Так тоже интересно. И есть возможность пованговать. У меня следующие варианты развития событий.
1. Сэм с новой Помогайкой (П) и ее подругой Юристкой (Ю) разъебывают всех вообще, Ебанутый дед и Рокер сидят в тюрьмах и делают чернильницы из хлебного мякиша, пишут нам оттуда бумажные письма. Дауль в Украине хватают и тоже бросают в казематы за то, что обидела русскую женщину, которая против войны, но пострадала так же сильно, как и украинцы. Все рыдают и раскаиваются.
2. Новая П и Ю с энтузиазмом берутся за дело Сэм. Она им очень благодарна, посылает виртуальные поцелуи и ставит сердечки под каждым сообщением. Но при этом не делает нихуя, не поднимает жопу, чтоб сходить даже к нотариусу заверить доки, отправить копии доков и т.д. Когда П и Ю начинают терять терпение и проявляют неуважение к Сэм, пытаясь ее поторапливать, объявляются подлыми мразями, отправляются в блок,как происходит со 100 процентами помогаек Сэм.
3. Сэм не одупляет нихуя, потому что читать более двух предложений подряд скучно и неинтересно, тем более если там написано что-то, что ей не нравится. Она посылает П нахуй, потому что П недостаточно умная и нейропиздологичная. Либо не посылает, но все равно не одупляет.
Но я вообще не понимаю, что это действие изменит. Сэм сто раз уже могла прочитать форум, ей про него говорили, в комментах писали тысячи раз, что Чхоль фейк, инфу из чата ей уже сливали. Бесполезно. Вот и теперь думаю, что если что-то поменяется, это будет просто мать его чудо чудное, диво дивное.