Боже, мне очень приятно, спасибо, милые 🥰🥰🥰 прямо сейчас пишу текст для следующего трека, скоро ждите!
Я ваш хомяк ждем всем селом
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #4
Боже, мне очень приятно, спасибо, милые 🥰🥰🥰 прямо сейчас пишу текст для следующего трека, скоро ждите!
Я ваш хомяк ждем всем селом
А я вот жду реакцию Сери на то, что обнаружили ее адрес проживания, обнародовали ее переписку с Мироном и вот на трек😅Очень хочется увидеть взрыв пукана😈💥
А я вот жду реакцию Сери на то, что обнаружили ее адрес проживания, обнародовали ее переписку с Мироном и вот на трек😅Очень хочется увидеть взрыв пукана😈💥
Да ей поди уже крысы с авокадами🥑 нашептали, что нужно вести себя без суеты, она же ВЫШЕ ЭТОГО И ВСЕХ НАС И САМОБЫТНЕЕ И УМНЕЕ И ВОПШЕ
Но я скучаю по ее пиздежу в сторис, хочется дичи т__т
Но я скучаю по ее пиздежу в сторис, хочется дичи т__т
А я не скучаю, у меня от ее дичи только пердак полыхает, заебало смотреть как она себя выгораживает в наилучшем свете перед хомячьем
Чисто ржу с ее переписок и с нанаек дорогих
Отредактировано Драма квин (2023-05-21 18:44:40)
Эх, хотела Серя чувствовать себя звездой и вот - мечты сбываются, роскошный трек про дагестани мамми подъехал! Несколько раз переслушала, ну очень здорово получилось, всё по факту и качает.) Надеюсь, крысы уже слили нашенькой новый хит, а, может, и сама припасть уже успела. Жаль, из Мордора не видно, как в Сеуле полыхает пердак Серечки ма!
Милое, ваша подпись просто вышка и разъёб
Да блииииин, шо там в подпесях?
Уважаемые, откуда речитатив Сери в самом начале ролика про то, какая она женщина роскошная, просто бриллиант. Это из сливов?
Да блииииин, шо там в подпесях?
Уважаемые, откуда речитатив Сери в самом начале ролика про то, какая она женщина роскошная, просто бриллиант. Это из сливов?
Милое, зарегистрируйтесь и будете видеть все подписи
Это бесплатно
А меня она заблокировала а инсте за лайки под видео ббс😂Но я и до того ее не читала и не следила, так как ну невозможно. Так что я сначала удивилась, что она сидит и смотрит каждый лайк под неугодными комментами и всех блокирует лол потом мне стало похуй, так как я б итак не смотрела ее высеры. Для меня лично следить за ней в инсте это как жрать говно на завтрак. Все равно самую мякотку сюда приносят❤️🥰
А меня она заблокировала а инсте за лайки под видео ббс😂Но я и до того ее не читала и не следила, так как ну невозможно. Так что я сначала удивилась, что она сидит и смотрит каждый лайк под неугодными комментами и всех блокирует лол потом мне стало похуй, так как я б итак не смотрела ее высеры. Для меня лично следить за ней в инсте это как жрать говно на завтрак. Все равно самую мякотку сюда приносят❤️🥰
Я реально крикаю с того, что она маниакально отслеживала все лайки и комментарии, чтобы потом блочить) Боится мраземышей в хомячьей шкуре
Меня заблочила за то, что я ей написала, что она в Корею к богатому мужику поехала. Думаю, тут у каждого есть милая история о том, почему королева тандыра кинула его в чс)
Я реально крикаю с того, что она маниакально отслеживала все лайки и комментарии, чтобы потом блочить) Боится мраземышей в хомячьей шкуре
Меня заблочила за то, что я ей написала, что она в Корею к богатому мужику поехала. Думаю, тут у каждого есть милая история о том, почему королева тандыра кинула его в чс)
Меня за то, что я пригрозила адидасу рассказать про ее вранье в их рекламе, якобы она "вдохновляет других тем, что со всем справляется сама", в сториз тоже высралась, типа в адидасе работают умные люди и мне не поверят
Спеваем на мотив горной лаванды, поехали епта
В нашей жизни все бывает
И порою Чхоль спевает
И Просто-Мирон харкает
На лицо и в тандыр
Сбор токсичный открываем
И в приятный жир ныряем
Платья в рюшах отшиваем
И заносим до дыр
Нанайка, гордая нанайка
Наших хрупких плеч кибермамиджон
Нанайка, гордая нанайка
Кей поп и пиздотечь, и вот размок картон
Нейробиологию дарила
С парой бантиков горилла
И в голосовых дрочила
И хотела в Сеул
Но куда ушли все бабки
На такси и на закладки
И теперь донаты сладки
Но придется в аул
Нанайка, гордая нанайка
Насмеялся хух аж жывот болит
Нанайка, гордая нанайка
Тополиный пух, Серечка пиздит
Принесу еще с Ютуба
Йоу всем нанайкам!
Несу творчество из глубин нанайской студии Гиены Рекордс, трек 💲💲💲Деньгосексуал💲💲💲с дебютного альбома Даркестани Мамми.
Наши жирные крошки в засаленных халатах писали этот трек, скрываясь от полиции.
Встречайте, звёзд новой волны -
МС Уникальный Покемон при участии Путаны с Плутона!Внимание! Версия 18++++
Наконец-таки послушала, чёрт, это просто разъеб, вышка!
Единственно, я Серины голосовухи обычно стараюсь игнорировать, а тут такое. Как же она заторможено и манерно разговаривает, ужас
В нашей жизни все бывает
И порою Чхоль спевает
И Просто-Мирон харкает
На лицо и в тандыр
Сбор токсичный открываем
И в приятный жир ныряем
Платья в рюшах отшиваем
И заносим до дырНанайка, гордая нанайка
Нанайка, гордая нанайка
Кей поп и пиздотечь, и вот размок картонНейробиологию дарила
С парой бантиков горилла
И в голосовых дрочила
И хотела в Сеул
Но куда ушли все бабки
На такси и на закладки
И теперь донаты сладки
Но придется в аулНанайка, гордая нанайка
Насмеялся хух аж жывот болит
Нанайка, гордая нанайка
Тополиный пух, Серечка пиздит
Ну и таланты у нас тут пропадают. Можем всей палатой на визу О2 подаваться Серя, это тебе не дрочь онлайн спевать
...
Нанайка, гордая нанайка
Нанайка, гордая нанайка
Кей поп и пиздотечь, и вот размок картон
...
АХАХАХАХАХАХ БЛЯЯЯЯ ПОЩАДИТЕ КТО-НИБУДЬ Я СДОХ ОТ СМЕХА АХАХАХАХАХАХ
уму непостижимо
этот форум - кладезь невероятных талантов
знатный репчик
лаванда-нанайка
это же просто гимн всех нанаек, кинуть на музыку и слушать стоя, приложив руку к сердцу
я не знаю что более шедеврально, не могу определиться и выразить словами свой восторг
нанаечки, кокошником протер дыру у вас под черевичками, вы невероятные
з.ы. *спеваю*
Отредактировано хуеплет ещё тот (2023-05-21 21:43:03)
админушка родное закинь эти шедевры куда-нить в тред штобы быстро находить, пушто ну это же просто
ааааай
админушка родное закинь эти шедевры куда-нить в тред штобы быстро находить, пушто ну это же просто
ааааай
Обязательно!
Все, мои любимые кейпоп овчарки, последнее засорение эфира, неожиданно Серминаз разблокировала мой долгий нерисуй, дарю вам Чхоля и целую всех в бантики
Шедевр как и всегда Хочу к вам на выставку,ааай
Ну какой дракоооооооон, всех спеваний мира заслуживает
Татуировка маленькой серечки убила😂
Все, мои любимые кейпоп овчарки, последнее засорение эфира, неожиданно Серминаз разблокировала мой долгий нерисуй, дарю вам Чхоля и целую всех в бантики
Вот если талантлив чел, талант во всем, и стихи и рисунки огонь 👍
Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #4