#p151765,Силеба с Дагестана написал(а):
Задумалась о том, кто ее туда подсадил, или как уж она сама туда запрыгнула...
Ну и о внешнем виде. Юбочка по писю, чтобы вытирать жопой все поверхности -
Когда она снимала кореянок и улюлюкала со звуками подбитой чайки, вы же заметили, как одеты они? Базовые майки, какие-то рубашки, как нормальные люди, короче.
Я работала стилистом с 2014 по 2021 год, 7 лет опыта. Среди моих клиентов были очень известные люди, в том числе, политики из высшего эшелона власти, меня просто разрывает, когда я вижу нечто подобное, как у Серминаз, это просто выдает человека как умственно-отсталого, больного, фрика, это ненормально. Это не свобода самовыражения, есть очень большая разница между собственным стилем и откровенной хуйней, которую люди нередко пялят на себя. Раньше стиль у нее был, с некоторыми огрехами, но все же , был. Сейчас это вообще абсолютно неуместная клоунада.
Когда я отошла от мира дизайнерских вещей и насытилась им сполна, я стала одеваться в качественную базу да Nike, но и "парадно-выходные" луки тоже имеются, красиво и правильно подобранные. Как бы это ни звучало, гардероб действительно отражает личность человека, что за личность Серминаз? Дурочка с помойки? Да как вообще может быть УДОБНО существовать в такой одежде и обуви, на дворе лето, ну неужели нельзя купить сандалии с ремешками какими-то, которые бы плотно сидели на ноге. Парить пальцы и ногти в благоприятной среде для грибка конечно, же лучше, ну, и чтобы смотрели как на дебилити тоже. Самобытность вещь такая...
Отредактировано Мэри (2023-05-24 20:52:06)