Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #4

Сэмми Джабраил #4

Сообщений 221 страница 240 из 2001

221

#p148750,Силеба с Дагестана написал(а):

Чёт она как под клофелином😅

0

222

Бля, как же она специально вымученно говорит , я такая несчастная пожалейте меня ааааааа, честно говоря на 1видео я даже чуть чуть посочувствовала ей-бесконечно усталой она выглядит,
Плюс я все еще в ахуе что доказание любви это надыбать объебосиков

+9

223

Когда казалось что дно уже пробито...Независимая мусульманка Серминаз пробилась к Католической церкви.Я уверена что жильём её снабдил Красный Крест, они таким занимаются и как раз принадлежат КЦ. Так что возможно Серя просто ждала пока Красный Крест ей выделит общагу, тем временем собирала на хату,  а тут и жилье подоспело, что думаете?

А вообще разделяю чувства Мэри и других насиков, это уже становится даже не смешно. Пока мы все замерли в ожидании катарсиса, поц стабилизировался в своём безумии, и даже жирочек уже не спасает мою нервную систему, но и бросить палату не могу, вообщем, ПАМАГИТЕ не упасть с етого моста, сил больше нет наблюдать за этой шаболдой. *facepalm*

Отредактировано hlemon (2023-05-18 22:42:15)

+19

224

Вчера меея ебнуло оснознание, что у меня была в школе подруга, такая же как семитраз-манипулятивная, злая, жадная, завистливая, уверенная в своей правоте и охуенности

Придумывала себе психические болезни, врала постоянно, один раз пришла ко мне домой с полностью изрезанными руками, заклеинными салфетками сухими-это выглядило как рванные раны, я ей все обрабатывала, жалела ее
Звонила, говорила, что убьёт себя-я бежала к ней домой-она не открывала дверь
В итоге, она ткнула своего парня розочкой из за изменя (потому что из за этого про нее стали говорить в городе)
И у меня пелена спала с глаз
Какая катюша? Это ебанная мразь
Она тоже НИТАКАЯКАКФСЕ у нее алопеция+такая же ебанная графоманка

Это не похоже на прл, как кто то писал
Имхо

У меня просто прл и я себя не так веду😄сужу тупо по себн

И когда у тебя беды с бошкой, ты должен каждый день бороться с ними, это правда слржно, но нейропластичность в помощь:)))))
Ей бы правда в дурочку на месяцок, она бы почувствовала цену и вкус жизни

+10

225

#p148759,hlemon написал(а):

Независимая мусульманка Серминаз пробилась к Католической церкви.

Нет, с церковью они улицей ошиблись. По всей видимости правильное здание выглядит как офисное, оно и есть офисное, там какая-то всратая статуя перед ним и магазин seveneleven на первом этаже. Соседи сейчас ещё два точно неправильных обсуждают - одно ближе к отелю, а второе четырехэтажное вообще его часть.
Наблюдаю, фшоке от них.

0

226

Соседи уже и адрес нашли. Зато будем знать куда дурку вызывать

0

227

#p148764,Най-на-на-на-на-на-на написал(а):

Соседи уже и адрес нашли. Зато будем знать куда дурку вызывать

Делаю ставку что они там сейчас немного не над теми гадают, ни одно из тех двух, а напротив))

0

228

#p148730,Мэри написал(а):

Ребят, а че там кекали по поводу аватарки Мирона в телеге? Это не он что ли? Я не поняла, просвятите меня в теме о Легендарном Баттл-Рэпере

какое-то здание на аватарке. делать ему не хер, как с Серминаз через день созваниваться.... я щас мужа перименую в Мирона и заскриню, как со звездой поцелуйчиками переписываюсь )

Отредактировано Коляновна (2023-05-18 23:01:49)

+10

229

#p148747,Мэри написал(а):

Еще немного про адрес...

Нихто никада нинайдет ыыы

Я боюсь соседей. Они найдут все что угодно и заобщаются с кем угодно. Да что там говорить, даже мертвых воскрешают. Ааа, страшно

+15

230

#p148651,Жаба в утке написал(а):

Рокер-асексуал принес нам немного жирка, переписка с Чхуней от 1 марта 2023 года

Отредактировано Жаба в утке (Сегодня 18:48:30)

Серя, человек только-только воскрес, дай оклемацца-то! Че ты с деньгами и наркотой сразу лезешь! Когда-то я писала тут , что она и мертвого заебет, как оказалось это были не шутки вопщэ
Господи, я своего др так не жду как истории с воскрешением Чхоля последнего. Все варианты продумала и все кажутся абсолютной шизофреней https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/61708.gif

+19

231

#p148769,Драма квин написал(а):

Я боюсь соседей. Они найдут все что угодно и заобщаются с кем угодно. Да что там говорить, даже мертвых воскрешают. Ааа, страшно

Капец вообще! Меня так однажды поклонник выследил, но он не ради прикола/челленджаксептед, как соседи, а прям реально потом ходил смотрел, стремно было. Благо Дидье съемное было. После этого соблюдаю цифровую гигиену и всем советую.

0

232

#p148763,Фантомная подушка написал(а):

Нет, с церковью они улицей ошиблись. По всей видимости правильное здание выглядит как офисное, оно и есть офисное, там какая-то всратая статуя перед ним и магазин seveneleven

Я вспоминала что Серя говорила про красный крест, поэтому зная их неповоротливость, вод подумалось...Но в любом случае, одно другому не мешает, знаем какие у нее "связи".Темболее если она подавала на беженство,  возможно с помощью того же красного креста, единственный для неё выход косить под бездомную и угнетенную, что у неё и так отлично выходит. А они уже снабдят всем необходимым.

Предлагаю отправлять Сере на адрес каждый день по булке шу с посланиями с форума,вроде счастливого печенья xD

Отредактировано hlemon (2023-05-18 23:28:21)

+7

233

Серя скрывает место жительства be like
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/757/838995.jpg

Отредактировано Драма квин (2023-05-18 23:50:55)

+28

234

Хоспаде, какая ж она всратая пиздень! Опять пожалейки вперемешку с выебонами и приосаниванием. Ну ты, блядь, уже определились, болезная, ты там сильная независимая жэнжына или жертва-хуертва?

То, шо Сон Бин тебя пожалела и пустила в сектантские хоромы (возможно, примерно те же, как и в прошлый раз, когда она с сектантами резвилась и в где-то тоже в игрушках без постельного белья ночевала), нихуя не значит. Ну сэкономили ты немного бабла на месяц, это неважно. Все равно любые бабки ты, тупица, по ветру пустишь опять, сколько бы ни было.

Где лайнеры на протез, кстати? Ты на них тащемта и собирала вместе с квартплатой. Ок, квартплата отменяется да и донат от Митрошиной жжет карман.
Моё спрашивает, почему в сторис какая-то хуйня про Стаса, Мирончика ма и превозмогания, а не то, как ты бодренько скачешь покупать лайнеры эти ебучие?

Пиздец какой-то. Изнахратила протез в говнину, стимулятор не откалибровала, на реабилитацию хуй забила, новый протез получать не стала, ибо погналась за питательным нефритовым стержнем, теперь лайнеры по пизде уже. Ну вот как тебе сочувствовать, если ты опять вместо лечения и улучшения своего состояния, опять клянчишь деньги и траву? У тебя, Сперминаз, вот честно скажи, арахис в башке насыпан? Пушто пластичного мозга там точно нихуя нет.  :mad:

+24

235

А у меня вопрос возник, какой из форумов тугоСеря собралась блокировать? Хоть бы не наш, Серя ма, помилуй нас  https://ic.pics.livejournal.com/elf_smiles/81134968/22363/22363_original.gif

+12

236

#p148807,Силеба с Дагестана написал(а):

А у меня вопрос возник, какой из форумов тугоСеря собралась блокировать? Хоть бы не наш, Серя ма, помилуй нас

Ну один точно оставит. Где ж она читать про себя будет

+11

237

Принесите ее ответ про отчет, у соседей мелкая картинка,я не вижу че написано
̶И̶н̶т̶е̶р̶е̶с̶ ̶п̶е̶р̶е̶в̶е̶ш̶и̶в̶а̶е̶т̶ ̶р̶и̶с̶к̶ ̶с̶ж̶е̶ч̶ь̶ ̶х̶а̶т̶у̶ ̶в̶з̶о̶р̶в̶а̶н̶н̶о̶й̶ ̶в̶ ̶о̶ч̶е̶р̶е̶д̶н̶о̶й̶ ̶р̶а̶з̶ ̶ж̶о̶п̶о̶й̶

Отредактировано Драма квин (2023-05-19 00:45:41)

+6

238

#p148651,Жаба в утке написал(а):

Рокер-асексуал принес нам немного жирка, переписка с Чхуней от 1 марта 2023 года

Отредактировано Жаба в утке (Вчера 18:48:30)

Ван момент, а как Серя доказала любовь к Чехолю? Непрошеной мастурбацией и еще более непрошеным переездом? То есть Серя в ответ на действия, которые у нее никто как бы и не просил, требует добыть ей наркоты, отвалить денег и заблочить форум?
Любовь это не поступки, Серь. Любовь это донаты. И чем они больше, тем любовь крепче, ааай https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/23885.gif

Отредактировано Драма квин (2023-05-19 00:53:56)

+18

239

Окей, Серя поселилась в офисном здании. Даже с кухней и может быть душем (куб между кухней и дверью). Окей. Планирует жить там год. А для имиграшки такой адрес подойдет?

0

240

#p148816,Драма квин написал(а):

Принесите ее ответ про отчет, у соседей мелкая картинка,я не вижу че написано
̶И̶н̶т̶е̶р̶е̶с̶ ̶п̶е̶р̶е̶в̶е̶ш̶и̶в̶а̶е̶т̶ ̶р̶и̶с̶к̶ ̶с̶ж̶е̶ч̶ь̶ ̶х̶а̶т̶у̶ ̶в̶з̶о̶р̶в̶а̶н̶н̶о̶й̶ ̶в̶ ̶о̶ч̶е̶р̶е̶д̶н̶о̶й̶ ̶р̶а̶з̶ ̶ж̶о̶п̶о̶й̶

Отредактировано Драма квин (Сегодня 00:45:41)

https://i.imgur.com/xGFpmXN.jpg

+13

Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #4