Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #4

Сэмми Джабраил #4

Сообщений 181 страница 200 из 2001

181

#p148368,Коляновна написал(а):

Ай какая умница... припадайте, милые.

сука, Стаса приплела. Ну какая гадина. Что там с разоблачением, она уже заебала, если честнооооо

Пиздец, я сначала хотела писать, как же заебало ее нытье, то лапы ломит, то хвост отваливается, а у нее снова всё одно и тоже потому же месту, Стас опять виноват, опять он вывернул руль от себя, опять она делает его виноватым, сравнивать и физиологию, говорит как ему легче, просто пиздец, какая же ты гнусная, Серминаз!

И опять упоминание о том, что мы все подзабыли, с чем же ей блять, приходится жить

+16

182

Серь, для меня он тоже просто Мирон. Не все ссуться от него и от репа.)

+20

183

Придумала Сере новую кличку Семимразь
Это среднестатистическая мразь, помноженная на семь
Как раз нашенькая

Отредактировано Драма квин (2023-05-18 15:38:13)

+21

184

#p148508,Вод написал(а):

Вы просто зовидуете....

+13

185

Я так понимаю, американская часть сериала снова откладывается на неопределенный срок
Да я до эсэши быстрее Сери доеду, если поставлю себе это за цель вотпрямщаз
А у нее уже седьмой год мечтаний о самой прекрасной стране мира пойдет

+15

186

Я хочу чтобы Серя переопылилась с Кринжанной. Кринжанна ей голову побреет и тигра ин тхе сити сделает, чтобы было ещё более самобытно, а Серя ей про переезды расскажет и научит аскать бабки. Та же тоже уже лет 10 в США переезжает.

+11

187

#p148508,Вод написал(а):

Более того, для некоторых (якну) он - неликвид, потому что с кучей психологических проблем, с какими-то голыми бабами на фото, вероятным наркопрошлым а может и не прошлым, от такого я бы не стала рожать, несмотря на наличие бабок.
И нет, это не зависть, Серь, у меня муж ойтишник (с) и я тоже молодец 😇

0

188

Пиздец, ну просто ебанутость в квадрате, я в ахуе. В одном предложении 3 мата я еще не использовала, но это просто инсульт жопы.

Так нелепо она обращается к нам в комментариях ахаха
По какой нахуй программе она собралась ехать в США? Серминаз, я тебя по-прежнему жду с офицерами USCIS. Я лично общаюсь с некоторыми сенаторами даже, вот это я называю связи, сердобольных и доверчивых в моем списке нет и не будет, как и у всех остальных, кому банально стрёмно быть амёбой-приживалой, которая хочет дать за картонный миллион.

Такого отвращения я давненько не испытывала, гляньте, как осмелела! В сторис также явный намёк на Жанну, как на бывшую подругу, фу блять. Просто фу, Серминаз, иди помой свой поганый рот с мылом.

+19

189

Мне кажется я скоро перестану тут сидеть, меня она прям максимально отвращает своими рассуждениями, приосаниваниями, лицемерием, угрозами, просто читать и смотреть что-то от Сери это как будто нырять каждый раз в бездонную бочку с говном
Жду чисто еще переписок с Чехлом чтобы покекать от души

+18

190

#p148454,Кардиохирург-фрилансер написал(а):

И я согласна с ней только в одном-пока нас самих не коснулось, нам не понять это пиздеца. Вот иногда представляешь себя на месте Сери, Стаса, Ангелины,Кутового и любого другого, думаешь как бы я себя вел и тд, но так жутко становится, честно не хочется даже представлять.

Милое, позвольте якнуть. Мне, конечно, ногу не отрывало, к счастью, но я почти 10 лет с переменным успехом лечилась от рака, пройдя все круги ада. И могу сказать, что подобный треш не сделает из вас внезапно другого человека. Закалит однозначно. Кого-то слегка озлобит и ожесточит, кого-то, напротив, сделает мягче и эмпатичнее. Но вы останетесь собой. Так что Серя очевидно всегда была говном, просто после аварии тумблеры скотства выкрутились на максимум, вод и всё.

Отредактировано Тандырназ (2023-05-18 16:28:24)

+24

191

#p148544,Тандырназ написал(а):

Милое, позвольте якнуть. Мне, конечно, ногу не отрывало, к счастью, но я почти 10 лет с переменным успехом лечилась от рака, пройдя все круги ада. И могу сказать, что подобный треш не сделает из вас внезапно другого человека. Заколит однозначно. Кого-то слегка озлобит и ожесточит, кого-то, напротив, сделает мягче и эмпатичнее. Но вы останетесь собой. Так что Серя очевидно всегда была говном, просто после аварии тумблеры скотства выкрутились на максимум, вод и всё.

Да, конечно, я не спорю) Я думала раньше, что это всё последствия аварии, но как оказалось нет. Достаточно было почитать палату и всё стало ясно. Много доказательств этому уже здесь было.
А вам, милое, здоровья и еще раз здоровья!

+15

192

Несмотря на сочувствие к физическому состоянию, не могу не заметить странного превозмогания, где не надо. Серьёзно, что мешает держаться за края ванны, когда встаёшь из неё? Просто непонятно, зачем эти дополнительные сложности нужны, если и так всё болит и плохо работает.

Про сетки вместо мышц стало интересно (моё эту часть не читало нигде раньше) - почему ей часть мышц удалили? И почему трещина в тазу в свободном полёте? А как же тогда дети от  Чехла?

+15

193

https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/983/t866747.jpg
Хех, соседи сделали удачный скрин. Лицо "осподе блять я уже 100 раз об этом забыла, а они всё спрашивают, лучше бы денег кинули".))

upd. Там ещё ответ на вопрос по поводу отчета с посылом "идите нахуй и вообще мало собрали", я блин страничку уже закрыла. Короче, не вижу просветов Ни Ка Ких в этой истории. Девужка наглая, жадная хабалка и откроет очередной сбор через 3, 2, 1. Ей просто похуй на репутацию и на что угодно. Она как бомж, которому давно плевать, что о нём подумают, главное чтобы подавали на водку.

Отредактировано Вод (2023-05-18 16:57:09)

+18

194

#p148563,Заправочный хот-дог мечты написал(а):

Про сетки вместо мышц стало интересно (моё эту часть не читало нигде раньше) - почему ей часть мышц удалили? И почему трещина в тазу в свободном полёте? А как же тогда дети от  Чехла?

Ну вот она щас в сториз ответила, что ничто не помешает ей родить ребенка с помощью кесарева!  https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/74208.gif  моё, чесгря, тоже не поняло: каким образом она собирается вынашивать ребёнка с сеткой в животе?

+13

195

#p148567,Тандырназ написал(а):

Ну вот она щас в сториз ответила, что ничто не помешает ей родить ребенка с помощью кесарева!    моё, чесгря, тоже не поняло: каким образом она собирается вынашивать ребёнка с сеткой в животе?

ну видать сетка-то лучше удержит, чем мышцы бугаг она ж металлическая
гспд над чем я смеюсь но ахахахахаха

+13

196

#p148567,Тандырназ написал(а):

Ну вот она щас в сториз ответила, что ничто не помешает ей родить ребенка с помощью кесарева!    моё, чесгря, тоже не поняло: каким образом она собирается вынашивать ребёнка с сеткой в животе?

Так-то в ее возрасте и здоровым сложно беременеть/рожать. Ее оптимизм в этом вопросе выглядит как отрицание очевидного.

0

197

Книга, говорит, сто лет дописана и вот щас как вылечусь, так и напечатаю))) Сказочница))

0

198

#p148563,Заправочный хот-дог мечты написал(а):

Несмотря на сочувствие к физическому состоянию, не могу не заметить странного превозмогания, где не надо. Серьёзно, что мешает держаться за края ванны, когда встаёшь из неё? Просто непонятно, зачем эти дополнительные сложности нужны, если и так всё болит и плохо работает.

Во время аварии был сильный удар. Ей разорвало мышцы на животе. Там пластина стоит. 5 на 5 см. Может больше. Ну плюс минус. Насчет детей тоже возникал в голове вопрос. У нее достаточно много повреждений так как удар был действительно мощный. И пришелся как раз на зону низ живота верхняя часть ног и самое важное женское место во всем теле😔

+15

199

#p148457,Вод написал(а):

Очень странное жилище. Не первый раз замечаю у неё в Корее цветы. Может она с кем-то всё же замутила?

В Корее парни не особо дарят цветы, это не принято в отношениях, менталитет именно если речь о цветах,если только научить и воспитать под себя своего Чхоля так сказать.

+13

200

Моё давно гуглило про сетки, когда кекало над переписками с Чхолем, но максимум, что я нашла - это про сетки при грыжах в животе и написано было, что беременеть можно. Но тут то проблема серьезней и масштабней, поэтому я в сомнениях.

Плюс беременность - это же огромная нагрузка на таз, на позвоночник. Ну куда ей? Ну куда?

+11

Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #4