Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #4

Сэмми Джабраил #4

Сообщений 441 страница 460 из 2001

441

#p150117,Уникальный покемон написал(а):

Боже, мне очень приятно, спасибо, милые 🥰🥰🥰 прямо сейчас пишу текст для следующего трека, скоро ждите!

Я ваш хомяк http://i.imgur.com/kQDOI2O.png ждем всем селом

+11

442

А я вот жду реакцию Сери на то, что обнаружили ее адрес проживания, обнародовали ее переписку с Мироном и вот на трек😅Очень хочется увидеть взрыв пукана😈💥

+12

443

#p150120,Holy warrior написал(а):

А я вот жду реакцию Сери на то, что обнаружили ее адрес проживания, обнародовали ее переписку с Мироном и вот на трек😅Очень хочется увидеть взрыв пукана😈💥

Да ей поди уже крысы с авокадами🥑 нашептали, что нужно вести себя без суеты, она же ВЫШЕ ЭТОГО И ВСЕХ НАС И САМОБЫТНЕЕ И УМНЕЕ И ВОПШЕ

Но я скучаю по ее пиздежу в сторис, хочется дичи т__т

+13

444

#p150123,Мэри написал(а):

Но я скучаю по ее пиздежу в сторис, хочется дичи т__т

А я не скучаю, у меня от ее дичи только пердак полыхает, заебало смотреть как она себя выгораживает в наилучшем свете перед хомячьем
Чисто ржу с ее переписок и с нанаек дорогих :music:

Отредактировано Драма квин (2023-05-21 18:44:40)

+9

445

Эх, хотела Серя чувствовать себя звездой и вот - мечты сбываются, роскошный трек про дагестани мамми подъехал! Несколько раз переслушала, ну очень здорово получилось, всё по факту и качает.) Надеюсь, крысы уже слили нашенькой новый хит, а, может, и сама припасть уже успела. Жаль, из Мордора не видно, как в Сеуле полыхает пердак Серечки ма!

+20

446

#p150104,Силеба с Дагестана написал(а):

Милое, ваша подпись просто вышка и разъёб

Да блииииин, шо там в подпесях?

Уважаемые, откуда речитатив Сери в самом начале ролика про то, какая она женщина роскошная, просто бриллиант. Это из сливов?

0

447

#p150129,Ззз написал(а):

Да блииииин, шо там в подпесях?

Уважаемые, откуда речитатив Сери в самом начале ролика про то, какая она женщина роскошная, просто бриллиант. Это из сливов?

Милое, зарегистрируйтесь и будете видеть все подписи
Это бесплатно

+6

448

А меня она заблокировала а инсте за лайки под видео ббс😂Но я и до того ее не читала и не следила, так как ну невозможно. Так что я сначала удивилась, что она сидит и смотрит каждый лайк под неугодными комментами и всех блокирует лол потом мне стало похуй, так как я б итак не смотрела ее высеры. Для меня лично следить за ней в инсте это как жрать говно на завтрак. Все равно самую мякотку сюда приносят❤️🥰

+15

449

#p150131,Holy warrior написал(а):

А меня она заблокировала а инсте за лайки под видео ббс😂Но я и до того ее не читала и не следила, так как ну невозможно. Так что я сначала удивилась, что она сидит и смотрит каждый лайк под неугодными комментами и всех блокирует лол потом мне стало похуй, так как я б итак не смотрела ее высеры. Для меня лично следить за ней в инсте это как жрать говно на завтрак. Все равно самую мякотку сюда приносят❤️🥰

Я реально крикаю с того, что она маниакально отслеживала все лайки и комментарии, чтобы потом блочить) Боится мраземышей в хомячьей шкуре
Меня заблочила за то, что я ей написала, что она в Корею к богатому мужику поехала. Думаю, тут у каждого есть милая история о том, почему королева тандыра кинула его в чс)

+15

450

#p150134,Драма квин написал(а):

Я реально крикаю с того, что она маниакально отслеживала все лайки и комментарии, чтобы потом блочить) Боится мраземышей в хомячьей шкуре
Меня заблочила за то, что я ей написала, что она в Корею к богатому мужику поехала. Думаю, тут у каждого есть милая история о том, почему королева тандыра кинула его в чс)

Меня за то, что я пригрозила адидасу рассказать про ее вранье в их рекламе, якобы она "вдохновляет других тем, что со всем справляется сама",  в сториз тоже высралась, типа в адидасе работают умные люди и мне не поверят :D

+11

451

Спеваем на мотив горной лаванды, поехали епта

В нашей жизни все бывает
И порою Чхоль спевает
И Просто-Мирон харкает
На лицо и в тандыр
Сбор токсичный открываем 
И в приятный жир ныряем 
Платья в рюшах отшиваем 
И заносим до дыр

Нанайка, гордая нанайка
Наших хрупких плеч кибермамиджон
Нанайка, гордая нанайка 
Кей поп и пиздотечь, и вот размок картон

Нейробиологию дарила
С парой бантиков горилла
И в голосовых дрочила
И хотела в Сеул
Но куда ушли все бабки 
На такси и на закладки
И теперь донаты сладки
Но придется в аул

Нанайка, гордая нанайка
Насмеялся хух аж жывот болит
Нанайка, гордая нанайка
Тополиный пух, Серечка пиздит

+32

452

#p150082,Силеба с Дагестана написал(а):

Принесу еще с Ютуба

Йоу всем нанайкам!
Несу творчество из глубин нанайской студии Гиены Рекордс, трек 💲💲💲Деньгосексуал💲💲💲с дебютного альбома Даркестани Мамми.
Наши жирные крошки в засаленных халатах писали этот трек, скрываясь от полиции.
Встречайте, звёзд новой волны -
МС Уникальный Покемон при участии Путаны с Плутона!

Внимание! Версия 18++++

Наконец-таки послушала, чёрт, это просто разъеб, вышка!

Единственно, я Серины голосовухи обычно стараюсь игнорировать, а тут такое. Как же она заторможено и манерно разговаривает, ужас

+5

453

#p150182,Пизда касатки написал(а):

В нашей жизни все бывает
И порою Чхоль спевает
И Просто-Мирон харкает
На лицо и в тандыр
Сбор токсичный открываем 
И в приятный жир ныряем 
Платья в рюшах отшиваем 
И заносим до дыр

Нанайка, гордая нанайка
Нанайка, гордая нанайка 

Нейробиологию дарила
С парой бантиков горилла
И в голосовых дрочила
И хотела в Сеул
Но куда ушли все бабки 
На такси и на закладки
И теперь донаты сладки
Но придется в аул

Нанайка, гордая нанайка
Насмеялся хух аж жывот болит
Нанайка, гордая нанайка
Тополиный пух, Серечка пиздит

Ну и таланты у нас тут пропадают. Можем всей палатой на визу О2 подаваться :D Серя, это тебе не дрочь онлайн спевать

+15

454

#p150182,Пизда касатки написал(а):

...
Нанайка, гордая нанайка
Нанайка, гордая нанайка 
...

АХАХАХАХАХАХ БЛЯЯЯЯ ПОЩАДИТЕ КТО-НИБУДЬ Я СДОХ ОТ СМЕХА АХАХАХАХАХАХ

+11

455

уму непостижимо
этот форум - кладезь невероятных талантов  https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/71071.gif
знатный репчик
лаванда-нанайка
это же просто гимн всех нанаек, кинуть на музыку и слушать стоя, приложив руку к сердцу  https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/54800.gif

я не знаю что более шедеврально, не могу определиться и выразить словами свой восторг
нанаечки, кокошником протер дыру у вас под черевичками, вы невероятные  https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/13660.gif

з.ы. *спеваю*

Отредактировано хуеплет ещё тот (2023-05-21 21:43:03)

+17

456

админушка родное закинь эти шедевры куда-нить в тред штобы быстро находить, пушто ну это же просто
ааааай

+10

457

#p150205,хуеплет ещё тот написал(а):

админушка родное закинь эти шедевры куда-нить в тред штобы быстро находить, пушто ну это же просто
ааааай

Обязательно!

+4

458

https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1032/t789221.jpg
Все, мои любимые кейпоп овчарки, последнее засорение эфира, неожиданно Серминаз разблокировала мой долгий нерисуй, дарю вам Чхоля и целую всех в бантики

+34

459

#p150226,Пизда касатки написал(а):

Все, мои любимые кейпоп овчарки, последнее засорение эфира, неожиданно Серминаз разблокировала мой долгий нерисуй, дарю вам Чхоля и целую всех в бантики

Шедевр как и всегда https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/23885.gif Хочу к вам на выставку,ааай
Ну какой дракоооооооон, всех спеваний мира заслуживает
Татуировка маленькой серечки убила😂

+13

460

#p150226,Пизда касатки написал(а):

Вот если талантлив чел, талант во всем, и стихи и рисунки огонь 👍

+5

Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #4