"Жанна, имея доступ к большему компромату, чем мы и соседи, держит все при себе. И не выдает то, что позволит уничтожить Серминаз окончательно."
По моим наблюдениям из ее писанины в чате, Жанна сама тот еще нарцисс.
"Я зарабатываю много, 250к в месяц, но я не люблю хвастаться, но я могу позволить себе все что угодно "
"Моя мать влиятельная, а семья Серминаз нищие из общаги кококо"
"Сэм скопировала у меня все, даже манеру говорить и татуировки, она никогда не показывала меня в своей инсте, потому что все скопировала с меня"Насики, высказывают анонимно здесь ибо затрявят ещё, но вы это будьте осторожны с ней тоже.
Оооо!!!! Мама🩷🩷🩷🩷🩷🩷
Я всю жизнь буду хвастаться и гордиться своей мамой. Она нереальная. Она меня за уши вытаскивала из такого Дерьма что охуеть. Она красивая, умная, добрая, состоялась как мать как человек как женщина как кто угодно! МОЯ МАТЬ КОРОЛЕВА ТАКИ ДА!!!
У нее есть все о чем можно только мечтать. У меня - нет. Я не настолько неебическая как она. И я всегда говорю об этом и буду говорить. Без своей матери я ничто.
А в чем проблема обозначать свой заработок в контексте диалога об этом. И не 250, а от 200 и выше прошу заметить😁
Я люблю сама говорить об этом и люблю слушать тоже. Мне вообще кайф когда женщины до хера ебаши и имеют яйца. Девочки ведь правят миром 🙃
Работайте. Развивайтесь. Присоединяйтесь к диалогу. В чем проблема? Не надо ущемляться. Не знаете как? Так в личку ко мне постучитесь я скину вам обучения крутые. БЕСПЛАТНО!😁
А насчет того что там было слизано от кого и зачем - это абсолютно не мой поток мыслей давайте ка мне не приписывать все подряд😁
Да, мы это обсуждали. И да, я согласилась с мнением общим. Но мне оно не льстит. Мне от этого даже мерзко и неприятно. Фу забирать у чужих и выдавать за свое. Открыто держать позицию «блин мне так нравится, я тоже так хочу!» заебись.
Насчет нарцисса нет. Я спросила у своего психолога. У меня другие проблемы с психикой.
Конец