Общими силами пытаемся дорастить младенчика до ее актуального возраста.
Младенчик, блин. Ребёнок. Бабе 4 десяток идёт, у других свои дети школу заканчивают. И внуки на подходе.
Отредактировано ЭтоЖомаШиплис (2023-05-14 14:13:07)
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #3
Общими силами пытаемся дорастить младенчика до ее актуального возраста.
Младенчик, блин. Ребёнок. Бабе 4 десяток идёт, у других свои дети школу заканчивают. И внуки на подходе.
Отредактировано ЭтоЖомаШиплис (2023-05-14 14:13:07)
Бабе 4 десяток идёт, у других свои дети школу заканчивают. И внуки на подходе
Внуки на подходе в 34 - это вы всё-таки загнули.) Я Серминазова ровесница, в моём окружении у большинства дети, если и есть, то дошкольного возраста. Никак не оправдываю этим инфантильность Сери, но просто 34 - это уж точно не старость с внуками.)
Отредактировано Тандырназ (2023-05-14 14:21:39)
чото прям понабежало угрожаек вдруг
чо это они активизировались именно прям щас
сколько уже оба форума обсасывают это
Не удаляйте чат, нанайки! Все вышесказанное было лишь шуткой с целью просто немного навести суету😄
Извините!
Внуки на подходе в 34 - это вы всё-таки загнули.) Я Серминазова ровесница, в моём окружении у большинства дети, если и есть, то дошкольного возраста. Никак не оправдываю этим инфантильность Сери, но просто 34 - это уж точно не старость с внуками.)
Отредактировано Тандырназ (Сегодня 21:21:39)
Ну так то да. Но если вполне нормально родить ребёнка в 20 лет ( то есть я закончила в это возрасте техникум и вышла замуж), то ребёнку уже будет 14 лет. Если выйти замуж в 18, да + ребёнок тоже, то в 36 уже вероятность стать бабушкой.
В Дагестане, кажется, стандартные девушки тоже не загуливаются.
Интересно. Если даже не по традициям аула, а в общем. Серии отрезанный ломоть. Уже опозорила род. Это пока все прикрывается. А походу, лишь бы потом дядьки с братьями резать не пришли за позор рода. Там все серьёзно, обычно.
Потому что из-за этой дуры проблемы могут быть у родственников.
Это и у нас раньше так было. Ещё бабушка вспоминала, что старшая сестра замуж за назначенного жениха не захотела и сбежала с проезжим офицером. Ну и всё, трындец. Ну хоть семья богатая была и с богатым приданым. А все равно слух пошёл, что бабы в этой семье не такие.
Отредактировано ЭтоЖомаШиплис (2023-05-14 14:47:22)
Не удаляйте чат, нанайки! Все вышесказанное было лишь шуткой с целью просто немного навести суету😄
Извините!
да всем насрать, вы чо не поняли
всем ваще насрать кто и что будет там куда-то сливать и диванонить
но откуда вы таки вылезли и почему сейчас, а не допустим месяц назад?
Но тем не менее я не имею никакого отношения к крысе Ане и Сермиджонке.
вот как я нихуя не понимало начав читать, так нихуя не понимаю прочитав все три темы до конца
че за угрозы, почему сейчас, че за переобувания в воздухе «удолити!! ой ЩЮТКА»
ниче не ясно, очень интересно, продолжайте
Отредактировано женщина крыса (2023-05-14 14:45:57)
Не верьте лжебулочке Фу, она не настоящая, пиздит как дышит. Я же попрощалась уже, вроде бы, да?
ктооооо вы женщина
вы ктоооооооо
По манере изложения текста так называемой "Крысани", сдается мне, что это дело рук истиной нанайки под покровом "помогайки". Значит, что впереди ждут закрученые сюжетные линии...
чо за нашествие тупых на форум ахахаха
хотя и сколько новеньких хороших пришло ведь)
и шо бы это все значило интересна
Зашла сегодня и офигела 😅😅 ничего не понятно но очень интересно 😂 Страшно, очень страшно! Мы не знаем что это такое, если бы мы знали что это такое, мы не знаем что это такое!😂
булочка, лжебулочка
чхоледрама уже не то, теперь это булочкодрама
жду лжебулочку2,3 и тд
По манере изложения текста так называемой "Крысани", сдается мне, что это дело рук истиной нанайки под покровом "помогайки". Значит, что впереди ждут закрученые сюжетные линии...
Тоже такую теорию про многоходовОчку рассматриваю:D
А если серьезно, то у меня есть инсайдерская информация.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
Серминаз собирается идти к гадалкам, чтобы вычислить каждую из нанаек.
А если серьезно, то у меня есть инсайдерская информация.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
Ей столько не надонатят, чтобы оплатить услуги гадалки по всем сотням нанаек))) придется протез продавать
АХАХАХАХА АХАХАХАХА АХАХАХАХАХАХА
взорало
а Серминаз чо, не знает что гадалкам платить надо? У нее ж днег нет, котам срать не во что, камон
гадалки чисто за ради коленку лобызнуть нанаек не шукают)
Серминаз собирается идти к гадалкам, чтобы вычислить каждую из нанаек
Эээ... Слов нет.
Ладно, снова откланиваюсь. А то что-то там в с#аку желают и посылают куда я не хочу идти, что-то страшно стало😱 Обещаю, больше не наводить суету и сидеть тихо.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #3