да что ты блять говоришь
Выкручивайся, падла. Только тебе не отмыться от этого уже. Прикрепляю соседское, по-другому этот высер не прокомментировать.
Отредактировано Драма квин (2023-05-11 23:45:48)
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #3
да что ты блять говоришь
Выкручивайся, падла. Только тебе не отмыться от этого уже. Прикрепляю соседское, по-другому этот высер не прокомментировать.
Отредактировано Драма квин (2023-05-11 23:45:48)
Отредактировано Драма квин (Сегодня 23:45:48)
Да тут уже не выкрутиться, она же жертва репрессий и войны, блядь. Тварь. Просто, блядь, ебучая тварь. Фу, блядь, фу, нахуй.
Извините за мой французский акцент.
Вот, мож интересно кому будет, как хомяки глотки рвут за кумирицу)
Всё ей сложнее дается, вы ни панимаити
Конечно ей тяжело работать, она уже семь лет не пробовала даже, вы не панимаити
Мое уже думало Даулька что ли залогинилась и ждало того самого «вод»
Мое уже думало Даулька что ли залогинилась и ждало того самого «вод»
«Вод» и «етот» кажись канули в лету и померли вместе с Чхолем III, а нас судя по всему ждет Чхолий IV (Хоть бы, хоть бы ),который явно подтянул свой русский)
А вообще «То, что мертво, умереть не может»
Отредактировано Кардиохирург-фрилансер (2023-05-12 00:57:39)
Опять прооралась как скотина, была занята ин риал лайф, прочла все
Сере че реально Митрошина задонатила денег? Она могла бы 100%, у той куры не клюют, а Сере похер, дал бы кто взаймыыыы до следующей зимыыыы ахахах
Что там баттл-рэпер?! Я пока не сделала новый инстаграм, чтобы подписаться, давайте , несите, жрать охота🤤
Какая безграмотная тупая хомячиха 🤦🏻♀️ с отличием она закончила, ага. Начальную школу, видимо.
У меня подгорает, когда они все напяливают белое пальто и размахивают флагом «вы завидуете». Я лично знаю непростых насиков, у которых жизнь, о которой мечтают. О моей тоже многие мечтают, чоуж. Оч хочется ей ответить, и даже с не-фейка, чтобы она посмотрела как насики живут)) Держусь, ибо для меня ценна возможность с вип-трибуны наблюдать высеры нашего ребёнка, чтобы если что, вовремя тревогу забить и котов спасти, к примеру.
Чёт я ни про какого баттл-рэпера сторек не вижу у нашенькой. Давай, Серя, поднажми, высри что-нибудь нейропиздологичное, сделай мне подарок в День Рождения.
Чёт я ни про какого баттл-рэпера сторек не вижу у нашенькой. Давай, Серя, поднажми, высри что-нибудь нейропиздологичное, сделай мне подарок в День Рождения.
С Днём Рождения, желаю тебе не повстречать в жизни такую паразитку как Серминаз❤️❤️❤️
С Днём Рождения, желаю тебе не повстречать в жизни такую паразитку как Серминаз❤️❤️❤️
Спасибо большое! Всякие пидорасы мне в жизни встречались, коллекция впечатляющая, но такой как Обсеря, действительно, на моей памяти не было и, надеюсь, не будет. Я не злой человек, но ей от всей души желаю тотального одиночества, чтоб ни одной помогайки и хомяка рядом не осталось, одна только нейропиздология курпатовская и бездонатная нищета.
Наша позорница-побирушка (или инста за неё) снесла, наконец, пост с нытьём и реквизитами? Или у меня не отображается?
Искренне желаю ей получить отказ в миграшке, ей же лучше будет, а тем более котам, если их придётся оставить добрым людям.
Приветик, нанайки ❤️
Долго сидела в РО, но вот эти ее последние закидоны это просто за гранью!
Когда она жила в Москве, мы с ней несколько раз ездили по врачам, и честно сказать, тогда и прекратила с ней общение, большего неуважения со стороны пациента трудно было даже представить. Она меня потом обвинила в том, что я малодушная скотина (с), а мне было бесконечно стыдно перед врачами, кого я к ним привела 😔
Мне до фонаря ее взгляды на жизнь да и вообще как она живет и как выглядит, но обманывать тем, что у тебя реальная нужда, а на самом деле ты не отказываешь себе в красивой жизни и даже «улучшаешь» свое мат. положение за счет неравнодушных людей, которые не все могут себе позволить эксклюзивную бижутерию и косметологов-салоны красоты на еженедельной основе это пиздец. Было бы даже не так противно, если бы она себе студию купила, жилье дело важное, но она просто проебала все. Нынешнее положение дел - как будто она окончательно превратилась во фрика и интернет-мем. Спекулировать на военных действиях в/на Украине и называть себя жертвой… потому что контракты не идут? Серьезно ?
А то, что БиБиСи - помойка я всегда знала.
Всего хорошего ❤️
Приветик, нанайки ❤️
Долго сидела в РО, но вот эти ее последние закидоны это просто за гранью!
Когда она жила в Москве, мы с ней несколько раз ездили по врачам, и честно сказать, тогда и прекратила с ней общение, большего неуважения со стороны пациента трудно было даже представить. Она меня потом обвинила в том, что я малодушная скотина (с), а мне было бесконечно стыдно перед врачами, кого я к ним привела 😔
Мне до фонаря ее взгляды на жизнь да и вообще как она живет и как выглядит, но обманывать тем, что у тебя реальная нужда, а на самом деле ты не отказываешь себе в красивой жизни и даже «улучшаешь» свое мат. положение за счет неравнодушных людей, которые не все могут себе позволить эксклюзивную бижутерию и косметологов-салоны красоты на еженедельной основе это пиздец. Было бы даже не так противно, если бы она себе студию купила, жилье дело важное, но она просто проебала все. Нынешнее положение дел - как будто она окончательно превратилась во фрика и интернет-мем. Спекулировать на военных действиях в/на Украине и называть себя жертвой… потому что контракты не идут? Серьезно ?
А то, что БиБиСи - помойка я всегда знала.
Всего хорошего ❤️
А можно поподробнее про врачей, милое?
сделай мне подарок в День Рождения
С днём рождения! Уступаю Вам свою очередь на етом мосту нахуй!))
Я думала, что этот хомяк - Даулька со скуки угарает. Но похоже нет, просто какая-то такая же больная на голову, как и Серминаз.
Было бы даже не так противно, если бы она себе студию купила, жилье дело важное
Я тоже об этом думала, что если бы она просрала донаты на жильё, приемлемость такого действия хоть как-то можно было бы притянуть за уши, ведь у неё, наверное, пенсия меньше, чем стоимость аренды той квартиры, в которой она жила. Могла бы там напиздеть, что лучше платить за своё, снимать в её положение излишние траты. Даже если бы она всё же укатила в Корею при таком развитии истории, квартиру могла бы сдать и у неё уже была бы какая-то подушка из пенсии и денег с арендатора в Питере! Но она просто жила не по средствам +наебала кучу людей ради этой красивой жизни. И это её проблема и ответственность. Ножка тут не индульгенция. Когда люди в кредиты зарываются и живут на широкую ногу, им все говорят, что они лохи-понтовщики. А тут протезом НОГИ помахала и всё, работать не может, вы тгавите инвалида. У неё же не протез мозга, блядь. Сейчас в 2023 рассказывать бы, что совсем никаких вариантов заработка для неё нет, ведь у неё нет ноги. Какая хуйня боже.
А можно поподробнее про врачей, милое?
Нет милое, к сожалению не могу.
Скажу так, большая часть написанного о медчасти-правда, и она не занимается серьезно своим здоровьем и не лечится.
На таблетки подсела не заметила как, а выбраться - это огромная воля нужна, а там ее нет.
Ее визиты к врачам и операции это часть образа, повод пожалеть, это лечится у специалистов но опять, же она не занимается вопросом.
Нет милое, к сожалению не могу.
Скажу так, большая часть написанного о медчасти-правда, и она не занимается серьезно своим здоровьем и не лечится.
На таблетки подсела не заметила как, а выбраться - это огромная воля нужна, а там ее нет.
Ее визиты к врачам и операции это часть образа, повод пожалеть, это лечится у специалистов но опять, же она не занимается вопросом.
А здоровьем не занимается из-за чего? Чтоб дальше поддерживать образ несчастной или всё-таки от безалаберности, лени, итд? Или там уже всё смешалось и одно перетекло в другое?
С днём рождения! Уступаю Вам свою очередь на етом мосту нахуй!))
О, благодарю, это слишком щедрый подарок!
В сториз у Сери, тем временем, всё стабильно: умиление котами, околовоенные безобидные репосты и манипулятивное нытьё на тему грядущего похода в магазин. Восхищаюсь её хомяками: раз за разом жрать это унылое говно и продолжать видеть в своей кумирихе какую-то невероятную силу, интеллект, никаквсешность и прочую нейропиздологию. Хотя вспоминая малогоамотную выпускницу коррекционной школы из вчерашних каментов, все вопросы к тандырной непробиваемой аудитории как-то сами собой отпадают.
Отредактировано Тандырназ (2023-05-12 09:36:24)
Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #3