Нашенькая вышла в эфир)
О, королева офисных палат проснулась. Образа нет вопщэ, зато фильтры на месте
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #4
Нашенькая вышла в эфир)
О, королева офисных палат проснулась. Образа нет вопщэ, зато фильтры на месте
смарите, суперинглиш подвезли и синдром одинокой красавицы хоспадипрости
ждем ответы и готовимся кекать
Синдром одинокой красавицы это из нейропиздологии термин? Я просто не слишком умная для женщины
ой, нанаечки, вы шикарны!
пизде касатки особое мое восхищение, такая динамика в рисунке, нестёртые линии построения, образ - поклон от коллеги по цеху 😳💖
трек огонь, слова вышка, вопшем разъёб полнейший
от Конасовой тоже не жду ничего, она дорожит репутацией, а тема тут спорная
жду жирочка, пока не призвали на завод ✌️
Нашенькая вышла в эфир)
Вчера голубые бантики - сегодня красные. Вчера зелёные линии под глазами - сегодня чёрные точки. Вооооопше никакого образа нет
Синдром одинокой красавицы это из нейропиздологии термин? Я просто не слишком умная для женщины
я прошу пардонить, я просто тоже таким интеллектом, как у Серечки, не блещу, поэтому затрудняюсь ответить на ваш вопрос, милое давайте подождем знатоков в эфире
Мне понра обсуждение про алкашей у соседей.) Я своему алкашу рассказала, что есть такая Серминасссссссс. Порнуху не включала, просто накинула, что девка отказывается работать и побежала за фейковым миллионером. Он меня даже ебанутой не посчитал, что удивительно. Он у меня такой, что старается про людей ничего плохого не говорить, так что может осудить моё очередное "посмотри какой человек еблан". Но я как про переезд и донаты рассказала, у него у самого бомбануло.
Видать, устал уже. Нам, к сожалению, в личном общении в этой стране часто попадаются какие-то россияне-ебанаты успешные успехи набравшие кредитов или просящие родителей подкинуть денег, хотя им по 30-35 лет ужо. Ну мы периодически и бомбим со всякой тупости и понтов таких людей. Знаете, типа Тинькофф прислал пуш "дадим кредит прям щас на Вашу карту" и они берут, снимают-переводят эти деньги и идут айфон 14 покупают. Очень нужная в эмиграции вещь же, можно фотку коробки в Инсту запостить. Короч скоро дальше поедем и будем сидеть в одном городе с нашими давними друзьями, которые вообще не пользуются инстой, зато успели купить жильё за 5 лет, в России снимали всю жизнь, наследств нет. Сорри, я прям сильно охуеваю от разных умственно отсталых переездов и этих выебонов. Их оч много. Ну и иногда как-то сложно даже, т.к. ты стараешься логично действовать, откладывать, экономить, а потом идёшь выпить кофе со знакомой домохозяйкой женой мужа мамочкой детей. И зная доходы, их проблемы, мутный статус в стране... Тупо охуеваешь, как беззаботно спускается бабло на шмоточки, ноготочки, туфельки и доставки роллов. Конечно ёкает что-то иногда, потому что у тебя беззаботности ноль целых хуй десятых.) Типа жалко я не идиотка, жилось бы веселее хаха.
Отредактировано Вод (2023-05-22 10:56:43)
Очень красивый эвфемизм для "никому не нужная баба за 30".
Отредактировано Мичико Маландро (2023-05-22 11:01:55)
Слыхали, нанайки, нет образа никакого у нашенькой, оказывается. Она всегда такая разная! То один фильтр наложит, то другой. То красные банты повяжет, то розовые. То синие жирные стрелки нарисует, то зелёные. То одну пачку с рюшами нацепит, то другую. То на кардиопопхирурга поведётся, то на драгдиллера. То handsome, то beautiful. Ну просто едина в тысяче лиц, не угнаться за её переменами!
Отредактировано Тандырназ (2023-05-22 12:08:58)
Слыхали, нанайки, нет образа никакого у нашенькой, оказывается. Она всегда такая разная! То один фильтр наложит, то другой. То красные банты повяжет, то розовые. То синие жирные стрелки нарисует, то зелёные. То одну пачку с рюшами нацепит, то другую. То на кардиопопхирурга поведётся, то на драгдиллера. То handsome, то beautiful. Ну просто едина в тысяче лиц, не угнаться за её переменами!
Отредактировано Тандырназ (Сегодня 12:08:58)
милое, я ухохоталось, представив это в виде игры-переодевалки для девочек из конца 00х — начала 10х
милое, я ухохоталось, представив это в виде игры-переодевалки для девочек из конца 00х — начала 10х
в моём детстве были распространены бумажные куклы, но у них разнообразие гардероба было побогаче, чем у Сери))
Отредактировано Тандырназ (2023-05-22 12:22:10)
в моём детстве были распространены бумажные куклы, но у них разнообразие гардероба было побогаче, чем у Сери))
Отредактировано Тандырназ (Сегодня 12:22:10)
Бумажные или картонные? Прошу уточнить
Бумажные или картонные? Прошу уточнить
у нас были бумажные, картонные - это спешл пак кореян кардиопоп эдишн доступен только при разблокировке особого навыка нейропиздологии
У Серминаз стабильный образ - образ фрика и городской сумасшедшей, который, надо сказать, очень ограничивает примерку на себя любых других стилей. В 20 оно еще смотрится, в 30+, да еще в Корее, - это позорище какое-то.
В руках судорожно сжимает банковскую карту😂
Не нашла внятного ответа, что это за синдром такой, пишут хуйню типо: "Причиной одиночества также могут быть завышенные требования к мужчинам. Красивые женщины знают себе цену и не хотят продешевить. Они не станут терпеть рядом с собой слабых партнеров и прощать их недостатки.
Красавицы часто притягивают не тех мужчин. Скромные и надежные парни порой просто пасуют перед ними, а наглые и самоуверенные идут напролом. Для таких мужчин красавицы нередко становятся всего лишь трофеем, дорогой игрушкой"
Зная всю ее историю, я конечно, уссыкаюсь
Ненастоящы вопше кардиоайпод хотел сделать ее дорогой игрушкой,ебануться.
https://dzen.ru/video/watch/6284db10ac2 … google.com
Даже видосик есть на эту тему, там еще он говорит "мужчины боятся красивых женщин" , все видео сводится к этому
Может , если бы Серминаз сняла свои ебучие кринолины и эти вонючие тапки, не боялись бы😂
Отредактировано Мэри (2023-05-22 17:04:07)
С такой жопой можно спокойно падать)) жировые подушки безопасности
Отредактировано Я ваш общий ребёнок (2023-05-22 17:43:33)
Про Конасову. Имхо, для неё ситуация винвин - обосрать… эээ… обозреть 😅 и пациента и насекомок. Мол охреневшая безногая мошенница на доверии с картонным шлик-шликом и куча кекающего народа, читающая их переписки 👹
А ещё меня настораживает затишье у общателей - не в преддверии ли бури?
ну пока што нейропиздологическая богиня ответов на наши вопросы не дала
тусит и жрет с какой-то помогайкой
креветочный мак хаваету помогайки профиль закрыт, не попырить кто такая, чем живет
Вот она тварь, я тоже теперь хочу бургер креветочный из мака😂😂😂
А вообще тандыр моего сердца уже иссох без жира животворящего🥲
ну пока што нейропиздологическая богиня ответов на наши вопросы не дала
тусит и жрет с какой-то помогайкой
креветочный мак хаваету помогайки профиль закрыт, не попырить кто такая, чем живет
Эх, хороша жизнь у безработных)
Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #4