вот и нашли друг друга две присоски...
вот только ПИТАЛЬНОГО НИ У ОДНОЙ НЕТ. ой,
Возможно они друг дружку считают питательными
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #3
Она этим интервью всем поднасрала, реально СЕРЯ. Мало того, что ни слова сочувствия к украинцам, освещения ситуации перед неосведомленными, хоть ради приличия. Так ещё и россиянам подкинула большую кучу говна, в комментах к интервью появилось много русофобии, и это всё вина Сери. Мне очень стыдно что такой человек как имеет одно со мной гражданство, щас люди будут по этой ебанашке судить всех.
Да ладно, куча ебанутых, по которым судят всех. Она не первая.) Но дура та ещё, да. Год прошёл, она делает вид, что ей нужно убежище из-за позиции, а хоть как-то подготовиться к интервью - хер.
Вот и случилось действительно важное открытие в нейробиологи: выведена крыса с хомячьим мозгом)
«ань», ты выбрала весьма странный способ самоутвердиться - слить «тупой и обоссаной одноногой инвалидке», как ты говоришь, открытые материалы в сети. ОТКРЫТЫЕ, ань, т.е. в свободном доступе. С форумов, которые сама цыганка регулярно читает, ань. С форумов, куда многие (включая меня) пришли как раз после истеричной рекламы сери в своих сторис, ань. Закрытый чат - это та же информация для форума, и появится она в общем доступе раньше или позже - вообще не важно. Ань, ты тупая? Ты пиздец тупая, ань)))
О противоречиях по тексту каминаута крысы хорошо сказали предыдущие ораторы. От себя добавлю, что ни Ульяна, ни насики закон не нарушали, нет состава преступления, а вот цыганка Серя - уже задокументированное пугало и мошенница. И чем больше нервничает, тем глубже топится. А крыса в белоснежной шубе и рада помогать. В любом случае, нас ждёт развитие отличного сериала про сказочных долбоёбов.
То есть, уже можно начинать их шипперить?
крысенышАннушка прямым тексом написала, что была ранее форумчанкой. Наскучило и она решила побыть по ту сторону. ЧТоб прям не как все, а как герой на амбразуру. Аннушка, если вдруг Серминаз того самого, с ентого моста, то будешь виноваты ты, радость наша. Потому что по твоей логике она не читает форум, все сливаешь ей ты, а значит и доведешь ее ты.
Устройся в дом престарелых, в хоспис, помогай людям, раз такая жажда быть полезной.
Ох нанаечки, чет это все уже как-то слишком странно выглядит, чую какую-то наебку или подвох, упаси господь конечно, но как будто кто-то этим развитием событий управляет. Никого не хочу обидеть но почему нанаечки-соседи такими редкими порциями сливают жирок, этот чат еще с деанонами, как-то не понимаю я уже ничего.
Верно ли я понимаю дорогие, что за чзоля живого сейчас пишет кто-то из нанаек? не дауль вовсе
Она этим интервью всем поднасрала, реально СЕРЯ. Мало того, что ни слова сочувствия к украинцам, освещения ситуации перед неосведомленными, хоть ради приличия. Так ещё и россиянам подкинула большую кучу говна, в комментах к интервью появилось много русофобии, и это всё вина Сери. Мне очень стыдно что такой человек как имеет одно со мной гражданство, щас люди будут по этой ебанашке судить всех.
Ой, да ладно, там и без сери так настроены были люди. Жаль, автор видео не сказала, что русские тоже пытаются серю, как в комментариях написали - страдающую дагестанку, видимо от донатов и помощи и лечения на налоги, подловить и совместно разоблачают её. Ну да ладно, справедливости ждать не приходится.
Верно ли я понимаю дорогие, что за чзоля живого сейчас пишет кто-то из нанаек? не дауль вовсе
Да, даУль давно пытается откреститься от серьминаз
мооно я просто оставлю это здесь..
Дорогие все! Не знаю, с чего начать: с того позора, что я до недавнего времени отправляла ей деньги ( максимально было 30.000), то ли с того, что я третий день в ахуе.
Знаю ее больше 10 лет еще по клубу Инфинити на полтавской. Она же с девушками встречалась.
Когда я узнала про аварию, приходила в себя и через общих знакомых передала цветы фрукты в больницу.
Очень переживала и сочувствовала. Потом радовалась ее победам, протезу и планам на будущее. Писала много слов поддержки, она даже благодарила по началу. Ну мы лично знакомы и даже раньше через нее некоторые интересные шмотки у дизайнеров заказывала.
Потом удивлялась и огорчалась , когда от нее «отвернулись» друзья, Оля, Лена Халина и другие. Не понимала почему.
Я много работаю овер дохуя без выходных и не особо потом прям чтобы следила за каждой сторис но ситуация с чхолем меня насторожила. Не верилось внутри про все это. Были даже мысли что ей голову просвистели эти препараты от фантомки. Последний перевод скинула уже когда она в Корее была. Потом мне написали в директ с левого аккаунта и я попала сюда. Сижу третий день. Думаю: как? Как нахуй это все возможно и как мне блять с этим всем теперь жить? Нет мне не денег своих жалко. Я работаю как папа Карло у меня все норм с деньгами. Как мне жить с тем что я тут прочитала? Теперь и мне нужен препарат типа лирики..
Нам уже всем не чего не поможет! Я тот же самый хомяк который денюжек давал, а потом меня в личке отхуесосили и в бан отправили. Я остолбенела, прихуела, выхуела, от этой грязи умывалась, потом перечитала всю переписку, удалила к сожалению и увидела этот форум а потом вообще улетела на плутон с этой историей.
То есть, уже можно начинать их шипперить?
тссс. не подсказывайте им. а то еще кейс себе соберут по ориентации 😁
Ох нанаечки, чет это все уже как-то слишком странно выглядит, чую какую-то наебку или подвох, упаси господь конечно, но как будто кто-то этим развитием событий управляет.
меня сегодня посетила мысль, что акк Сон Бин в инсте сама Серька собрала. и будет через него у нанаек выпытывать весь сок
меня сегодня посетила мысль, что акк Сон Бин в инсте сама Серька собрала. и будет через него у нанаек выпытывать весь сок
Слишком сложно кмк для куриного мозга Тугосери)
Удивительно как хомяки умеют лечить фантомные боли Серминаз.
Смотрю ее сторисы до начало сборов и после. Два разных человека! До здоров проклятые фантомка, спать не могу, после сборов Ковыляет за покупками, протез не жмет, активно видосики постит. Жизнь ручейком бежит!
Я была в этом ТГ-чате какое-то время, про крысу там стало известно довольно быстро, и начались массовые расстрелы - сначала удалили человек 100, кто вообще ничего не писал, потом второй волной тех, у кого было мало сообщений, в т.ч. и меня, так что не знаю, что было дальше. Так вот к чему я - наш светлый человечек Анна не только подленько сливает скрины Серьмневтазу, но и одновременно активно участвует в жизни чата, иначе ее бы оттуда уже давно выкинули. "Все мы бабы крысы" видимо основополагающий постулат жизни этой доброй и переживающей барышни, не то что мы тут все мраземыши подлые. Ничо не жмет пальтишко, не?
Да, даУль давно пытается откреститься от серьминаз
Так какого тогда эта дура до сих пор пытается ей угрожать? Еще бы через 5 лет вспомнила о Чхоле. Логичнее направить претензии к тем, кто сейчас отыгрывает Чхоля, нет? Как же горит пукан, искренне желаю ей отстать от Дауль. Все, кто хомячит по Сере и помогает не могут вдуплить, что их ждёт то же самое, если не угодят барыне, а так и будет. Потом не отцепишься.
Я планшет не брала в руки полгода, Серминаз вдохновляющий. Кстати помнится наша нежная принцесса очень придирчива к своим портретам. Надеюсь мой ей точно понравится
Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #3