Милое, не надо ей писать, удалите ее ник, пожалуйста. Все уже готовится и все надо делать очень аккуратно, чем мы сейчас и занимаемся.
Милое, это к админам(( я гость, у меня нет прав(((
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #3
Милое, не надо ей писать, удалите ее ник, пожалуйста. Все уже готовится и все надо делать очень аккуратно, чем мы сейчас и занимаемся.
Милое, это к админам(( я гость, у меня нет прав(((
Я вообще за то, чтобы с окружением Сери общались только соседи. Во-первых, они отлично компонуют жир, а во-вторых, там вроде есть насики из Кореи и знающие язык. Уже столько вкусного принесли и так четко действуют, что право чатиться с помогаями лучше оставить им. Одно дело в Райфе проверку счета запросить или ббс письмо скинуть, а совсем другое достать инсайдерскую инфу.)
Я вообще за то, чтобы с окружением Сери общались только соседи. Во-первых, они отлично компонуют жир, а во-вторых, там вроде есть насики из Кореи и знающие язык. Уже столько вкусного принесли и так четко действуют, что право чатиться с помогаями лучше оставить им. Одно дело в Райфе проверку счета запросить или ббс письмо скинуть, а совсем другое достать инсайдерскую инфу.)
Я просто боюсь, что кто то на эмоциях напишет что то и весь наш план пойдет по серамизде(
В таком деле если ошибиться, то все сорвется, уже не раз было такое
Я тоже за, поэтому само никому не пишу
А я вообще ленивая, если уж честно. Просто наслаждаюсь жиром, а сама нифига не делаю. Только ДАЙ.
вот несу вам своего творчества
вот если бы не Серя, так бы фотошоп я не освоило и прозябал бы токой толант
Фубля!
вот несу вам своего творчества
вот если бы не Серя, так бы фотошоп я не освоило и прозябал бы токой толант
Мне аж поплохело
Бля, я боюсь сюда или к соседям забежит какая-нибудь крыса (Серя сама форумы рекламирует, шанс велик) и принесет ей и про воскресшего Чхоля и про окучивание Сон Бин. Правда она такая тупорылая, что возможно вообще ничего не поймет. но все же
Надеюсь, после интервью все крысы охуели и поняли, что она натуральная ебанашка. Но я всю дорогу удивляюсь, что мы всё открыто обсуждаем. Была уверена, что она читает форумы. Точно также, как была прям на 100% уверена, что она сама отыгрывает Чхоля, а не какая-то девочка 15 лет решила пошутить и заверте.
Надеюсь, после интервью все крысы охуели и поняли, что она натуральная ебанашка. Но я всю дорогу удивляюсь, что мы всё открыто обсуждаем. Была уверена, что она читает форумы. Точно также, как была прям на 100% уверена, что она сама отыгрывает Чхоля, а не какая-то девочка 15 лет решила пошутить и заверте.
оспадя, это чудо почитало и из всего поняло только, что ее "жирок" называют. Слишком умная для женщины же
Что ты такое несешь?
Что она говорит о войне? Репосты Гордеевой, Медузы и каких-то мутных рилсов?
Отредактировано ТотСамыйМост (Сегодня 13:40:26)
Ох уж это снисходительное "товарищи украинцы". Тупица,тебя обвиняют не в том, что ты не была на месте украинцев, а в том, что ты решила, что ты тоже жертва, потому что проебала свое лухари существование, и то не из-за войны, а из-за собственной лени и убеждения, что тебе все вокруг должны. Любо-дорого смотреть, как Серя, пытаясь оправдаться, все глубже закапывает себя в яму. Вот уж действительно посол мира, как тут выше написали, ее скоро все страны и все национальности ненавидеть будут.
Тоже считаю,что общатели должны как-то централизованно действовать, если все сразу начнут писать той же режиссерке театральной, эффекта будет либо 0, либо обратный- поверит в травлю. Доверим это деду с рокером
Отредактировано Adele22 (2023-05-12 16:43:18)
Вы с рокером асексуалом мои кумиры, готова вечно целовать вам коленочки и тандыр в блестках ежедневно подносить
Интересно, это в тему Сери что-то про инвалидность на корейском на странице режиссерки
А у нашенькой всратая веквамка менструальных трусов вышла
П.С.: Вы не подумайте, я не всю жизнь на подглядывания трачу, у меня сегодня менструация и выходной, делать вообще нечего, книжку читать целый день устало
Здравствуйте.
Почему то мне пришло письмо счастья от данной девушки, хотя комментарий мой по ее ситуации был довольно конструктивный, но видимо её задело в профиле стоит что я якобы в Корее 😌
Не могу не выставить её недовольство моим комментарием, так лично ей обещала. Почему то она против публикации нашей переписки
Здравствуйте.
Почему то мне пришло письмо счастья от данной девушки, хотя комментарий мой по ее ситуации был довольно конструктивный, но видимо её задело в профиле стоит что я якобы в Корее 😌
Не могу не выставить её недовольство моим комментарием, так лично ей обещала. Почему то она против публикации нашей переписки
Ха. Будто она спрашивает разрешения у тех, на кого пытается натравливать своих вялых хомяков
2
Чтобы делиться картинками, нужно зарегиться, милое
Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #3