Ребята, кто может, соберите кому куда писать
Бибиси понятно, но я считаю надо распространять среди наших блогеров и украинских
Думаю, нужно снова написать Конасовой, тем более ее журналистка уже отметилась в инсте в комментах
Сэмми Джабраил #3
Сообщений 1041 страница 1060 из 2001
Поделиться10412023-05-10 19:32:17
Поделиться10422023-05-10 19:36:20
Вспомнила старенькое, поумилялась тем, как нашенькая приехала поддержать девушку, чтобы в очередной раз пожалеть себя, ведь у нее нет коленочки.
Отредактировано Мичико Маландро (2023-05-10 20:33:57)
Поделиться10432023-05-10 19:57:28
Догоняю тред здесь и у соседей, уже улетела на очке с етой планеты нахуй.
Поделиться10442023-05-10 20:08:18
Мое просто ВАХУИ! Просто какой-то пиздец.
Где здесь кнопка «улететь с этой планеты нахуй»?!
Поделиться10452023-05-10 20:08:30
Вспомнила старенькое, поумилялась тем, как нашенькая приехала поддержать девушку, чтобы в очередной раз пожалеть себя, ведь у нее нет коленочки. Ну куда этой никчемной до проблем Сери.
Отредактировано Мичико Маландро (Сегодня 19:42:44)
Я с этого валяюсь каждый раз
Сидит девушка, заваливается Черминай в протезе и брюликах общей ценой выше, чем квартира этой девушки, с Мирончиками ма, Елочками ма, Манижами ма за спиной, начинает пучить глаза, что у нее ж КОЛЕНОЧКА ЕСТЬ и впаривать держиську.
Поделиться10462023-05-10 20:10:07
Мое просто ВАХУИ! Просто какой-то пиздец.
Где здесь кнопка «улететь с этой планеты нахуй»?!
Милое, кнопка не нужна, после прочтения ивью на автопилоте улетаешь, ждем вас
Поделиться10472023-05-10 20:11:46
Милое, кнопка не нужна, после прочтения ивью на автопилоте улетаешь, ждем вас
Мое думает, что там уже реально мест нет
Поделиться10482023-05-10 20:30:40
Ребята, кто может, соберите кому куда писать
Бибиси понятно, но я считаю надо распространять среди наших блогеров и украинских
Думаю, нужно снова написать Конасовой, тем более ее журналистка уже отметилась в инсте в комментах
Миле Кэмбал надо писать!
Поделиться10492023-05-10 20:33:18
Сервелат фильтрован / Сервелат нефильтрован
Ну че там, не ослепли от вспышки еще?
у нее такие дряблые верхние веки для ее возраста((
Поделиться10502023-05-10 20:38:30
Нахуярила бибиси
В очередной раз поразилась безграничной тупости хомячья
На все аргументы об их прынцессе либо орут, что боты набежали, либо оскорбляют и отмахиваются "ой, все"
В черепной коробке чистейшая пустота просто, только ветерок гуляет
Поделиться10512023-05-10 20:50:11
Это интервью также выложили на Youtube и там корейские зрители прониклись ее историей, жалеют и желают поскорее получить гражданство . Нужно донести им правду о Серьмимрази, там всего одна девушка за нас всех отдувается
https://youtu.be/W3zlZY7dWx4
Отредактировано Жаба в утке (2023-05-10 20:51:17)
Поделиться10522023-05-10 20:52:24
Будет орево, если она действительно его получит.
Поделиться10532023-05-10 21:11:00
Будет орево, если она действительно его получит.
А я не удивлюсь
Щаз люди увидят инвалидку, решат, что ей оторвало ногу где-то в украинских окопах и накидают донейшн
Пиздец, давно у меня так не полыхало
Но все равно орирую, как Серя с полоумным взглядом на скисшем лице тыкает в свои стройные молодые фотки журналах и спевает, какая она бьютифуль. Всю свою жизнь построила на таскании прошлого на своем горбу и тыканья всех вокруг им в лицо. Смотрите, мнееее ношку оторвало, яяяяяяя такая красивая на фоточге. Пожалейте, подайте. Пук-среньк-плак. Мразота.
Поделиться10542023-05-10 21:28:58
Приветствую всех нанаек!
У меня особо сильно горит жопа, т.к. я насик из Украины, который потерял свой дом еще в 2014 году. Блять!
Когда началась полномасштабная война в феврале 2022 я была беременна. И это было пиздец как страшно! Дикий страх даже не столько за себя, как за своего ещё не рожденного ребёнка. На стрессе у меня был риск преждевременных родов. Но слава Богу, всё обошлось, и мой ребёнок родился доношенным и здоровым. И с самого рождения он знаком со звуками сирен, взрывов. И в первый же день своей жизни узнал, что такое сидеть в подвале с десятками таких же новорожденных детей и их матерей.
Моя история не самая страшная, к счастью! Это просто одна из миллиона историй. А сколько историй куда страшнее. Как дети остаются без родителей, или наоборот. Как маленькие дети лишаются конечностей и учатся жить дальше, получают протезы.
Таких историй очень-очень много! И нет же, надо было взять интервью у конченной пиздаболки, которая "ДЕЛАЕТ ВИД, ЧТО ВИНОВАТА ВОЙНА"??? Ох блять, я даже не знаю, кого я ненавижу больше, её, журналиста, который брал интервью, или монтажера, который вставил туда реальные кадры взвывов и смертей в Украине. В стране, к которой Сермимразь не имеет никакого отношения!!! Вот же сука проклятая!
Сил моих нет, как хочется плюнуть в рожу всем причастным к этому интервью!
Поделиться10552023-05-10 21:30:02
на скисшем лице
Ахахаха шикарно
Поделиться10562023-05-10 21:34:24
Приветствую всех нанаек!
У меня особо сильно горит жопа, т.к. я насик из Украины, который потерял свой дом еще в 2014 году. Блять!
Когда началась полномасштабная война в феврале 2022 я была беременна. И это было пиздец как страшно! Дикий страх даже не столько за себя, как за своего ещё не рожденного ребёнка. На стрессе у меня был риск преждевременных родов. Но слава Богу, всё обошлось, и мой ребёнок родился доношенным и здоровым. И с самого рождения он знаком со звуками сирен, взрывов. И в первый же день своей жизни узнал, что такое сидеть в подвале с десятками таких же новорожденных детей и их матерей.
Моя история не самая страшная, к счастью! Это просто одна из миллиона историй. А сколько историй куда страшнее. Как дети остаются без родителей, или наоборот. Как маленькие дети лишаются конечностей и учатся жить дальше, получают протезы.
Таких историй очень-очень много! И нет же, надо было взять интервью у конченной пиздаболки, которая "ДЕЛАЕТ ВИД, ЧТО ВИНОВАТА ВОЙНА"??? Ох блять, я даже не знаю, кого я ненавижу больше, её, журналиста, который брал интервью, или монтажера, который вставил туда реальные кадры взвывов и смертей в Украине. В стране, к которой Сермимразь не имеет никакого отношения!!! Вот же сука проклятая!
Сил моих нет, как хочется плюнуть в рожу всем причастным к этому интервью!
Я с вами, так бы харкнула ей в ебальник, что потонула бы на месте
Причем я не жертва войны, но у меня и то полыхает пиздец, не представляю каково вам и другим слушать эту пиздаболку
Поделиться10592023-05-10 21:49:10
Серминаз у нас посол мира, ВНАТУРЕ. Вообще со всех подряд стран, со всеми подряд взглядами, все общаются и пишут как есть, без доёбок к другу другу. Именно в её теме так тепло и уютно! Хахах. Реально особенная девочка с плечиками как у пловца.)
Вообще, прикольно будет посмотреть на её развитие в Корее, если ей таки дадут визу. В реальности люди от неё разбегаются, корейский она даже учить не будет, если английский за столько лет на нуле, хомяков всё меньше, жизнь дорожает во всём мире, а работы у неё нет никакой и от стартовой ставки до среднего или нормального уровня ей нужно несколько лет стажа в любой профессии. Да и насобирает она килотонны бабла, к примеру, будет выводить и класть на иностранный счет, а ей "докажите происхождение средств, что это за деньги, откуда у вас, а точно не отмыв, давайте все выписки и контракты свои несите". Короче, даже если останется получив легальный статус, будет потихоньку скатываться и дойдёт до "подайте на билет к маме".
Зря она уехала, залило шары миллионами вон знатно. От бизнес такси до экономии в Корее дойдёт. Сомневаюсь, что корейцы бесконечно будут содержать нашего ребенка. А у неё, как я поняла, ещё эти дебильные привычки лапать собеседника и прочие "гениальные" методы манипуляций, которые в том обществе осуждаются.
Поделиться10602023-05-10 21:50:37
Эта девушка ответила в своих сториз (вроде бы она сценарист у Конасовой)
О,у девушки много подписчиков. Черминай, непочитай, щас твоя слава выйдет за пределы инстаграмм в очередной раз
пысы еще и на форум оставила ссылку, ну что за красотка)
Отредактировано Драма квин (2023-05-10 21:55:18)