Дорогие мраземыши, собрала для нас Антология Жира
Если что-то пропустила, добавляйте!
коленочки целую и преклоняюсь!
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #3
Дорогие мраземыши, собрала для нас Антология Жира
Если что-то пропустила, добавляйте!
коленочки целую и преклоняюсь!
наси дорогие
Пожалейте чечка от жирного жира
Жиза, видела нашего ебенка всего пару раз, сначала в инсте из перепостов со сборами, потом на собственной страничке с рассказами про омерегу. Тогда еще подумала, "какая молодец, поедет в нормальную страну делом заниматься". Ну а потом УЗНАЛА, теперь не могу развидеть.
Отредактировано Мичико Маландро (Сегодня 21:43:28)
Вместе с асашаевскими бомжами под мостом спать в коробке
С другой стороны, такой горе-хозяйке лучше и правда прямо сейчас отдать котов тем, кто готов их забрать. Но я как котомать не вижу никаких преград в перевозке этих животных, кроме тупости и жадности Серминаз, которой наверняка уже не упало платить за лечение кровушки в кале, соплей, осмотра перед вылетом, справки на вылет и кошачьих билетов. Легче скинуть, как Лизу.
Некоторые авиакомпании допускают 2 котов в одной переноске, если они ладят и живут вместе.
Если есть титры и постоянно прививаешь от бешенства, улететь с котами можно почти куда угодно. Есть страны, куда вообще нельзя ввозить животных, а есть Япония, которой нужны свежие титры. В США свежие титры нужны только собакам, а для котов они бессрочны при своевременной вакцинации от бешенства. Оп, блять. Можно было в свою Америку с котами улететь.
Много куда не нужны титры из РФ. И если из Кореи в РФ они вдруг нужны, её один хуй выпустят с её котами, у которых российские международные вет. паспора и чипы с информацией о том, что она их хозяйка. Без паспортов и чипа она бы не выехала, всё это у неё есть.
Если Серминаз летит не в Россию, не в США и не в ЕС, а титров нет, можно сделать анализ, получить сам документ (где-то месяц) и лететь так, без выдержки в 3 месяца. В СНГ никто смотреть не будет, в Грузии могут потребовать "всё по правилам". Но извините, чтобы доебаться. У них красная зона, толпы бездомышей, а они себе правила ввоза ЕС скопировал одним днём в январе 2023 года и разворачивали людей, попутно психуя, что им на сухопутной границе нечем считывать чипы. В Армению не нужны титры. Можно там посидеть и выдержать, а потом уехать куда-то ещё.
Т.е. если у неё не подходит период ставить ежегодные прививки, то она просто везет котов заполнить паспорт к вету, берет билеты, едет делать справку на вывоз И ВСЁ блядь, улетает с котами куда ей там надо.Хотя о чём я блять. Это варианты переезда с котами для нормального человека, который их любит, а не в инстаграм пофоткать купил.
Пропустила про котов. Ну т.е. с Серей уже всё обсудили и ясно, что у неё будут проблемы и нужно куда-то деть котов? Это пиздец. Сложно сейчас 2 справки на вывоз получить и улететь обратно в Узбекистан? Эти справки делаются за 5-2 дней до вылета. А, ну ещё колёса от глистов и блох нужно в паспорте отметить. Котов перевозить не сложно. Вопрос в том, насколько теперь эти коты больные, правда. Если бы она за ними следила, подготовка к перелету с ними была бы легко решаемой ерундой.
В случае чего есть кому перехватить Котов к Корее. Там они и останутся жить у тех кто их заберет.
Сложно сейчас 2 справки на вывоз получить и улететь обратно в Узбекистан? Эти справки делаются за 5-2 дней до вылета. А, ну ещё колёса от глистов и блох нужно в паспорте отметить. Котов перевозить не сложно.
Это вы говорите так потому что у вас есть обе коленочки и вы окружены привычными людьми, а не странными не говорящими на вашем языке субъектами. Я не-мордорское, с котоалкашонком. Уход осуществляю по всем правилам и справку брать умею, но у нас тут это а) дорого, б) нужно хотя бы с гуглпереводчиком находить язык с ветами и бюрократами. То есть нужно ЗАМОРОЧИТЬСЯ чтобы всё было легко. Если забить на здоровье котеек, профилактику глистов и прививки, а потом с огнём в жопе бегать за справками - обязательно что-то пойдет не так. И у меня тоже две коленочки, нам легко говорить.
В случае чего
Получается, что в своём положении она не уверена вообще. Ну депортировать через тюрьму её никто не будет, глянула я корейские кейсы. Но котов лучше отдать, конечно. Она их не лечит, зато маник регулярно обновляет.
не говорящими на вашем языке субъектами
Я как раз окружена людьми, которые в английский очень плохо, а я в их государственный не очень хорошо. Не могу сказать, что всё при этом какая-то адская морока. Тут справка на вылет тоже дорогая, как и обслуживание котодетей в целом. Но что поделаешь, надо и себя содержать, и любимых питомцев.
Отредактировано Вод (2023-05-06 23:44:51)
В случае чего есть кому перехватить Котов к Корее. Там они и останутся жить у тех кто их заберет.
Охуительные планы у Серминаз на жизнь
Охуительные планы у Серминаз на жизнь
Это не ее планы. О котах подумали абсолютно посторонние люди.
Это не ее планы. О котах подумали абсолютно посторонние люди.
Вы так пишите, как будто она и не в курсе об этих планах ))
Вы так пишите, как будто она и не в курсе об этих планах ))
Она не в курсе этих планов. Если что то пойдет не так есть люди которые смогут перехватить котов к себе на пмж🩵обоих не разделяя.
Недееспособная. И по котам за неё всё порешали уже, без её участия. Ей реально надо срочно валить обратно и заниматься своим ментальным здоровьем.
Нагло утащила скрин у соседей, потому что это ор. Хочется Ниагарский водопад посмотреть, но ты смотришь на фотку, которую кто-то украл для превью, чтобы привлечь внимание ради сдачи посуточного блядушника в Мытищах.
Привет всем мраземышам и завистникам Сери.
Принимайте в ваши ряды, прочитала пост у Конасовой, перешла на форум и выпала из жизни на 3 дня.
Сказать, что я в шоке с поца - ничего не сказать. А я ведь была подписана на нее сразу после аварии, мне она казалась очень оптимистичной и вообще довольно интересной мадам, которая преодолевает трудности и другим успевает помогать.
Ооооо жииииир, целую коленочки!
Ща как встану на беговую дорожку, как начну обмазываться святым серьским жиром ааааай
Войсы
До сих пор в голове не укладывается, как можно было на это все повестись так тупо и так глупо, ничего не проверив, не поговорив с парнем по видео, не пробивая картинки, фотки, не общаясь по телефону (спевания не в счёт).
Ну блять кааак?
Она его прям закидывает сообщениями, без остановки, как пулемет. Как сама с собой.
От одиночества что ли.. Если задуматься,так это даже грустно
Приказываю тебе, картонка, чтобы ты приказал мне что-то сделать!
До сих пор в голове не укладывается, как можно было на это все повестись так тупо и так глупо, ничего не проверив, не поговорив с парнем по видео, не пробивая картинки, фотки, не общаясь по телефону (спевания не в счёт).
Ну блять кааак?
Она его прям закидывает сообщениями, без остановки, как пулемет. Как сама с собой.
От одиночества что ли.. Если задуматься,так это даже грустно
В её голове всё совсем иначе, она самая пиздатая, ей все завидуют и не выдерживая зависти к такой пиздатости - уходют, громко хлопнув дверью, даже денег не оставив, скотины малодушные.
Это про одиночество, которого для неё не существует, извинити, жиром обмазываюсь.
Отредактировано Дагестанский флекс (2023-05-07 12:18:12)
Почему всегда водопад, кстати? Я согласна, что это стоит увидеть, место удивительное. Но и Серя про него, и ещё были чудики, которые консулам говорили, что типа мы просто хотим Ниагарский водопад в США посмотреть поехать, отвечаем нам туристическая виза для этого! Я просто всю дорогу хочу посмотреть на мемориал 9/11, мне очень сильно запомнилась эта трагедия в детстве. Ну и вообще в том регионе много ещё чего интересного, что можно перечислить и показаться более оригинальным как для подпищекофф, так и для сотрудника посольства. Если сильно хочешь путешествовать и веришь, что это будет, то, наверное, строишь какие-то туристические планы, не? А если жить, так вообще начинаешь изучать всякую бытовуху. Вообще не наблюдаю такого подхода у Серминаз. Ясно, что всё не более, чем фантазии. Потому что возможностей на самом деле нет, как бы не хотелось верить в немного пыльную мастерскую в НЙ.
Я скоро прост опять еду в другую страну. Но там всё +\- понятно, мы рассматривали её для переезда ещё 3 года назад, там уже 6 лет живут наши близкие друзья, которые подтверждают, что разные правила и местные приколы не поменялись.) Но сейчас я себе банально в гугл-картах пометки на монументы, музеи и древности ставлю, стараюсь поискать какие-то статьи про скрытые достопримечательности. Ну как не посмотреть на всё это? Другая культура, другая история. Интересно же! А всем рвущимся в США нужно просто Золотые Ворота или просто Ниагарский водопад, будто там больше ничего нет. ВодопадЫ, кстати.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #3