Это пиздец конечно((( Вот так фейкомет и работает, состряпали на голубом глазу пирожок из дерьма и будут его скармливать людям, которые поверят, что эта наглая пизда реальная жертва. ВВС глубоко насрать на Серю, чтобы она там себе не нафантазировала, они просто нашли ещё один повод потоптаться на горячей теме. Такая мерзость 🤢.
Сэмми Джабраил #3
Сообщений 1081 страница 1100 из 2001
Поделиться10822023-05-10 23:31:35
а кукуха скорее всего отъедет с концами.
Да и хуй с ней, если честно. Вот вообще не жалко после этого привета Одессе.
Поделиться10832023-05-10 23:31:53
Простите, милые, я тупое, не понимаю как скрин принести🥲 в общем ник её sunhisan. В комментах за Серминаз топит
Поделиться10842023-05-10 23:54:54
Простите, милые, я тупое, не понимаю как скрин принести🥲 в общем ник её sunhisan. В комментах за Серминаз топит
Милое, надо быть зарегенным, чтобы фото прикрепить
Поделиться10852023-05-10 23:58:51
Немношк орирую с того, что Серя мониторит инсту бибиси и неистово блочит тех, кто пишет и лайкает уничтожающие ее коменты
Вод делать нехуй
Отредактировано Драма квин (2023-05-11 00:00:27)
Поделиться10862023-05-11 00:13:50
Зарегайся, тут быстро и бесплатно
Я хуею с Серминаз
Мое утро началось с этого дичайшего позорного видео, я просто была в шоке
Даже не знаю, с чего начать и чем закончить
Ну какая же падла
Любимые мои, чирканите везде:
bbcnewskorean.instagram@bbc.co.uk
Почта ВВС, напишите развернутый отзыв на это видео
https://instagram.com/bbcnewskorean?igs … IwNjQ2YQ==
Инстаграм ВВС Корея
Там ДВА рилса
https://www.bbc.com/korean/articles/cw4pwr0kdv3o
Можно и сюда
https://m.youtube.com/watch?v=W3zlZY7dWx4#bottom-sheet
Ютуб, тоже долбите комменты
Надо открыть глаза как можно бОльшему количеству людей
Поделиться10872023-05-11 00:21:46
Зарегайся, тут быстро и бесплатно
Я хуею с Серминаз
Мое утро началось с этого дичайшего позорного видео, я просто была в шоке
Даже не знаю, с чего начать и чем закончить
Ну какая же падлаЛюбимые мои, чирканите везде:
bbcnewskorean.instagram@bbc.co.uk
Почта ВВС, напишите развернутый отзыв на это видео
https://instagram.com/bbcnewskorean?igs … IwNjQ2YQ==
Инстаграм ВВС Корея
Там ДВА рилсаhttps://www.bbc.com/korean/articles/cw4pwr0kdv3o
Можно и сюда
https://m.youtube.com/watch?v=W3zlZY7dWx4#bottom-sheet
Ютуб, тоже долбите комменты
Надо открыть глаза как можно бОльшему количеству людей
В инсте я аж с двух акков покуражилась точно, еще почта осталась
Поделиться10892023-05-11 02:32:16
Продолжение переписки, но уже в телеграм
Милые нанайки, у нас к вам огромная просьба.
Как вы можете заметить из переписок, Чхоль жив(хоспаде, какой блядский сюр), но, пожалуйста, не задавайте пока никаких вопросов на счёт этого, чуть позже мы сами всё расскажем.
Спасибо большое за понимание.
А пока давайте, пожалуйста, сконцентрируемся на более важном деле.
Эта запредельная по своей сущности ложь со стороны Серминаз, не должна ей сойти с рук.
Поделиться10902023-05-11 02:37:57
Это нужно с переводом все послать в корейскую службу иммиграции
Поделиться10912023-05-11 02:41:32
Чхоль жив?!... Ебаныйтыжштоооооооооооооооооооо
Начинаю строить новый етот мост (предыдущий мы сегодня сожгли нахуй своими жеппами), закупать попкорн и готовлюсь к новому сезону Бляздец
Отредактировано Драма квин (2023-05-11 02:41:56)
Поделиться10922023-05-11 02:44:19
Неужели Серя в очередной раз повелась на какую-то хуйню, я вшоке, что вообще происходит, бляяяяя
Поделиться10932023-05-11 02:49:12
Рокер асексуал меня пугает, наверное в ЦРУ работает
Все что хочешь раскопает
Поделиться10942023-05-11 03:19:48
Вод это я просто в полнейшем ахуе от нового жира. Чхоль жив! Пиздец как интересно узнать подробности его воскрешения, но вопросов не задаю, просто размышляю вслух: это насколько ни одной, вообще, извилины в голове не должно остаться, чтобы продолжать вестись на эту херобору после всех сливов Даульяны, которые лежат в открытом доступе аж на двух форумах, о существовании которых Тандыр моей души прекрасно знает. Нет слов.
Поделиться10952023-05-11 03:27:15
Вод это я просто в полнейшем ахуе от нового жира. Чхоль жив! Пиздец как интересно узнать подробности его воскрешения, но вопросов не задаю, просто размышляю вслух: это насколько ни одной, вообще, извилины в голове не должно остаться, чтобы продолжать вестись на эту херобору после всех сливов Даульяны, которые лежат в открытом доступе аж на двух форумах, о существовании которых Тандыр моей души прекрасно знает. Нет слов.
В целом можно понять, если Тандыраз не смотрит форумы, никому не захочется читать тонны неудобной правды о себе
Вопрос в другом, после всего вскрывшегося даульянского развода Серя каким-то образом снова поверила, что Чхоль реален?? Она что, совсем уже невменяемая? Мой мозг не может это переварить
Мне даже интересно порассуждать, как Чехоль ожил. Хотя он же драгдиллой был, может скрывался от кого, инсценировал смерть, и сейчас снова всплыл где-нибудь в пердях Мексики или асашай
Отредактировано Драма квин (2023-05-11 03:32:48)
Поделиться10962023-05-11 03:44:15
Вопрос в другом, после всего вскрывшегося даульянского развода Серя каким-то образом снова поверила, что Чхоль реален??
Так я об этом и говорю. Как такое, вообще, возможно, каааааак?! Это ж насколько незамутнённой нужно быть? Нет, я нисколько не сомневалась в чертовски слабых когнитивных способностях обсери, но это даже для неё уже ту мач. Просто абсолютная дичь. Я в восторге!))
Поделиться10972023-05-11 03:45:46
Так я об этом и говорю. Как такое, вообще, возможно, каааааак?! Это ж насколько незамутнённой нужно быть? Нет, я нисколько не сомневалась в чертовски слабых когнитивных способностях обсери, но это даже для неё уже ту мач. Просто абсолютная дичь. Я в восторге!))
Я тоже
Хочу чтобы этот сериал не заканчивался
Звоню в Нетфликс короч
Поделиться10982023-05-11 03:46:36
Мне даже интересно порассуждать, как Чехоль ожил. Хотя он же драгдиллой был, может скрывался от кого, инсценировал смерть, и сейчас снова всплыл где-нибудь в пердях Мексики или асашайОтредактировано Драма квин (Сегодня 03:32:48)
Я, кстати, подозреваю, что там именно что-то в таком ключе и будет. Дескать, нужно было залечь на дно, чтобы тебя не подвергнуть опасности, дорогая, и я всё ещё скрываюсь в каком-нидудь безопасном австралийском подвале, поэтому помочь тебе в твоих проблемах пока ничем не могу, но нашёл способ выйти на связь, чтобы поддерживать огонь нашей любви!
Поделиться10992023-05-11 03:50:20
Я, кстати, подозреваю, что там именно что-то в таком ключе и будет. Дескать, нужно было залечь на дно, чтобы тебя не подвергнуть опасности, дорогая, и я всё ещё скрываюсь в каком-нидудь безопасном австралийском подвале, поэтому помочь тебе в твоих проблемах пока ничем не могу, но нашёл способ выйти на связь, чтобы поддерживать огонь нашей любви!
Подвал должен быть где-нибудь в Америке
У Сери при словах "США" и "деньги" отключается последняя извилина в мозгу и начинается влажный мечтательный трип, тут и в воскресшую картонку поверишь не глядя
Поделиться11002023-05-11 03:52:15
А Чхоль-то на том свете русский язык неплохо выучил
Эх, буду скучать по изаду шизофрении и вод
Отредактировано Драма квин (2023-05-11 03:53:57)