Так она до последнего верила, даже когда Чхоль выучил русский.
Справедливости ради, Чхоль реально выучил русский….
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #3
Так она до последнего верила, даже когда Чхоль выучил русский.
Милое, я надеюсь вы однажды поведаете нам, каким образом Чхоль IV воскрес, до сих пор умираю от любопытства
Эх,даже пожить не успел
Почитала соседей и думаю, что соглашусь с ними
Контент подозрительно положительный, как будто Сере кто-то подсказал, чтобы перестала метать говны и затихарилась
После ее вселенского позора с интервью это единственный адекватный вариант
Ну и явно донат карман греет — как закончится, все пойдет по известному кругу, нытье, угрозы, подайти
Отредактировано Драма квин (2023-05-15 18:31:56)
Етот день меня добивает...
웃어서 배가 아프다
ㅋㅋㅋㅋ. 당신은 철입니까? ㅎㅎ
Отредактировано Драм машина (2023-05-15 19:19:39)
да это наебка
ща деньги прожрет и опять начнется вой
у меня есть подозрение, что ей Митрошина что-то отвалила. потому что она пост со сбором лайкнула. и потом Серя ее поблагодарила… подозрительно
Мерси!
милое, есть Антология жира в теме корневой. там можно тоже найти скрины)
ㅋㅋㅋㅋ. 당신은 철입니까? ㅎㅎ
Отредактировано Драм машина (Сегодня 19:19:39)
디지털 약혼자. 정원과 꽃이 있는 집과 레스토랑이 있습니다
Силеба с Дагестана
заместо парочки представляет себя с Чехлом поди
аж даже жалковато
но, упомянуть, что это первый раз она за день кушает, не забыла... или уже воспринимается, как негатив. Если мне так подруга напишет, потому что заебалась на работе, даже мысли не возникнет по-другому расценить. а здесь воспринимается как очередная манипуляция, дабы написали в личку "почему так мало кушаешь" "ешь, пожалуйста, больше, милая".....
Отредактировано Коляновна (Сегодня 18:18:43)
Ахахах, это выглядит как "ну и что что я ем в кафе, зато только первый раз за день!!! Экономлю денюшку"
Она наверное гордится как грамотно распределила финансы
Отредактировано small soul scotina (2023-05-15 20:32:22)
Силеба с Дагестана
заместо парочки представляет себя с Чехлом поди
аж даже жалковато
Соседи уже видео-мем замутили, смотреть в наушниках!!!
Соседи уже видео-мем замутили, смотреть в наушниках!!!
четыреждыблядский чхолий 🙈
слушать это второй раз еще кринжовее, чем первый 😂
Взрослые дяденьки, записка наряженной в пух и прах иностранке в баре, под окнами которого сосутся.
Что бы это могло значить? 🤔
Взрослые дяденьки, записка наряженной в пух и прах иностранке в баре, под окнами которого сосутся.
Что бы это могло значить? 🤔
Да просто пожалели одинокую инвалидку, мне кажется
у меня есть подозрение, что ей Митрошина что-то отвалила. потому что она пост со сбором лайкнула. и потом Серя ее поблагодарила… подозрительно
Ну и донат от Митрошиной был явно нормальный, так что и на ресторан хватило, и на ногти) живет и радуется дивчiна, весело спевая.
Тоже закралась мысль, что позитивная линия поведения - всего лишь результат того, что она послушала чей-то совет, и все это разумеется, связано со сглаживанием ситуации вокруг этого шедеврального интервью и темы ее возможной депортации из Кореи
Забавно
디지털 약혼자. 정원과 꽃이 있는 집과 레스토랑이 있습니다
Господи, это очень смешно
В корейском я конечно, не сильна, но Google исправно мне покоряется
Ну и донат от Митрошиной был явно нормальный, так что и на ресторан хватило, и на ногти) живет и радуется дивчiна, весело спевая.
хз, как выяснить, сколько ей Митрошина дала денег. Ну понятно, что она со сбора подняла. Счастливая, цветет и пахнет)
Кстати, милое из страны утренних ветров! В Корее, вроде как, нельзя снимать людей без их согласия? За это штраф/не штраф?
Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #3