Нанайки! Никаких угроз и сливов с моей стороны нет и не будет! Я просто поделилась информацией, которая ко мне пришла. В чате я уже не состою, но у меня там есть подруга, которая сообщает информацию, но я попросила больше не делать этого.
Я удаляю из своей жизни все, что касается Серминаз. Все зашло слишком далеко и дальше, скорее всего, будет хуже. Поэтому не хочу брать на душу карму, называйте это как хотите, ещё больший груз. Знаю, я уже обвалялась в этом д#рьме, но больше мараться уже не хочу. Никому не желаю зла.
Руи - ты нереально классная, иногда мне было страшно, что за таким милым голосом стоит такой настырный, бесстрашный, иногда даже жестокий человек. Из всех нанаек, я желаю больше всего, чтобы именно ты отдалилась от этой темы и перестала жить с этой злобой на Серю, в тебе намного больше добра и света, чем ярости и ненависти.
Облачко - несмотря, на то, что ты облачко, ты всегда светишься ярким солнцем. Кажется, что в тебе вообще нет никакой злобы. Ты так давно во всех этих форумских делах, что это уже стало твоей рутиной. Желаю тебе найти дело своей жизни, и тогда все у тебя наладится: и работа, и люди будут хорошие вокруг, и место, в котором, ты будешь ощущать себя как дома.
Дауля, милая девочка, желаю тебе всего самого наилучшего ♥️
Украинским насикам - мирного неба.
Сэмми Джабраил, тебе желаю осознать, то какие дела ты натворила, скольким людям сделала больно, подумерить свой нарциссизм, подлечить голову, перестать врать и использовать дюдей, найти работу, встретить хорошего человек и прожить честную, достойную жизнь.
Засим откланиваюсь! Всего хорошего!