Присоеденяюсь к плюнуть в Таз. В ремиссии 8 лет. Насмотрелись всякого. Мне повезло. Можно скать проскочило по краю. Из неприятного - полинейропатия, не могу как раньше в род зале сутками,а фриланс в гинекологии как то не приживается.Не ту я специальность выбрало, нужно было в кардиохЕрурги, а не на писькиного доктора. А волосья отрасли( кст где не надо горазд кучнее и гуще:)). Не суть. Я не о себе. Когда в диагноз впала, третья линия была таргеты, иммунка- мечта за охулион. Были провалы по таргетам, бились за авастин, пемпролизумаб. Герцептин. Купить можно было, но только денег не у всех было. И ведь уходили, сколько девченок моих ушло. А ведь иногда нужно было пару сотен тысяч. А это говно , ей же всё на блюдечке. И сборы, и протез. И ска ноетноет и ноет.
Я немного поинсайдерю. Я общаюсь с человеком, который несколько раз оказывал Сере услугу (писала на том форуме, так мы и узнали, что Чехол «записывал» нашей дуре голосовые ), ничего интересного, но в дополнение к образу. В общем, Серя на уши присела с введения «все инвалиды прячут, мол, свои протезы, а она не хочет, хочет показать его миру, чтоб знали, что инвалиды существуют». И вот тут момент, Серя реально думает, что те люди, которые не светят протезом, этого стесняются и боятся, что их будут шеймить, а вот она такая смелая предводительница идет гордо ногой вперед. И невдомек ей то, что люди просто хотят жить, как простые полноценные люди, не вызывая жалость, чтобы видели их, как личность, а не их протез, чтобы не относились к ним через призму «ножки нет, ей так тяжелоооо». Не вызывать жалость, а вызывать уважение и восхищение тем, что «я бы и не подумала, что у тебя ноги нет! Вау!», потому что надо иметь офигеть какую силу воли и характер, чтобы пройти всю реабилитацию и продолжать поддерживать форму, чтобы быть полноценным. А серя же наоборот этим манипулирует и вызывает только жалость в самом плохом смысле.
Отредактировано Ким Ё Чжон (2023-05-19 19:27:14)