливости и правды

нет, 100% она понимает бОльшую часть того, что делает и делает осознанно. Не понимают люди, которые с явно выраженным клиническим диагнозом, когда идет полное расщепление и изменение личности. Такие обычно уже определены в реальную палату. Если человек способен вести обыденную жизнь, значит сознание (человекоподобное, назовем его так), еще присутствует. Ну ей же помогают, значит она все делает правильно. Покуда есть кому жалеть, можно этой жалостью пользоваться. Периодически отлетающая кукуха, наблюдаемая в переписке с Чехолем - это действие наркоты, наверняка. Потому как даже там, от нее проскакивали моменты, когда она сомневалась в том, что он есть.

+6

812

#p140781,Коляновна написал(а):

нет, 100% она понимает бОльшую часть того, что делает и делает осознанно. Не понимают люди, которые с явно выраженным клиническим диагнозом, когда идет полное расщепление и изменение личности. Такие обычно уже определены в реальную палату. Если человек способен вести обыденную жизнь, значит сознание (человекоподобное, назовем его так), еще присутствует. Ну ей же помогают, значит она все делает правильно. Покуда есть кому жалеть, можно этой жалостью пользоваться. Периодически отлетающая кукуха, наблюдаемая в переписке с Чехолем - это действие наркоты, наверняка. Потому как даже там, от нее проскакивали моменты, когда она сомневалась в том, что он есть.

Согласное.
Нашенькая при всех приколах и балансировании в пограничном состоянии всё-таки вменяема:
1. Осознает окружающую реальность хоть с оговорками.
2. Поступки спланированы, мотивированы, они поддаются логике, она понимает последствия. Манипуляшки имеют четкую цель, которой она худо-бедно добивается.

Она НЕ в психозе ещё. Нельзя ее жалеть и снимать ответственность!

+5

813

наси дорогие

+3

814

#p140717,Сперминаз ДжаббаХатт написал(а):

Ну, хоспаде, думаете, среди бахатых мало ебанатов?

Много, но они на то и богатые, что считают свои денежки. Т.е. не выйдет просто ныть и получать новые ноготки и булочки шу на завтрак, обед и ужин. Я не говорю про секс и фетиши, если только потрахаться с инвалидом за деньги, а не строить отношения, то это какбе проституция обыкновенная. Серя скорее всего неспособна быть птичкой в золотой клетке, которая умеет выполнять прихоти и угождать папику, составляя ему компанию в ресторане и постели, нормально общаться и долго держать лицо, играя ту роль, которая ему нужна. Она очень наглая и разбалованная донатами за просто так, там любой любитель содержанок быстро начнёт думать "на что я вообще трачу время и деньги?". Папики-спасатели существуют (да, я читала форум про такое, но это был не русспусс хахаха), но, опять же, они хотят спасать девочку-девочку, которая без них пропадет, усюсю, а не быдло, которому палец в рот не клади и которое будет выставлять тебя виноватым, если ты мало дал или не того цвета сумку подарил.

+6

815

#p140747,Сперминаз ДжаббаХатт написал(а):

Не только! Ещё из спизженного боевых киборгов сразу в окопах собирают гаечным ключом и крестовой отвёрткой.))

Ну что же вы, милое, это уже совсем из секретных материалов, нельзя же выдавать все планы на ношку самосвала  :jumping:

+2

816

#p140628,Джина написал(а):

Котов есть кому забрать в Корее. Об этом уже подумали заранее.

Это отличная новость ❤️❤️❤️

0

817

#p140839,Вод написал(а):

Много, но они на то и богатые, что считают свои денежки. Т.е. не выйдет просто ныть и получать новые ноготки и булочки шу на завтрак, обед и ужин. Я не говорю про секс и фетиши, если только потрахаться с инвалидом за деньги, а не строить отношения, то это какбе проституция обыкновенная. Серя скорее всего неспособна быть птичкой в золотой клетке, которая умеет выполнять прихоти и угождать папику, составляя ему компанию в ресторане и постели, нормально общаться и долго держать лицо, играя ту роль, которая ему нужна. Она очень наглая и разбалованная донатами за просто так, там любой любитель содержанок быстро начнёт думать "на что я вообще трачу время и деньги?". Папики-спасатели существуют (да, я читала форум про такое, но это был не русспусс хахаха), но, опять же, они хотят спасать девочку-девочку, которая без них пропадет, усюсю, а не быдло, которому палец в рот не клади и которое будет выставлять тебя виноватым, если ты мало дал или не того цвета сумку подарил.

Милое, ну мы ж теоретизируем тот сценарий, где авария не произошла, никаких донатов, соответственно, не было, кукуха ещё более-менее на месте, и, возможно, поц не превратился в Антихриста в рюшах. Просто а-ля полунеформальная бабца с двумя ногами и лёгкой ебанцой, на первый взгляд. Вполне привлекательный для некоторых образ.

Щас-то да, согласное, никакому папику такой гемор нахуй не сдался.

+2

818

Пропустила про котов. Ну т.е. с Серей уже всё обсудили и ясно, что у неё будут проблемы и нужно куда-то деть котов? Это пиздец. Сложно сейчас 2 справки на вывоз получить и улететь обратно в Узбекистан? Эти справки делаются за 5-2 дней до вылета. А, ну ещё колёса от глистов и блох нужно в паспорте отметить. Котов перевозить не сложно. Вопрос в том, насколько теперь эти коты больные, правда. Если бы она за ними следила, подготовка к перелету с ними была бы легко решаемой ерундой.

+2

819

#p140847,Сперминаз ДжаббаХатт написал(а):

Милое, ну мы ж теоретизируем тот сценарий, где авария не произошла, никаких донатов, соответственно, не было, кукуха ещё более-менее на месте, и, возможно, поц не превратился в Антихриста в рюшах.

Ааа, я упустила.) Думаю, в те времена (и далее без аварии и донатов) она не была настолько охуевшей и ей бы подошёл просто типа крутой парень, которого все хотят, но он её.))

Отредактировано Вод (2023-05-06 21:23:03)

+2

820

#p140633,Дагестанский флекс написал(а):

Я видело вроде репост у кого-то, когда она цыганила на асашайское лечение, тогда я решило полистать ее неблогерский неблог, подумав «молодец, селяви». И забыла про ее существование. А тут, увидев сей сюр про ношку, которую кляты вояки Мордора отобрали, кто-то скинул этот форум и всё, обмазываюсь жииироооом, аааай, чехоооооль я люблю тебя больше жизни

Жиза, видела нашего ебенка всего пару раз, сначала в инсте из перепостов со сборами, потом на собственной страничке с рассказами про омерегу. Тогда еще подумала, "какая молодец, поедет в нормальную страну делом заниматься". Ну а потом УЗНАЛА, теперь не могу развидеть.  :huh:  :D

Отредактировано Мичико Маландро (2023-05-06 21:43:28)

+4

Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #3