Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #3

Сэмми Джабраил #3

Сообщений 841 страница 860 из 2001

841

#p141052,Дагестанский флекс написал(а):

В её голове всё совсем иначе, она самая пиздатая, ей все завидуют и не выдерживая зависти к такой пиздатости - уходют, громко хлопнув дверью, даже денег не оставив, скотины малодушные.

Да, в её голове уже были картинки, что это все правда, красавчик-хирург настоящий и вот они будут жить в шикарном доме и фоткаться на Ниагарском водопаде, а все злопыхатели сдохнут от зависти, роняя слюни на телефон.
Представляю какой ОБЛОМИЩЕ потом переварить и осознать, что всё это херь.
Ну такое ощущение, что она сама до конца не верила, постоянно ж спрашивала его «Это точно все правда? Это по настоящему?» Видать в глубине души понимала, что что-то не так. Но решила забить болт на голос здравого смысла.

+6

842

#p141058,Кардиохирург-фрилансер написал(а):

Да, в её голове уже были картинки, что это все правда, красавчик-хирург настоящий и вот они будут жить в шикарном доме и фоткаться на Ниагарском водопаде, а все злопыхатели сдохнут от зависти, роняя слюни на телефон.
Представляю какой ОБЛОМИЩЕ потом переварить и осознать, что всё это херь.
Ну такое ощущение, что она сама до конца не верила, постоянно ж спрашивала его «Это точно все правда? Это по настоящему?» Видать в глубине души понимала, что что-то не так. Но решила забить болт на голос здравого смысла.

Здравый смысл украли военные вместе с ношкой.

+6

843

#p141060,Дагестанский флекс написал(а):

Здравый смысл украли военные вместе с ношкой.

ахахахахахха ахахахахахахахаха в голосину

+2

844

Поразительно, у Сермизды есть штаны!
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/947/t618888.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/947/t603543.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/947/t383063.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/947/t272180.jpg

Не пришел заказ в аптеку  - ВОТ КАК МНЕ НЕ ЗЛИТЬСЯ НА ЭТУ СТРАНУ???
https://ic.pics.livejournal.com/elf_smiles/81134968/17280/17280_original.gif

+9

845

#p141063,Силеба с Дагестана написал(а):

кстати да)))) и даже эта детсадовская веревка на очках не так сильно бесит на фоне нормальной одежды
но конечно бантик на голову прицепить надо было да

+6

846

Не пришел заказ в аптеку  - ВОТ КАК МНЕ НЕ ЗЛИТЬСЯ НА ЭТУ СТРАНУ???

Смс и отслеживание - для слабоумных  :jumping:

+9

847

И подпорка для подбородка 🤪
ПыСы: Кулачок не делает нижнюю челюсть визуально менее массивной. Её менее массивной в некоторых случаях, и то не во всех, делает стиль питания без булочек шу 👻

0

848

#p141045,Силеба с Дагестана написал(а):

Войсы

Блестяшек вам на лапки, милое ❤️

По сабжу - как же она начинает хорохориться, когда считает, что бабосики уже или почти в её кармане! Сразу со всеми свысока, в аптеке плебеи, вокруг сукимраземыши. А кто с баблом - царь-бох, Мирончик ма, богатая кореянка и влиятельные корейцы сразу друзья, красный крест рвется помогать, телек берет интервью и подобное.
Никто кстати не гуглил интервью? На ВВС что-ли или каком-то таком канале. Кто в корейский умеет?

0

849

#p141092,Фантомная подушка написал(а):

Блестяшек вам на лапки, милое ❤️

По сабжу - как же она начинает хорохориться, когда считает, что бабосики уже или почти в её кармане! Сразу со всеми свысока, в аптеке плебеи, вокруг сукимраземыши. А кто с баблом - царь-бох, Мирончик ма, богатая кореянка и влиятельные корейцы сразу друзья, красный крест рвется помогать, телек берет интервью и подобное.
Никто кстати не гуглил интервью? На ВВС что-ли или каком-то таком канале. Кто в корейский умеет?

Да нихуя там нет и не будет.
Ну какое нахер ей BBC?
Если б что-то вышло, неужели Сервелатик бы упустила возможность победно проорать об этом чаечкой и серануть на головы завистников сукамраземышей с высоты своего полета?

Моё считает, что сразу после того, как у нее отобрали обоссадорство в той странной организации, где ей ложку с тарелкой вручали, ловить уже нехер. Южная Корея — очень маленькая, по сравнению с Мордором, : страна, где, к тому же, очень щепетильно относятся к репутации. Стоит один раз обосраться публично, и все будут уже в курсе и настороже. https://ic.pics.livejournal.com/elf_smiles/81134968/27293/27293_original.gif

+6

850

#p141045,Силеба с Дагестана написал(а):

Войсы

"Наша история настолько удивительная, что в шоке все..."
Конечно, в шоке! От того, насколько ж все это лютая хуесосня. От того, насколько инстинкт голддиггерши подавил последние остатки разума.

Нет, тут точно сначала лечиться — потом жениться. Никак не в обратном порядке  https://ic.pics.livejournal.com/elf_smiles/81134968/66544/66544_original.gif

Отредактировано Сперминаз ДжаббаХатт (2023-05-07 13:27:52)

+7

851

#p141032,Вод написал(а):

Недееспособная. И по котам за неё всё порешали уже, без её участия. Ей реально надо срочно валить обратно и заниматься своим ментальным здоровьем.

Нагло утащила скрин у соседей, потому что это ор. Хочется Ниагарский водопад посмотреть, но ты смотришь на фотку, которую кто-то украл для превью, чтобы привлечь внимание ради сдачи посуточного блядушника в Мытищах.

Сука, ору как чайка!

+2

852

#p141051,Дагестанский флекс написал(а):

Приказываю тебе, картонка, чтобы ты приказал мне что-то сделать!

а потом: ты не имеешь права мне указывать)))))))))))))))0

+6

853

#p141049,Кардиохирург-фрилансер написал(а):

Как сама с собой.
От одиночества что ли..

Милое, я не специалист, но тоже думаю, что она общалась с самой собой. Вот эти восхищения преодолением, силой, мужеством, и хз чем еще – явный тому показатель.

+4

854

#p141127,Драм машина написал(а):

а потом: ты не имеешь права мне указывать)))))))))))))))0

Но это уже после замужества с картонкой, когда его картонные мульоны уже, считай, перешли ей по наследству  :D

+4

855

#p141129,Дагестанский флекс написал(а):

Но это уже после замужества с картонкой, когда его картонные мульоны уже, считай, перешли ей по наследству

не. эт когда Даулька ее отговаривала ехать в Корею. да простыню из 20 сообщений выкатила, мол, ты права не имеешь мне указывать, Чхоль.

видимо, нашенькой надо было быстрее вылетать в Корею, что на мульёны присесть скорее

+6

856

#p141068,хуеплет ещё тот написал(а):

кстати да)))) и даже эта детсадовская веревка на очках не так сильно бесит на фоне нормальной одежды
но конечно бантик на голову прицепить надо было да

Скорее не детсадовская, а старческая)

+2

857

https://i.imgur.com/pWeEI23.png

Вот тут всё и сказано: чтобы любить, нужны определенные пункты. Ну и далее, чтобы дружить, нужны определенные пункты... Чтобы все восхищались в первую очередь, конечно, Серминаз, раз у НЕЕ ТАКИЕ друзья и у НЕЕ ТАКОЙ мужчина. Когда человек сам из себя ничего не представляет, он обкладывается людьми и бесконечно хвастается, какие они и они ее, потому что она достойна лучшего. Соответственно, как только пункты сокращаются, дружба и любовь также в геометрической прогрессии тает. Никакой эмпатии, никакого сожаления при уходе этих людей из ее жизни.

+14

858

#p141141,Драм машина написал(а):

не. эт когда Даулька ее отговаривала ехать в Корею. да простыню из 20 сообщений выкатила, мол, ты права не имеешь мне указывать, Чхоль.

видимо, нашенькой надо было быстрее вылетать в Корею, что на мульёны присесть скорее

Ой, праститиизвинити, точно, жир жиром заплыл и запамятовало.
Конечно, там в её картонковых фантазиях она уже сидит на мульонах вон, свесив ножку и рассказывая, как она пиздато живет в сторьках.

+4

859

#p141026,Драм машина написал(а):

Наша дорогая Ниночка принесла продолжение рассказа про дом) Наслаждайтесь. Войсы вытащить не могу, к сожалению, регу просит(

А зачем эта школьница так жёстко скамила нашего ребёночка? Просто со скуки?) Или ради последующей шумихи?

0

860

#p141157,Мими написал(а):

Просто со скуки?)

Да, именно так. Чисто ради рофлов.
Священной миссии кого-то разоблачать у ДаУльки точно не было. Как и цели обогащения, ведь Сервелатик Апчхолю спустя недолгое время общения все доступы к аккаунтам, картам и т.д. выболтала. Всё, вообще всё. При этом ДаУльяна ничего у нее не взяла и даже не пыталась.

+4

Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #3