Спасибо роза поклон блестки
Ну какая мразота, а
"Обычно спрашивают те, кто не помогает" - ну а тем, кто помогает, можно и не говорить, сами скинули сами виноваты, если деньги опять были прожраны в ресторане, а не пошли на покупку запчастей для протеза или оплату хаты
Заслужить? Серь, не хочешь поделиться, чем ты заслужила такое отношение? Тем, что ногу отчекрыжило?? Нытьем, угрозами, рыданиями? Ах да, я забыла, тебе теперь весь мир по умолчанию должен
"Все отчеты я показываю" - Серь, набрать в заметках на айфоне рандомную цифру и сделать скрин это не отчет, да ептвою мать блять, ты же репостишь нуждающихся, посмотри хоть у них КАК должен выглядеть отчет, АЛЛО
Она просто неебически непробиваемая, я не верю ни в какое прозрение для этого человека, полный мрак, на одни и те же грабли каждый раз и ни разу ничего не доходило и уже не дойдет, опять наезды на людей из прошлого, опять идитенахуй с отчетами, опять нытье,нытье,нытье, угрозы, пожалейте, но я сильная и независимая, но скиньте деняк, но я сильная и справлюсь сама (кидайте уже)
Пиздец, не жалко вообще ее, ей срать на всех и на всё, это такой тип человека, для которого никогда не будешь хорошим, сколько для него ни делай, сколько ни донать, все в бездонную трубу улетает по ветру, а потом все по новому кругу. А хомяки улюлюкают: о Сэээээм, ты такая сильная и смелая, ты засираешь в сторис украинцев, друзей, корейцев, русских, весь этот мир, приосаниваешься над нами, не работаешь и клянчишь бабло, но ты такая сильная девочка Сээээээээм, возьму третью смену на заводе чтобы скинуть тебе свою скотинскую копейку, пожалуйста сделай на нее новый маникюр, Сээээээээээээм 💗
̶И̶з̶в̶и̶н̶и̶т̶е̶ ̶б̶ы̶л̶ ̶в̶з̶в̶о̶л̶н̶о̶в̶а̶н̶
Отредактировано Драма квин (2023-05-19 01:33:40)