Ладно, давайте раз уж тут все так богоугодно сияет я тоже побуду хрестянским насиком. После прочтения обеих палат я поняло кого мне напоминает наш ребенок - мою собственную дальнюю родственницу. У них с Серей даже кое какая татуировка идентичная АБСОЛЮТНО лол. Благодарю небеса за то что вижусь с ней редко, но об отжигах в курсе благодаря семейной повесточке, так вот я нихуя не психиатр и не претендую, но там НРЛ цветет почти так же буйно как у нашенькой, разница лишь в наличии двух ног, дееспособности и хитрожопости. Но если приглядеться, это кромешный пиздец: баба посрать не может без твердой уверенности что ее все хотят (дружить, ебать, отдать сердце и ключи от недвижимости, без разницы). Буквально, человек докручивает в голове любую мелочь до циклопических масштабов, упаси Б-же на нее случайно посмотреть или что еще хуже, поздороваться в хорошем настроении, она будет переживать это в самых ярких красках еще год. Разумеется ей все завидуют, все бабы тупые курицы, мужики просто тупые, а те что не тупые - уже в нее влюблены. Разговаривать с ней просто невыносимо потому что все темы разговора сводятся к тому какая она богиня, кого она сегодня успела выстегнуть и какие все остальные тупые. Наяривание жоп до блеска кому надо ради профита идет в комплекте разумеется. Пиздабольство по поводу и без тоже в наличии, и ясен хуй только по делу: подчеркнуть свою НеОрДиНаРнОсТь и СиЯнИе. И если Серминаз до аварии и чуть после была оче даже ебабельна, то моя - гном хуекрад, там даже радикальная пластическая хирургия бессильна, костяк лица проебан, объективно некрасивая девушка. С возрастом в психиатрическом смысле думаю будет становится хуже, механизмы защиты там работают как надо (как не надо бгггг). Иметь таких людей в окружении - нахуй, но бля, как же нарцам хуево живется. Насколько это блядь утомительно, изматывающе, стремно. Это вообще один из моих самых страшных страхов, ебануться с полным приветом на голову до такого состояния что любая помощь будет бессильна. Так что какие нахуй хейтеры, эта палата просто халявная терапия и звонкая отрезвляющая пощечина. Жалелки просто не осознают что такое нарцисс и с чем его едят, к счастью или к сожалению. К сожалению - потому что если положите такой личности пальчик в рот, из жалости разумеется, оглянуться не успеете как отхуярят по локоть, а еще насрут сверху для красоты.
Простите за портянку был взволнован
Отредактировано Пизда касатки (2023-05-15 09:40:41)