Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #3

Сэмми Джабраил #3

Сообщений 1621 страница 1640 из 2001

1621

Я сама состою в чате и являюсь ее активной участницей. Никто ничего не чистит, многие раскрыли очень много информации о себе. Откуда знаю, что будут ещё крысы и причем тоже одни из самых активных, и дело станет намного хуже? Не спрашивайте. Просто примите как факт.

#p145165,Фантомная подушка написал(а):

А я за то чтобы не паниковать и не перекладывать ответственность. За то, что человек что-то читает в интернете, ему не может быть ничего. Те, кто что-то делает, не настолько тупы, чтобы делать это с реальных аккаунтов. Но - опять же - я чата не видело, но могу предположить, что ничего противозаконного там происходить не должно. А если происходит, да ещё с не-анонимного аккаунта, да ещё и вовремя не удаляется своими ручками, то человек дурак, такой же как Анечка и Серечка, велком ту жабагадюкинг, туда ему и дорога.

0

1622

#p145203,Булочка Фу написал(а):

Я сама состою в чате и являюсь ее активной участницей. Никто ничего не чистит, многие раскрыли очень много информации о себе. Откуда знаю, что будут ещё крысы и причем тоже одни из самых активных, и дело станет намного хуже? Не спрашивайте. Просто примите как факт.

потому что сама одна из?

+4

1623

Нанайки, это не угрозы это предостережение. Знаю что многие не верят в предсказания, но просто поверьте в этот раз. Я не сотрудничаю с Серминаз и Аней, и ничего сливать не собираюсь. И не надо переводить проверенных людей в резервный чат кто-то из них может оказаться крысой. В чате есть люди, которым реально угрожает опасность, например художница которая работает с РПЦ или хозяйка салона красоты, или чеченка. Крысы могут заскринить все их сообщения и предоставить людям, которым было бы нежелательно их видеть. Надеюсь, все будут в безопасности.

0

1624

Ну все взрослые люди, сами решили делиться в этом чате личным. Насколько я увидела по скринам от крысы, там даже себяшки какие-то. Фсн ддосили когда-то, вроде все об этом случае знают. Дальше чисто выбор человека: соблюдать гигиену или влететь на деанон. Может кому-то пофигу на деаноны.

среньк

Господи, откуда на соседнем форуме человек, который работает с ебучим рпц. Как с ним вообще можно сотрудничать. ИЗВИНИТЕ.))0)) И главное уже слила, что там есть такие люди, хозяйки салонов и чеченки. Опустим первых двух. Что сделают хозяйке салона? Напишут плохие отзывы на яндекс картах? Кинут камень в стекло? За второе наказывают, первое удалит сам яндекс, если салон докажет, что это не клиенты, а просто подосрать.)

Отредактировано Вод (2023-05-14 11:26:44)

+9

1625

#p145217,Булочка Фу написал(а):

Нанайки, это не угрозы это предостережение. Знаю что многие не верят в предсказания, но просто поверьте в этот раз. Я не сотрудничаю с Серминаз и Аней, и ничего сливать не собираюсь. И не надо переводить проверенных людей в резервный чат кто-то из них может оказаться крысой. В чате есть люди, которым реально угрожает опасность, например художница которая работает с РПЦ или хозяйка салона красоты, или чеченка. Крысы могут заскринить все их сообщения и предоставить людям, которым было бы нежелательно их видеть. Надеюсь, все будут в безопасности.

Странно как-то. Если бы у Серминаз были какие-то сурьезные связи, она бы не поперлась в Корею. А если их нет, то от кого и какая опасность? Так много вопросов и так мало ответов.

+8

1626

#p145203,Булочка Фу написал(а):

чет не вяжется у вас. как можно деанонить человека, который, по вашим словам, до хера о себе уже сам поведал. если есть что сказать по существу, говорите. если не можете, тогда на х вообще вбрасываете инфу?

+7

1627

Мичико Маландро написал(а):

Странно как-то. Если бы у Серминаз были какие-то сурьезные связи, она бы не поперлась в Корею. А если их нет, то от кого и какая опасность? Так много вопросов и так мало ответов.

более того, если бы у нее действительно были высокопоставленные люди в пр-ве, да даже в полиции, напомню Дагестанской республики! У меня есть оттуда знакомый, я примерно представляю КАК там все происходит и ЧТО там такое власть. Это не какая-то районная полиция областная города N в РФ. Она бы тогда ни разу рот свой не открыла в плане какого-то насилия и прочее из своего детства. Или делала бы это ооочень аккуратно, последовательно и по закону, а не просто пиздела на ютубчике в интервью.

Отредактировано Коляновна (2023-05-14 11:33:02)

+7

1628

Недавно родственники всю жизнь тгавили и преследовали нашего ребенка, что написано на 8 ВОСЬМИ ВОСИМЬ СТРАНИИЦ в её кейсе для получения убежища. Она же от них в Питере "скрывалась" снимаясь в клипах у друзей и ведя инсту. А теперь это нахуй целая военная прокуратура, которая придёт за каждым из чата. Я не могу.)
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/983/t569264.jpg
И вообще фигли вы тут пишите. Пишите из-под своего аккаунта, зареганного у соседей, это же их чат. Я помню, как там написали, что в чате какой-то жирный жир, которого на форуме ещё не видели и все начали просить ссылку в личку. Местные здесь в отдельном загончике, им никаких чатов недоступно.

Отредактировано Вод (2023-05-14 11:45:56)

+18

1629

#p145225,Вод написал(а):

Ну все взрослые люди, сами решили делиться в этом чате личным.

Плюс у Сери такие классные подписечники и их так много, что даже на попытки тгавить в сторьках никто не откликается уже давно.

0

1630

Если Серя будет в своей быдляцкой манере просить подписчиков травить кого-то, вывалив инфу из этих чатов, то ещё глубже себя зароет.

+12

1631

#p145238,Вод написал(а):

Местные здесь в отдельном загончике, им никаких чатов недоступно.

Я есть в том чате, народ угорает с этих предупреждений
Не пойму, что толку с этих диванонов? Что это даст?
Булочка Фу, прекращайте

+13

1632

#p145121,хуеплет ещё тот написал(а):

а со сторис с мостом мое орало как псина сиплая, это шедевр 😂

Дарю вам на случай важных переговоров   https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/52298.gif
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/947/t344931.gif

+8

1633

Здравствуйте, любимые нанайки
Читаю этот форум уже два месяца, если бы жир тут был материальным - я бы весила уже кило под 200 🥰 Очень вкусно, спасибо
Хочу попасть к вам в телеграмм чат, с кем связаться, чтобы добавили?

0

1634

#p145262,Силеба с Дагестана написал(а):

Не пойму, что толку с этих диванонов? Что это даст?

Даст Серминаз шанс объяснить родственникам, зачем она записывала такие голосовухи непонятно кому из интернета лол.)

+6

1635

Художницу с рпц (звучит как диагноз) Сэмми и без всяких чатов знала, она пыталась на неё направить хомяков в инсте. Это собственно потолок её возможностей. Ну сами подумайте, что она может сделать? Анонимки слать работодателю? Кто этим будет заниматься, крыса разве что. И что в них писать? Такая-то пишет плохие вещи про инвалида? И какую реакцию это должно вызвать, вот из-за этого уволить должны? Или развестись?
Про полицию вообще нелепо, даже если крыса очень хочет направить полицию на, например, художницу, она кто вообще? Левая баба из интернета. А Сэмми сидит в Корее и ей уже объяснили, что гавкать она может сколько угодно, но руки коротки, именно поэтому она так обрадовалась, когда нашла в комментах к интервью "хоть кого то", кто тоже в Корее, ей она хотя бы погружать может.
Ps. Деанонится что на форумах, что в чатах крайне тупо. Богиня насколько хвалиться своей анонимностью, а в момент раздела форумов ушедших сюда насиков деанонила только в путь. Благодаря инфе, которую они сами о себе вываливали. В чатах деанонить ещё проще.
Это не к тому, что чат надо убить, а к тому  что мозги надо иметь, но и волноваться причин нет, охоту на насиков объявляли и Илона Лунден, и Стужук, и Божена, и чо? И нихуя, хотя у них связей денег и возможностей больше, чем у Сэмми и крысы вместе взятых, ни один насик не сел.

0

1636

#p145279,Про чаты написал(а):

Ну сами подумайте, что она может сделать?

Она даже внешне похожа на тётку, у которой на форуме есть тема. Которая Княжна какая-то. Не изучала пациента, но вроде бы он в своём ЖЖ писал разоблачающую статью с какими-то фотоками алкашей из мемов, типа это и есть насики. Вот также Серя может сделать, только в сторис.))

#p145279,Про чаты написал(а):

ни один насик не сел

Зато, напоминаю, сел педодед)

Отредактировано Вод (2023-05-14 12:18:10)

+6

1637

#p145271,Прыжок булочки шу с моста написал(а):

Здравствуйте, любимые нанайки
Читаю этот форум уже два месяца, если бы жир тут был материальным - я бы весила уже кило под 200 🥰 Очень вкусно, спасибо
Хочу попасть к вам в телеграмм чат, с кем связаться, чтобы добавили?

Милое, там просто общение, никакой особенный жир там не выкладывают. И вряд ли новых возьмут.

+3

1638

Нанайки! Никаких угроз и сливов с моей стороны нет и не будет! Я просто поделилась информацией, которая ко мне пришла. В чате я уже не состою, но у меня там есть подруга, которая сообщает информацию, но я попросила больше не делать этого.
Я удаляю из своей жизни все, что касается Серминаз. Все зашло слишком далеко и дальше, скорее всего, будет хуже. Поэтому не хочу брать на душу карму, называйте это как хотите, ещё больший груз. Знаю, я уже обвалялась в этом д#рьме, но больше мараться уже не хочу. Никому не желаю зла.
Руи - ты нереально классная, иногда мне было страшно, что за таким милым голосом стоит такой настырный, бесстрашный, иногда даже жестокий человек. Из всех нанаек, я желаю больше всего, чтобы именно ты отдалилась от этой темы и перестала жить с этой злобой на Серю, в тебе намного больше добра и света, чем ярости и ненависти.
Облачко - несмотря, на то, что ты облачко, ты всегда светишься ярким солнцем. Кажется, что в тебе вообще нет никакой злобы. Ты так давно во всех этих форумских делах, что это уже стало твоей рутиной. Желаю тебе найти дело своей жизни, и тогда все у тебя наладится: и работа, и люди будут хорошие вокруг, и место, в котором, ты будешь ощущать себя как дома.
Дауля, милая девочка, желаю тебе всего самого наилучшего ♥️
Украинским насикам - мирного неба.
Сэмми Джабраил, тебе желаю осознать, то какие дела ты натворила, скольким людям сделала больно, подумерить свой нарциссизм, подлечить голову, перестать врать и использовать дюдей, найти работу, встретить хорошего человек и прожить честную, достойную жизнь.
Засим откланиваюсь! Всего хорошего!

0

1639

Я так неск. лет назад подумала, что в моей жизни слишком много негатива и стала замечать только то, как некоторые наси доёбываются до ерунды вроде коротких пальцев поциков. Сделала так, чтобы больше не иметь доступ к аккаунту. И... Теперь сижу кекаю там, где бесплатно.  :crazyfun:

+11

1640

#p145333,Булочка Фу написал(а):

Все зашло слишком далеко и дальше, скорее всего, будет хуже.

Да здесь чем хуже, тем лучше.
Наш ребенок вон заставил себя даже рекламу нормально отработать, а вы посмотрите, какой позор она раньше снимала! За немалые деньги, между прочим.
Пока она не лишится своих иллюзий и призрачных надежд, над собой работать и развиваться не будет.
Поэтому мы тут благим делом занимаемся. Общими силами пытаемся дорастить младенчика до ее актуального возраста.

+5

Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #3