ахаха вспомнила у соседей кто-то стих сочинил еще летом, и там было что-то вроде "Серминаз донатов познал экстаз"
Сперминаз кричал,
Подвывая истошно и тонко,
Сперминаз кончал,
Только зря, ведь размокла картонка
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #3
ахаха вспомнила у соседей кто-то стих сочинил еще летом, и там было что-то вроде "Серминаз донатов познал экстаз"
Сперминаз кричал,
Сперминаз кончал,
Сперминаз кричал,
Сперминаз кончал,
Ахахахаха шикарно
Про записку ну это уже совсем за уши притянуто, но теория приколдесная, американцы многие так пишут, поверьте мне) но что с этого? Даже номерок не оставили, чтобы писать "дай дай дай дай дай",уф.
98 страниц, мы в этом тандыре рассекаем по бесконечно вечному со скоростью света☄️
мы в этом тандыре рассекаем
Ну так тут обильно жиром всё смазано, так что скольжение — превосходное! Хух прям!
Отредактировано Сперминаз ДжаббаХатт (2023-05-16 16:20:52)
Про записку ну это уже совсем за уши притянуто, но теория приколдесная, американцы многие так пишут, поверьте мне)
Не знаю, милое, я с амерами жила и работала по обмену, но то в субербии с реднеками было, мож они там неучи все были, конечно
Даже номерок не оставили, чтобы писать "дай дай дай дай дай",уф.
Реально, дураки. Я вообще Сере предлагаю кьюар кодик татушкой забабахать где-нибудь на лбу, который будет на страницу с донэйшн ссылками вести, чтоб таких эксцессов больше не повторялось
Сперминаз кричал,
Сперминаз кончал,
Это шикарно ахах Теперь осталось, что бы кто-нибудь творческий хокку написал, чтоб вообще в тему нашенькиной было
Сперминаз кричал,
Сперминаз кончал,
Пора открывать музей искусств имени Серминаз
На стенах будут развешаны мемы в картинках и стихи, а в аудиогиде посетители будут слушать непрошеную мастурбацию онлайн
Это шикарно ахах Теперь осталось, что бы кто-нибудь творческий хокку написал, чтоб вообще в тему нашенькиной было
Снова Чхоль размок,
Свалился с моста нахуй...
Как нежен картон.
Мы в письме наоборот всегда пишем прописью
Не пишу прописью со старшей школы, у нас на таких вещах особо акцент не делали. Отец мой тоже печатными всё пишет, как и муж. Красивый почерк только у маман.
Подойти с бумажкой могли казахи или даже татары, которые учатся или работают в Корее, если корейцы прямо точно всегда пишут печатными буквами.) А ей они все на одно лицо. По ней тоже не сразу ясно, откуда такой ангел упал. Да и в обиходе поди только хай, тхэнкйююююууу и бай.
Не пишу прописью со старшей школы, у нас на таких вещах особо акцент не делали. Отец мой тоже печатными всё пишет, как и муж. Красивый почерк только у маман.
Подойти с бумажкой могли казахи или даже татары, которые учатся или работают в Корее, если корейцы прямо точно всегда пишут печатными буквами.) А ей они все на одно лицо. По ней тоже не сразу ясно, откуда такой ангел упал. Да и в обиходе поди только хай, тхэнкйююююууу и бай.
Ай нид мани
Хмм... Донатосексуал?
аааааааа ору
У нас в школе не учили прописи на англ писать, я сама училась. Даже не знала, что носители пишут печатными! Но почему? Это ж банально неудобно...
ваще я тож где-то слыхал шо так удобнее, они редко прям выводят прописью как у нас по-русски пишут
Я вообще Сере предлагаю кьюар кодик татушкой забабахать где-нибудь на лбу, который будет на страницу с донэйшн ссылками вести, чтоб таких эксцессов больше не повторялось
Омагад в голосинушку кричу
А ведь это первый по-настоящему дельный совет в этой палате!
ля как перестать орать
А ведь первое прям правда!
Так бы по 500 руб и шкуляла по знакомым, если б не ненастье. Только дура не распорядилась нормально свалившимся богатством. Трижды становилась миллионершей, сама Чехлу признавалась
Блять, Серминаз!
Я надеялась на тебя, контент позитивный пошел, но все остальные были правы - это ненадолго, и снова вылезло твое нытье, все перекрутили, перевертели, оклеветали , и все из-за твоей ПОПУЛЯРНОСТИ, да ебаный в рот! Ну точно!
Ребят, я официально заявляю - она безнадежна. Вот все, финита ля комедия.
ВЫРВАНО ИЗ КОНТЕКСТА
У меня сейчас тандыр взорвется, я просто ору. Какой блять контекст, у нас тонны ТВОИХ ЖЕ переписок тут, господи...
Отредактировано Мэри (2023-05-16 17:43:06)
Репостит мошенников, нихуя не проверяя
Сколько скама с этими бедными животными, конечно, сорян, я и забыла, что такие высокие технологии как поиск в Google доступны только Илону Маску
Еще дико раздражает ее обращение к самой себе или в третьем лице, ну что за дурка, ааааай
А если она еще и денег скинула (чужих) это вообще феерично, инстант карма
Отредактировано Мэри (2023-05-16 17:49:30)
Блять, Серминаз!
Я надеялась на тебя, контент позитивный пошел, но все остальные были правы - это ненадолго, и снова вылезло твое нытье,
Даже суток не продержалась...
"Военные спиздили протез", какой там ещё может быть контекст. Или "делаю вид, что виновата война, уже ненавижу Корею", какой иной смысл или контекст тут может быть например, ой Сримневтааз😭
А ведь первое прям правда!
Так бы по 500 руб и шкуляла по знакомым, если б не ненастье. Только дура не распорядилась нормально свалившимся богатством. Трижды становилась миллионершей, сама Чехлу признавалась
внатуре
а я не обратило внимание, все в сторону чехла думало
надо же
даже искусственному мозгу все про Серю яснопонятно)
Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #3