Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #4

Сэмми Джабраил #4

Сообщений 261 страница 280 из 2001

261

С пылу с жару несу от соседей, милые. Чхоль никак не хочет проявлять любоф к Сервелатику(
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/757/41014.jpg

Отредактировано Драма квин (2023-05-19 10:42:45)

+20

262

#p148932,Драма квин написал(а):

С пылу с жару несу от соседей, милые. Чхоль никак не хочет проявлять любоф к Сервелатику

как же томительно ждать, когда ж там всю переписку рассекретят)

+15

263

Какие жестокие люди, такое малодушное отношение к жироманам, по капле жира выдавать  https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/92574.jpeg

+18

264

#p148835,Драма квин написал(а):

Спасибо роза поклон блестки

Ну какая мразота, а
"Обычно спрашивают те, кто не помогает" - ну а тем, кто помогает, можно и не говорить, сами скинули сами виноваты, если деньги опять были прожраны в ресторане, а не пошли на покупку запчастей для протеза или оплату хаты
Заслужить? Серь, не хочешь поделиться, чем ты заслужила такое отношение? Тем, что ногу отчекрыжило?? Нытьем, угрозами, рыданиями? Ах да, я забыла, тебе теперь весь мир по умолчанию должен
"Все отчеты я показываю" - Серь, набрать в заметках на айфоне рандомную цифру  и сделать скрин это не отчет, да ептвою мать блять, ты же репостишь нуждающихся, посмотри хоть у них КАК должен выглядеть отчет, АЛЛО
Она просто неебически непробиваемая, я не верю ни в какое прозрение для этого человека, полный мрак, на одни и те же грабли каждый раз и ни разу ничего не доходило и уже не дойдет, опять наезды на людей из прошлого, опять идитенахуй с отчетами, опять нытье,нытье,нытье, угрозы, пожалейте, но я сильная и независимая, но скиньте деняк, но я сильная и справлюсь сама (кидайте уже)
Пиздец, не жалко вообще ее, ей срать на всех и на всё, это такой тип человека, для которого никогда не будешь хорошим, сколько для него ни делай, сколько ни донать, все в бездонную трубу улетает по ветру, а потом все по новому кругу. А хомяки улюлюкают: о Сэээээм, ты такая сильная и смелая, ты засираешь в сторис украинцев, друзей, корейцев, русских, весь этот мир, приосаниваешься над нами, не работаешь и клянчишь бабло, но ты такая сильная девочка Сээээээээм, возьму третью смену на заводе чтобы скинуть тебе свою скотинскую копейку, пожалуйста сделай на нее новый маникюр, Сээээээээээээм 💗
̶И̶з̶в̶и̶н̶и̶т̶е̶ ̶б̶ы̶л̶ ̶в̶з̶в̶о̶л̶н̶о̶в̶а̶н̶

Отредактировано Драма квин (Сегодня 01:33:40)

Хоть регистрируйся, шоп стопицот лайков вам поставить.
Привет, соседи

0

265

#p148932,Драма квин написал(а):

С пылу с жару несу от соседей, милые. Чхоль никак не хочет проявлять любоф к Сервелатику(

Отредактировано Драма квин (Сегодня 10:42:45)

Дааааай денег, ожившая картонка  :D

+14

266

#p148941,Дагестанский флекс написал(а):

Дааааай денег, ожившая картонка

Мне кажется это еще Чхоль ориджинал, которым Дауль заправляла. Воскресший более грамотный
Господи, а я думала диплом защищать трудно было...тут попробуй во всех Чхолях разберись

+18

267

Бляяяяя, мое не может больше, мне нужна жировая капельница  :crazyfun:

+10

268

#p148943,Драма квин написал(а):

Мне кажется это еще Чхоль ориджинал, которым Дауль заправляла. Воскресший более грамотный
Господи, а я думала диплом защищать трудно было...тут попробуй во всех Чхолях разберись

Да, но он, наверняка, как минимум, один раз, но воскрес уже  :jumping:

+6

269

привет всем нанаечкам! мое сидит в РО на обоих форумах после огласки Сони Грезе, и вот сегодня, благодаря возможности высказаться бесплатно без регистрации и смс я несу вам свой крик души.
я не хомяк, я вообще ктоооо, но подписывалось-отписывалось еще до аварии, донатила только лайками да огоньками, как уже сто раз писали наси - внешка сери привлекала, нейропиздология и травля в сторис отталкивала, повторяться не стану, но вот че хочу сказать:
как они блять все заебали со своими петициями на чейндж орг (сегодняшние сторис сери про какую-то Самиру). петиции эти нихуя юридической силы не имеют, хуй знает куда деньги за продвижение петиций идут. есть блять сайт «российская общественная инициатива», петиции с которого после большого количества подписей (через госуслуги) должны быть рассмотрены правительством. хули вы бездействуете то, неравнодушные серминасы?? неужели ваши авокады не осведомлены блять, я не понимаю к чему это тупое сотрясание воздуха((

ну и чтоб два раза не вставать - привет, Серминаз, охуенный ты устроила телемост от лица «Явахуе», вот только чето неоч подробный((

0

270

Милая Нина еще нам подкинула ! https://i.imgur.com/dUN8Jhd.jpg
https://i.imgur.com/01xzsd7.jpg

Отредактировано Жаба в утке (2023-05-19 12:18:17)

+18

271

Да простят меня блогеры... но озвучивать на камеру подготовленный текст не равно работать, уж в ее случае точно. блогеры хоть контент выдают...

либо не знаете сколько стоит жизнь (жизнь бесценна, чучундра) современного инвалида...либо много фантазируете на тему денег.... где, блядь, твоя логика, Серминаз?

https://i.imgur.com/HufOKVq.jpg

Отредактировано Коляновна (2023-05-19 12:37:01)

+10

272

Если денег много, то тебе должно быть на них плевать.)) Ну одна у человека псих. травма в жизни - бедное детство. Многие люди на ноги встают после такого, конечно, но большинство всё же как Серя понтуется и разбазаривает любое "лишнее" бабло, от чего так и остается без накоплений. Соглашусь с соседкой, которая написала, что никогда Серя богатой не будет.

1) Она нигде не работает, чтобы заработать состояние.
2) Она обычная гопница с понтами.

+14

273

Да ладна, сама же рассказывала в хорошие времена, что не выжила бы, если б друзья не помогали

+5

274

Доброго времени суток всем нанаечкам! Слежу за форумом и поциентом с момента поста Коносовой. Я в шоке. Я просто в афиге. У меня появилась минутка чтобы высказаться ибо с я форумом на работе, в туалете, самолёте. А щас в отпуске и могу вывалить из себя все что думаю. Надо будет кому-то или нет - я хз.
В моей жизни получилось так что я работаю в отделении нейрореабилитации инструктором методистом лфк в одном из Мухосрансков нашей необъятной. И вот что я хочу сказать. Последней каплей для меня стали скрины её сторис инсты про её быт. И блять. Для меня она ещё самый счастливый человек! Прозвучит ужасно, но у неё нет ноги. Просто нет одной ноги, но есть протез!
А у меня перед глазами 30 летняя женщина после аварии. С переломом позвоночника. Начиная от 7 шейного и даканчивая 5 грудным. Позвоночник собран и скреплен ТПФ. Она ничего не чувствует ниже ключиц. Там полный вялый паралич. Но! Она добилась трудом, потом, кровью и слезами того, чтобы у неё заработали руки. Она на этих слабых руках делает все. Начиная от ухода за собой, заканчивая пересадкой в коляску и бытом!!!!! А последние два года она стала рисовать! Она рисует картины акварелью, открытки. В нашей области она стала небольшой знаменитостью. Она ездит по фестивалям и рисует, рисует, рисует. Продаёт это все. Зарабатывает, блять! А у неё просто 2 слабых ручки, которые из-за спастики работают в разных стороны! НО РИСУЕТ! ОНА НИКОГДА НЕ СМОЖЕТ ХОДИТЬ, НО ОНА БЛ ЖИВЁТ! И РАБОТАЕТ! А ЭТА СЕРМИМРАЗЬ ПРОСТО ПАРАЗИТ
фух. Скомкано, сорян. Но я высказалась
И перед моими глазами не только это женщина, но куча других примеров которые без донатов и звёздных друзей стали жить дальше. И работать. И радоваться жизни
Всем спасибо

0

275

У меня знакомая в России ходить не может уже почти, у неё прогрессировал рассеянный склероз, который, как я поняла, не все врачи сразу распознают. Отучилась неск. лет назад на QA, работает. Конечно в отпуск не покатаешься с её мобильностью, даже на дачу или в Сочи. Человек очень много времени сидит дома... Но она купила себе квартиру. У нас дешевле, чем в Питере, но всё равно не каждый может даже на первый взнос по ипотеке накопить, зарплаты у большинства 30000. Так что да, люди с разными болезнями, проблемами и категориями инвалидности готовы прикладывать усилия и их можно поставить Серминаз в пример. Но ей на всё это плевать. Чхоль дай денег или исчезни из моей жизни.)0))0

+15

276

#p148943,Драма квин написал(а):

Не исключено, что это нанайки сознательно делали классические чхолевые ошибки, чтобы, так сказать, быть в образе.) Я, конечно, подробностей не знаю, но мне кажется, что чхоль даулин почил в инсте, а в телеге её уже общали насики.

+11

277

#p148984,НейроШмейро написал(а):

Доброго времени суток всем нанаечкам! Слежу за форумом и поциентом с момента поста Коносовой. Я в шоке. Я просто в афиге. У меня появилась минутка чтобы высказаться ибо с я форумом на работе, в туалете, самолёте. А щас в отпуске и могу вывалить из себя все что думаю. Надо будет кому-то или нет - я хз.
В моей жизни получилось так что я работаю в отделении нейрореабилитации инструктором методистом лфк в одном из Мухосрансков нашей необъятной. И вот что я хочу сказать. Последней каплей для меня стали скрины её сторис инсты про её быт. И блять. Для меня она ещё самый счастливый человек! Прозвучит ужасно, но у неё нет ноги. Просто нет одной ноги, но есть протез!
А у меня перед глазами 30 летняя женщина после аварии. С переломом позвоночника. Начиная от 7 шейного и даканчивая 5 грудным. Позвоночник собран и скреплен ТПФ. Она ничего не чувствует ниже ключиц. Там полный вялый паралич. Но! Она добилась трудом, потом, кровью и слезами того, чтобы у неё заработали руки. Она на этих слабых руках делает все. Начиная от ухода за собой, заканчивая пересадкой в коляску и бытом!!!!! А последние два года она стала рисовать! Она рисует картины акварелью, открытки. В нашей области она стала небольшой знаменитостью. Она ездит по фестивалям и рисует, рисует, рисует. Продаёт это все. Зарабатывает, блять! А у неё просто 2 слабых ручки, которые из-за спастики работают в разных стороны! НО РИСУЕТ! ОНА НИКОГДА НЕ СМОЖЕТ ХОДИТЬ, НО ОНА БЛ ЖИВЁТ! И РАБОТАЕТ! А ЭТА СЕРМИМРАЗЬ ПРОСТО ПАРАЗИТ
фух. Скомкано, сорян. Но я высказалась
И перед моими глазами не только это женщина, но куча других примеров которые без донатов и звёздных друзей стали жить дальше. И работать. И радоваться жизни
Всем спасибо

Так это так и есть, милое. У Серминаз, безусловно, серьезные травмы и нет ноги, но это далеко не самый худший вариант! Для меня самый ужас это именно полный паралич ниже шеи.

Вот кстати у девочки тоже явно не хватает мышц в культе, и что-то я сомневаюсь, что она живет на донаты

+7

278

4:19 Ты мне и без денег нужен!
4:20 Можешь исчезнуть из моей жизни раз и навсегда?)

https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/13136.gif Впрочем, ничего нового.

+24

279

Читая последний пост с трагическим нытьём о том, как невероятна сложна ее жизнь, у меня один только вопрос: почему же тогда она так обиделась на слова Манижи ма, что ей нужна сиделка?

+11

280

#p148999,Силеба с Дагестана написал(а):

Читая последний пост с трагическим нытьём о том, как невероятна сложна ее жизнь, у меня один только вопрос: почему же тогда она так обиделась на слова Манижи ма, что ей нужна сиделка?

патамушта Манижа бестолкооооваяя, деняк надо было отвалить, а не помощь сиделки.  потому что она в быту справляется. помощница приходящая, клининг, это и обычные люди заказывают. Прям сидеть с ней не нужно, переворачивать, простите, с боку на бок, тоже. Манижа должна была дать денег, открыть сбор, что угодно, но это должны были быть бабосики. Серминаз же не однократно давала понять, что ей не нужна удочка, ей нужна рыыыбааа, да побольше.

+14

Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #4