Если раньше Серминаз тратила в месяц больше сотки, зная, что ей накидали миллионы, то сейчас, похоже, ситуация сильно хуже, хоть пока и удается выпросить у подписчиков денег на аренду квартиры. Заказчики ноунеймы у неё, что с трусами, что с нейрографикой. Трусы, как я понимаю "купили на Алиэкспрессе, прицепили свой логотип"? Менструальное бельё это же уже древность. В смысле о нём все знают, ещё неск. лет назад можно было купить на Вайлдберриз, а до этого на Алиэкспрессе из каждой щели лезло. Она молодец, что рекламу взяла, в каком-то смысле. Но похоже рекламирует откровенное говно. И при этом говорит что-то о контрактах и какой-то охренеть какой работе, которой лишилась в России. При этом посылку с бельём она наверное ждала из России, рекламирует её на русском языке и для российской аудитории, т.е. работу в России она НЕ ПОТЕРЯЛА. Она уехала и продолжает работать там (назовём эту рекламу работой), а также получать донаты оттуда же. Она зарабатывает только в России и пиздит в интервью для ббс, что лишилась доходов и ей пришлось уехать.
Я уж не знаю, как ей могут хоть где-то одобрить убежище. Но хотелось бы посмотреть, как она охуеет, получив в Корее одобрение и разрешение на ту самую работу, работаньку, работушку на заводе.))0)00) Но насколько я поняла, страны прям наглухо отказывают в убежищах, если сотрудники миграционки понимают, что человек прибежал только по экономическим причинам, чтобы жить в стабильности на всём готовеньком за счёт местных и никакой настоящей опасности на родине для него не было.