Что ты такое несешь?
Что она говорит о войне? Репосты Гордеевой, Медузы и какие-то мутные рилсы?
Она говорит, что говорит о войне, неужели этого недостаточно?
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #3
Что ты такое несешь?
Что она говорит о войне? Репосты Гордеевой, Медузы и какие-то мутные рилсы?
Она говорит, что говорит о войне, неужели этого недостаточно?
Милые, тепло и уютно проскальзываю к вам из глубокого ридонли
Научите плиз как тащить сюда файлы с телефона чтобы не отклеивались и не кукожились
Вот мне интересно, это ей нейропиздогия помогает ТАК разбираться в реальности?
то есть украинцы сейчас испытывают это? точно?
украинцы стали главными врагами народа, молодые парни и девушки подрывались на каждом шагу, теракт на теракте, сколько людей потеряли кров, сколько погибло.
нас (ты уже определилась кто ты, наркоманка безмозглая?) боялись как смерти, никто не пытался войти в наше положение, понять нас, ты говорил: «я из Украины» и тебе даже квартиру сдавать не хотели
Вот мне интересно, это ей нейропиздогия помогает ТАК разбираться в реальности?
то есть украинцы сейчас испытывают это? точно?украинцы стали главными врагами народа, молодые парни и девушки подрывались на каждом шагу, теракт на теракте, сколько людей потеряли кров, сколько погибло.
нас (ты уже определилась кто ты, наркоманка безмозглая?) боялись как смерти, никто не пытался войти в наше положение, понять нас, ты говорил: «я из Украины» и тебе даже квартиру сдавать не хотели
Милое, не пытайтесь понять. Я тоже не поняла, не стала вникать, и вам не советую.
Что ты такое несешь?
Что она говорит о войне? Репосты Гордеевой, Медузы и каких-то мутных рилсов?
Отредактировано ТотСамыйМост (Сегодня 20:40:26)
Походу её пиздить объединятся и русские и украинцы и даже кавказские овчарки, не говоря о народа Кавказа. А там и ненавистные двуличные корейцы подтянутся.
Надеюсь не покукожило, с телефона почему то все сплющенное как веки нашей миссии
Что ты такое несешь?
Что она говорит о войне? Репосты Гордеевой, Медузы и каких-то мутных рилсов?
Отредактировано ТотСамыйМост (Сегодня 13:40:26)
Блядь, и сюда свои ебучие надуманные страдания как-то умудрилась всунуть.
Ты, блядь, на донаты в элитном ЖК жила, алло! Земля вызывает Сперминаз! В смысле, жилье тебе не сдавали, ебанашка?
Пиздец она конченная. Ну вы видели? Видели???
Ещё ж пыталась корчить, шо это рузге — злодеи и пидорасы, отчего пришлось ой бижац-бижац, роняя кал. Теперь уже украинцев говнит сидит. Ты уж определись, болезная. Просто стотыщ виз ей дайте, быстраблядь! И Шнобелевскую премию мира! И леща
Отредактировано Сперминаз ДжаббаХатт (2023-05-12 14:10:09)
Походу её пиздить объединятся и русские и украинцы и даже кавказские овчарки, не говоря о народа Кавказа. А там и ненавистные двуличные корейцы подтянутся.
Я ж говорю, эта пизда у нас посол мира просто! Где вы ещё общение как в её палатах увидеть сможете, причем на обоих форумах?
Да потому что не существует на этой планете ни одной страны,ни одного города и ни одной национальности, которая бы её устроила, всё не то и везде не так) А еще и ни одного человека до кучи. Сначала ты ей помогаешь и ты хороший, но не дай боже сделать не так как от тебя ждет королева и всё, ты такая же мраземышь как и все вокруг!
Всё прогнииииило, это не её, это ваше! Она проклинает этот мир, ааааааай!
Ей будет хорошо только в её выдуманной реальности, а ну еще в США, как она думает до тех пор, пока (если) там не окажется, потом и Америку с говном смешает и проклянет,100000000%
Кардиохирург-фрилансер
Халатик у Вас миленький! Очень к лицу!
Кардиохирург-фрилансер
Халатик у Вас миленький! Очень к лицу!
Ой, благодарю, в детстве мечтало стать хирургом, хоть на форуме им стало)
Спасибо Сере конечно же, всё благодаря ей)
Эх, если бы я раньше знало, что хирургом можно быть на фрилансе
Да потому что не существует на этой планете ни одной страны,ни одного города и ни одной национальности, которая бы её устроила, всё не то и везде не так) А еще и ни одного человека до кучи. Сначала ты ей помогаешь и ты хороший, но не дай боже сделать не так как от тебя ждет королева и всё, ты такая же мраземышь как и все вокруг!
Всё прогнииииило, это не её, это ваше! Она проклинает этот мир, ааааааай!Ей будет хорошо только в её выдуманной реальности, а ну еще в США, как она думает до тех пор, пока (если) там не окажется, потом и Америку с говном смешает и проклянет,100000000%
Моё предложение отселить Сервелата на другую планету всё ещё в силе
Ой, благодарю, в детстве мечтало стать хирургом, хоть на форуме им стало)
Спасибо Сере конечно же, всё благодаря ей)
Эх, если бы я раньше знало, что хирургом можно быть на фрилансе
На флирансе.
Моё предложение отселить Сервелата на другую планету всё ещё в силе
Только если на необитаемую. Она любую внеземную цивилизацию заебет до смерти
Да потому что не существует на этой планете ни одной страны,ни одного города и ни одной национальности, которая бы её устроила
100%. Такой везде будет плохо, потому что она возит за собой свою гниль. Ей даже если пиздатейшие апарты в НЙ и миллионера-красавчика в придачу дать, разрешив точно никогда больше не работать и не ныть ради донатов на камеру, она всё равно хуесосить всё и всех продолжит, просто потому что она хуевый человек. Если бы её приметили и пригласили на господсос рекламировать российскую медицину и разработки, она бы спокойно писала как круто всё развивается и как мы впереди планеты всей, нашивперед!!11 А так, Россия ничего не дала ж, так что попробуем быть против России, может это принесет денег и поможет. Ой... Что-то не приносит. Аааааааай пришла фантомка.
Насики, дорогие, надеюсь я не какой-то фейк несу, но есть вероятность, что под ником в инсте появилась наша Сон Бин. Случайно наткнулось, хотело просто погуглить, кто это такая, и вот
Может быть ей написать про говно, которое слепили эти криворучки при её участии?
Милое, не надо ей писать, удалите ее ник, пожалуйста. Все уже готовится и все надо делать очень аккуратно, чем мы сейчас и занимаемся.
Милое, не надо ей писать, удалите ее ник, пожалуйста. Все уже готовится и все надо делать очень аккуратно, чем мы сейчас и занимаемся.
Интрига. Я по утрам прямо и боюсь и жажду в ветку заглянуть. Блин, прямо ломки начинаются. Мне ещё на работе пересказывать.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #3