Сэмми Джабраил #4
Сообщений 381 страница 400 из 2001
Поделиться3822023-05-21 02:27:31
Почему она так довольно улыбается, рассказывая про аварию?
Неподражаемый серяинглиш и взрывы на фоне горя от потери контрактов
Поделиться3832023-05-21 03:02:14
Вдохновилась и создала это (warning там пиздотечь, слабонервным не открывать и убавляйте звук)
Отредактировано Драма квин (2023-05-21 03:36:41)
Поделиться3842023-05-21 03:08:02
Звиняюсь, не донесла еще про нашу красотку с добрым сердцем
Серя живет в фанфике пятнадцатилетки, в котором маньяк-шизофреник не запирает тебя в подвале на цепи, вытворяя с твоим телом все свои скрытые фантазии, рожденные под шизоидным бредом, а приносит завтрак в постель, целуя в лобик🥰Это насколько надо быть оторванной от реальности, чтобы пороть такую ХУЙНЮ
Поделиться3852023-05-21 03:15:40
Это насколько надо быть оторванной от реальности, чтобы пороть такую ХУЙНЮ
Воопше, не говорите! Человек будто в вакууме провел все свои 33 года жизни... Казалось бы, интернет, столько информации, сколько было дел резонансных, не захочешь даже, а все равно узнаешь сколько всякого дерьма происходит. Нашему ребенку с ее фантастической наивностью крупно повезло, что под маской Чхоля была всего лишь школьница. Я поражаюсь ее беспечности и тупости на уровне умственной отсталости.
Поделиться3862023-05-21 03:17:37
Прошу прощения, я пропустила. А какой возраст у Чхоля по легенде?
Поделиться3872023-05-21 03:18:07
Вдохновилась и создала это (warning там пиздотечь, слабонервным не открывать)
Ахуенно
Поделиться3882023-05-21 03:18:54
Прошу прощения, я пропустила. А какой возраст у Чхоля по легенде?
Вроде бы 27
Поделиться3892023-05-21 03:24:39
Вроде бы 27
Ммм. Кажется, Серьми поверила бы и в нигерийского принца.Когда богатый американский полковник рассказывает о внезапно вспыхнувшей любви, надо объективно посмотреться в щеркало
Поделиться3902023-05-21 03:31:34
Почему она так довольно улыбается, рассказывая про аварию?
Неподражаемый серяинглиш и взрывы на фоне горя от потери контрактов
До сих пор я в ахуе от факта, что ей сказочно поебать на то,как состряпали интервью. Если бы она в сторис написала, что мол, сама присела от такого великолепного монтажа и будет разбираться с бибиси, она бы еще могла себя спасти. Но ей видимо вообще похуй на репутацию за пределами Кореи, лишь бы донат уютно по карману скользил. Можно дальше приосаниваться над украинцами и передавать приветы Одессе, корейцы все равно не въедут.
Поделиться3912023-05-21 05:50:41
Зато вот тут пиздец какая информационная ценность)
С вами все и так понятно, досвидания))
Я бежал за вами три дня и три ночи, чтобы сказать, как мне на вас похуй.
Логика у вас прямо как у вашей иконы нейропиздологии)
Отредактировано Хитрая Пизда (2023-05-21 05:50:56)
Поделиться3922023-05-21 06:36:43
насики, вы супер! что за жир что за драмы.
мое тут подумало: а может менеджеру мирона закинуть слитые скрины переписок семя с мироном и ввести коротко в суть дела того что на форумах происходит?
не в контексте стыда за содержание, а в том что если они такие пиздатые "друзя" и она кичится их "дружбой," параллельно скриня и сливая старые личные переписки, то может мироша перестанет быть ее питательным?)) мало ли он не в курсе какая паразитка сидит у него на хвосте, я не поверю что она с их "дружбы" не получает выгоду в виде денег или связей, у нее же "мозг улизнет" тогда!
Поделиться3932023-05-21 06:59:47
Вдохновилась и создала это (warning там пиздотечь, слабонервным не открывать и убавляйте звук)
Отредактировано Драма квин (Сегодня 19:36:41)
Пиздец, зачем я это увидела😂
Поделиться3942023-05-21 07:04:24
Пиздец, зачем я это увидела😂
Прасцыцы, это все Серя виновата, вод
Поделиться3952023-05-21 07:04:41
мое тут подумало: а может менеджеру мирона закинуть слитые скрины переписок семя с мироном и ввести коротко в суть дела того что на форумах происходит?
не в контексте стыда за содержание, а в том что если они такие пиздатые "друзя" и она кичится их "дружбой," параллельно скриня и сливая старые личные переписки, то может мироша перестанет быть ее питательным?)) мало ли он не в курсе какая паразитка сидит у него на хвосте, я не поверю что она с их "дружбы" не получает выгоду в виде денег или связей, у нее же "мозг улизнет" тогда!
В пизду это все
Лезть в это дерьмо себе дороже, погоди еще чутка, у Серминаз и так подгорит очко, когда она это все увидит / ей принесут крысы, хомяки и прочие грызуны, а там и до Просто Мирона недалеко, но я уже писала, что ему наверное, будет кристально похуй, это же не мужики, которые его щемили 600 лет
Ходили слухи, что помогал он ей весь 2022, но сейчас отвалился в плане шекелей, (свалился с етого моста нахуй) а остальное какбэ похер
Отредактировано Мэри (2023-05-21 07:05:34)
Поделиться3962023-05-21 07:17:10
Мне кажется Мирону пиздец как похуй на эти скрины. Может он ей совсем немного подкидывает по старой ̶е̶б̶л̶е̶ дружбе или из чувства жалости. Я уверена там нет никаких внушительных сумм, да и Серя ныла то ли Чхолю то ли чечку с которым насчет визы в эсэшу общалась, что ей уже стыдно у Мирона просить, она походу из него все что могла вытряхнула. Но общение продолжает ради редких подачек и мол что лучший-друг-баттл-селеба-рэпер!!!111 Может надеется еще раз святой рэперский харчок в лицо получить. Кароч хуй с ним, не стоит такого внимания
Отредактировано Драма квин (2023-05-21 07:21:15)
Поделиться3972023-05-21 08:20:55
Ну что вы тут, соскучились? Даж соседи пришли посмотреть. Так забавно что многие думают что я это Сэм, еще аргументы типо ‘тут ни кто не называет ее Сэм’ оруу вам просто нравится так глупо думать, яреальновахуе.
И после того как вы удалили некоторые мои сообщения, писать сюда хоть что то желание пропало. (Его и так особо не было но попреколу залетела пару раз) Буду дальше смотреть на все это со стороны.
Ой, какое красивое нам тут намяло! А главное - правильное. Котят одноногих, обоссаных не пинает. Всю правду из матки. И одно супротив всех-всех. Так и хочется отдаться, как пирожку с гавной. Но не буду. Ибо тут вы, милое, полируете свой нимб, не более. Как вы писало, хотим, что бы болезная самовыпилалась? Не выпилится. Для самовыпила воля нужна. А ваша любимка, устроит шоу. С подружками ма. Будет ныть и медленно идти к окну.Дня три, примерно. Наряженая в рюши и с новой татухой на манде. Потом споет что нибудь из Мирона, возможно спляшет. Поцелует котиков и ебнется. С первого этажа. На случайно постеленый матрас. Всё.Дальше- варианты. Воскресла, ибо святая, опять собрали, вещаю с того света и т. Д Но денег - дайте. Мрази.
Отредактировано Пирожок с гавной (2023-05-21 08:45:27)
Поделиться3982023-05-21 08:38:24
В пизду это всё #2. Я вообще считаю, что Серя с Мироном стоят друг друга.)
Поделиться3992023-05-21 08:47:08
Звиняюсь, не донесла еще про нашу красотку с добрым сердцем
Блять, он ещё и маньяк? ну просто набор мечты подростка-нитакуси! Только вот, Серя, в нашем возрасте продолжать наяривать на такое - весьма тревожный звоночек, впрочем, в твоём случае, уже самый настоящий наббат.
Поделиться4002023-05-21 08:55:05
Но ей видимо вообще похуй на репутацию за пределами Кореи, лишь бы донат уютно по карману скользил.
Думаю, помимо доната для нашей жертвы репрессий ещё очень важно просто само осознание того, что у неё взяло интервью аж само БиБиСи! Она - героиня тв-передачи и людских сердец, блин, утритесь, завистницы-мраземыши, она вам всё доказала, всёёёёёёёё!!! И дальше звуки серийной дрочки
Отредактировано Тандырназ (2023-05-21 09:00:28)