в принципе, инвалида околомедийного с подобной травмой, как у Серминаз, можно взять и на канал здорового, как Конасова, блогера. в одном конкретном видео сделать его/ее спикером, ну или ко-спикером (в оболочку интервью это запихать). никого нет, кажется, кто бы производил подобный контент с разоблачениями
Сэмми Джабраил #4
Сообщений 321 страница 340 из 2001
Поделиться3222023-05-20 12:46:58
Смотрю это интервью с Курпатовым сейчас на фоне, чудо, конечно, два косноязычных нейропиздологичных невротика переливают из пустое в порожнее. Но это ладно. Понравилось мне это "если проект некоммерческий, то я ускользну" - говорит Серя, сетуя на то, что её мозг мешает выполнению поставленных задач с целью экономии энергии. Но вот что интересно, гениальный нейропиздологичный мозг противостоит Сериной деятельности только в случае отсутствия потенциальной выгоды, как пример - её эти всратые добрые субботы. А коли есть возможность срубить бабла, так мозг тандырный сразу переобувается в полёте, как и его хозяйка. Ну до чего ж мерзотная тварища, уж который раз поражаюсь. И тупая до ужаса: ну какого чёрта ты на публику в интервью всё это говоришь, представляя себя саму в максимально неприглядном свете? Впрочем, я наверно просто что-то не понимаю, уж не нейропиздолог я, куда мне до сери с курпатычем.
Поделиться3232023-05-20 14:01:43
🥹
Отредактировано Раа (Сегодня 11:25:02)
Поделиться3242023-05-20 14:04:28
Надеюсь, она там в шортах, а не сермизду полирует 😝
Поделиться3262023-05-20 14:42:52
Еще немного про адрес...
Нихто никада нинайдет ыыы
В Корее очень распространена секта Благодать ( Грейс)!
Поделиться3272023-05-20 14:51:25
Бля,хули у нее вечно глаза навыкате и во рту что-то пережевывается, лицо безумия
Извини, Серь, мне ты не нравишься😂дисабилити на голову
Поделиться3282023-05-20 15:24:11
Бля,хули у нее вечно глаза навыкате и во рту что-то пережевывается, лицо безумия
Извини, Серь, мне ты не нравишься😂дисабилити на голову
В аду есть отдельный котел для людей, которые записывают разговорные видео жуя жвачку или еду👿
Поделиться3292023-05-20 15:53:49
В аду есть отдельный котел для людей, которые записывают разговорные видео жуя жвачку или еду👿
Для Антихриста в рюшах в аду готов не котел, а трон из тандырного мякиша, сплошь утыканный питательными хуями. Всё-таки ж дитя сотоны, монаршая особа, вод!
Поделиться3302023-05-20 16:06:40
А в отдельном котле - горшочек. Для особей, чей голос напоминает звук ссущего в медный таз. Или скрип пенопласта по стеклу.
Поделиться3312023-05-20 17:11:18
Дорогие мои малодушные скотины, залетаю к вам спустя 3 недели безудержного ахуя
В первую очередь хочу сказать СПАСИБО поставщикам жира — мне кажется, вы дохуя хомяков оберегли от жалостных донатов. А это огромная миссия — деньги сюда капать не должны.
С Сэм я лично благо не знакома, но моя ex-подруга несколько лет назад активно освещала ситуацию с ней, склоняла весь свой круг к помощи. Почему мы ей доверяли? Она лично была помогайкой Сэм в Peter, не раз то ли везла ей что-то, то ли её куда-то. Отзывалась о ней чуть ли как не о подарке божьем, вследствие чего за несколько лет я и наш круг общения активно донатили ей в «сложные» периоды. За персонажем сильно не следила, но казалась она мне прекрасной сильной девочкой, посты её сильно не цепляли (графоманство слишком тяготит), но репутация у нее среди нас всех была чисто одуванчика, донатила ей даже после переезда в Корею, так как нечасто мониторю и даже подумать бы не могла, какой пиздец в этом крылся. Подруга моя, кстати, уже больше года о ней ничего не упоминала и помогать перестала — может, дошло, жаль не удосужусь уже спросить.
Так вот, спасибо вам еще раз, дорогие, за открытые глаза, от всей души 🙏🏼
Отдельно выносит, что моя девичья фамилия — Мост (на деанон в принципе плевать, что ты мне сделаеш я в другой стране) , уже воспринимать её нормально не могу после трех недель спеваний на мосту 😂😂
Тем временем, моё тоже решило потешиться Преображением Сэм, так как считаю её очень красивой, но образ маленькой нитакуси, старательно ею натягиваемый, уж очень нелепо на неё налазит. А с правильным макияжем и натурально красивыми волосами она бы смотрелась очень гармонично ☺️
Поделиться3322023-05-20 17:44:41
А с правильным макияжем и натурально красивыми волосами она бы смотрелась очень гармонично ☺️
Дорогие, а объясните глупому насику (мне) в чем разница между фотками? Почему на обработанной фотке на нее в сто раз приятнее смотреть ? Вроде же не поменяли ничего 🧐
Поделиться3332023-05-20 17:46:22
Несу орный скрин от соседей. Говорят, что это красота от 2016 года. Серя и самодостаточность. Гордый мусульманский птица! Соседи что-то трут за то, что это страшное для Мирончика ма. А я КОНЕЧНО НЕ РАЗОБРАЛАСЬ, если что извините. Но разве все вот эти реперы не что-то типа Джи Джи Аллина, только без говно (в прямом смысле) шоу? Типа против всех и всего, пошли все нахуй, сосите мой хуй, йойойо. Уж не знаю, как ему может испортить репутацию уже давно покрывшаяся пылью ебля с Серей. А вот она во всех смыслах на коленях перед мужиками стоит. Прогрессивная воительница наша, лгбт-персона.
Поделиться3342023-05-20 17:48:48
Несу орный скрин от соседей. Говорят, что это красота от 2016 года. Серя и самодостаточность. Гордый мусульманский птица! Соседи что-то трут за то, что это страшное для Мирончика ма. А я КОНЕЧНО НЕ РАЗОБРАЛАСЬ, если что извините. Но разве все вот эти реперы не что-то типа Джи Джи Аллина, только без говно (в прямом смысле) шоу? Типа против всех и всего, пошли все нахуй, сосите мой хуй, йойойо. Уж не знаю, как ему может испортить репутацию уже давно покрывшаяся пылью ебля с Серей. А вот она во всех смыслах на коленях перед мужиками стоит. Прогрессивная воительница наша, лгбт-персона.
Это вообще что? Переписка Сери с Оксимироном?
Поделиться3352023-05-20 17:51:55
Это вообще что? Переписка Сери с Оксимироном?
Соседи говорят да. Типа кого-то бомбануло от Сериного "мусульманства" и попросили слить этот скрин.
Там немного новых чхолепереписок есть.)) Но вы мне не надонатили на срочные билеты, так что я по уже купленным полечу и мне пора чемоданчики паковать идти, не могу всё притащить, алкаш злобно сопит в мою сторону, разбирая мои дебильные платья из России, которые оценят только в прогрессивных странах.
Отредактировано Вод (2023-05-20 17:56:38)
Поделиться3382023-05-20 18:21:50
Они говорят, что этот скрин от инсайдера. То есть Серя заскринила свою миронскую пиздотечь и кому-то отправила? Нахуя, зачем....Типа посмотрите, я ебусь с известным баттл-рэпером, он на меня харкает, кончает и душит? Меня щас вырвет ̶о̶т̶ ̶з̶а̶в̶и̶с̶т̶и̶
Отредактировано Драма квин (2023-05-20 18:27:23)
Поделиться3392023-05-20 18:31:54
Твою мать, хуже только непрошенная дрочка Чехлу