Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #4

Сэмми Джабраил #4

Сообщений 621 страница 640 из 2001

621

#p151864,Мэри написал(а):

Задумалась о том, кто ее туда подсадил, или как уж она сама туда запрыгнула...

Ну и о внешнем виде. Юбочка по писю, чтобы вытирать жопой все поверхности -  
Когда она снимала кореянок и улюлюкала со звуками подбитой чайки, вы же заметили, как одеты они? Базовые майки, какие-то рубашки, как нормальные люди, короче.
Я работала стилистом с 2014 по 2021 год, 7 лет опыта. Среди моих клиентов были очень известные люди, в том числе, политики из высшего эшелона власти, меня просто разрывает, когда я вижу нечто подобное, как у Серминаз, это просто выдает человека как умственно-отсталого, больного, фрика, это ненормально. Это не свобода самовыражения, есть очень большая разница между собственным стилем и откровенной хуйней, которую люди нередко пялят на себя. Раньше стиль у нее был, с некоторыми огрехами, но все же , был. Сейчас это вообще абсолютно неуместная клоунада.
Когда я отошла от мира дизайнерских вещей и насытилась им сполна, я стала одеваться в качественную базу да Nike, но и "парадно-выходные" луки тоже имеются, красиво и правильно подобранные. Как бы это ни звучало, гардероб действительно отражает личность человека, что за личность Серминаз? Дурочка с помойки? Да как вообще может быть УДОБНО существовать в такой одежде и обуви, на дворе лето, ну неужели нельзя купить сандалии с ремешками какими-то, которые бы плотно сидели на ноге. Парить пальцы и ногти в благоприятной среде для грибка конечно, же лучше, ну, и чтобы смотрели как на дебилити тоже. Самобытность вещь такая...

Отредактировано Мэри (Сегодня 04:52:06)

Вот и моё задаётся этим вопросом: как можно в одних ботинках и зимой и летом, и в пир и в мир, и дома и на улице, да ещё чулки плотные на 100 ден.?

+7

622

#p152031,Holy warrior написал(а):

Так и представляю как Серя пишет эту хуйню, жрет тандыр смачно чавкая и гогочет от осознания собственного величия.

Взорало как не в себя

+7

623

Ветер слов написал(а):

Вот и моё задаётся этим вопросом: как можно в одних ботинках и зимой и летом, и в пир и в мир, и дома и на улице, да ещё чулки плотные на 100 ден.?

Помнится, в одном интервью она говорила, что эти боты её "якорят" ( типа помогают держать равновесие), поэтому и таскает их всё время

+5

624

#p152057,Хочу дать написал(а):

Помнится, в одном интервью она говорила, что эти боты её "якорят" ( типа помогают держать равновесие), поэтому и таскает их всё время

Да, я тоже помню, якобы они сделаны в Англии, а до этого она всё перепробовала, типа того.

+5

625

#p152009,Мэри написал(а):

Бляяя угараю со скринов про сериал
Ужас
Она ничегооо в себе не видит
Зато ОндРэЙ КурПатЫчЪ шарит в науке, какой же кринж читать все ее высеры после всего, что мы знаем

Про онглицкий лэнгвидж:

Аж орео словила

А с этого вы вопше щас умроте:

ОРИГИНАЛ ОХУЕННОГО РАССКАЗА О ДРАКОНЕ и что было дальше

Отредактировано Мэри (Сегодня 14:16:20)

Сука, с ума сойти от этой буддийской хуеверти на Серькиных чреслах :морда дракона, мать природа, шов на крыле дракона, мальчик, девочка, маньяк Феофил .....

+10

626

#p152061,Ветер слов написал(а):

Сука, с ума сойти от этой буддийской хуеверти на Серькиных чреслах :морда дракона, мать природа, шов на крыле дракона, мальчик, девочка, маньяк Феофил .....

Дорогие мои, сразу прошу пардону перед насиками, кто исповедует буддизм! Во фразе "буддийская хуеверть" подразумевается шуфур-бурум на наскальных ( телесных) рисунках Сери с привлечением буддийской религии  и идеологии, которую она увидела в своих эротических снах.

+10

627

Сказки про драконов прямо-таки живая иллюстрация к тому, в какой кисель превращается мозг от безделья.  %-)

+12

628

#p152102,Мичико Маландро написал(а):

Сказки про драконов прямо-таки живая иллюстрация к тому, в какой кисель превращается мозг от безделья.

Тем не менее, на всех сайтах литературного самиздата вот эти вот романчики любовные про еблю с драконами весьма котируются. Прям одна из топовых тем. Наряду со всякими альфачами-оборотнями, отборами невест и похождениями какой-нить очередной мэрисьи в магической академии (хде по ней с ума сходит невъебенно вумный и красивый ректор, естессна).
И бабоньки, которые это пишут в промышленных масштабах, вполне неплохо зарабатывают, бросают постылые работы на дядю и хуярят эту дроч-беллетристику. А другие бабоньки это с удовольствием покупают.

Не всегда оно даже хорошо написано, но с опытом у большинства авторов становится лучше. Так шо ежели б Серя действительно в пейсатели решила заделаться, даже со своими влажными фантазиями про драконов вполне могла б успеха добиться и хорошего заработка.

Чем не удаленная творческая работа? Но это ж наш общий ребёночек! Нахуй ему работать? Ежели, особенно, можно всего лишь сучить ручонками в кружавчиках и рыдать, а хомы все равно дровишек принесут.  https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/81733.gif

Отредактировано Сперминаз ДжаббаХатт (2023-05-25 14:16:47)

+11

629

Все думала, что же мне напоминает Серина подростковая хуйня про дракона. Это ж чисто как из рубрики Дениса Чужого "Плохие книги". Если кто не смотрел - очень рекомендую глянуть это на Ютубе👍

+8

630

#p152107,Holy warrior написал(а):

Все думала, что же мне напоминает Серина подростковая хуйня про дракона. Это ж чисто как из рубрики Дениса Чужого "Плохие книги". Если кто не смотрел - очень рекомендую глянуть это на Ютубе👍

Ну вот да. Вот такие книжули моё и имеет в виду.
С одной стороны, да, кринге невероятное, но раз пипл хавает, чоб не заработать на этом?

Кроме того, всем тем пейсательницам не откажешь в упорстве и трудолюбии. Они ебашат как не в себя по книге каждые три месяца (!) Все однотипное шопиздец, но опять же, они подстраиваются под запросы публики. В целом, желание рвать зубами и продуктивность этих авториц в каком-то смысле восхищают несмотря ни на что.

Отредактировано Сперминаз ДжаббаХатт (2023-05-25 14:29:12)

+10

631

#p152109,Сперминаз ДжаббаХатт написал(а):

Ну вот да. Вот такие книжули моё и имеет в виду.
С одной стороны, да, кринге невероятное, но раз пипл хавает, чоб не заработать на этом?

Кроме того, всем тем пейсательницам не откажешь в упорстве и трудолюбии. Они ебашат как не в себя по книге каждые три месяца (!) Все однотипное шопиздец, но опять же, они подстраиваются под запросы публики. В целом, желание рвать зубами и продуктивность этих авториц в каком-то смысле восхищают несмотря ни на что.

Отредактировано Сперминаз ДжаббаХатт (Сегодня 14:29:12)

Ага, Денис Чужой как раз недавно обозревал две именно такие книги - даркпорнфэнтэзи ("владыка воронов" и "мир пауков")😬

+3

632

#p152065,Ветер слов написал(а):

Дорогие мои, сразу прошу пардону перед насиками, кто исповедует буддизм! Во фразе "буддийская хуеверть" подразумевается шуфур-бурум на наскальных ( телесных) рисунках Сери с привлечением буддийской религии  и идеологии, которую она увидела в своих эротических снах.

Мое буддист, милое. Никакой буддистской "хуеверти" на Серьминаз нет. Да и настоящего буддиста оскорбить невозможно. У нас нет привязанностей и наказания. Делаешь выбор- несёшь ответственность. Так что не печальтесь, и будьте полезны😜 . А вообще, тату делать не принято, ни в Золотом Пути, и в Тэндэй, ни в Тхеравада.Редко кто делает. У мну есть Ом и  Ursa major, скорее, как напоминания. А у нетакуси  просто  набор портаков.

+8

633

https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/947/t607207.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/947/t33464.jpg

+12

634

Идеально https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/39084.gif

https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/947/t988462.jpg

https://i.imgur.com/Z6nIe8xl.jpg

+11

635

#p152134,Силеба с Дагестана написал(а):

Блен, ну сколько можно тянуть с жиром... И зачем...

+9

636

Опять я со своими левыми наблюдениям, но мне было забавно увидеть драконью графоманию и упоминание Леси, которая ей набивала дракона. Забавно потому, что Леся тоже пишет, читаю её тг канал, и текст Сери мне напомнил попытку  перенять её стиль. Может у меня уже паранойя и я готова Серю обвинить во всех грехах  но теперь я на её сторителлинг смотрю через призму маленькой мастерской, так что возможно писательство она тоже "украла" у подруги. Может сверить по датам знакомства  и тд?

Отредактировано hlemon (2023-05-25 20:53:21)

+11

637

#p152255,hlemon написал(а):

Опять я со своими левыми наблюдениям, но мне было забавно увидеть драконью графоманию и упоминание Леси, которая ей набивала дракона. Забавно потому, что Леся тоже пишет, читаю её тг канал, и текст Сери мне напомнил попытку  перенять её стиль. Может у меня уже паранойя и я готова Серю обвинить во всех грехах  но теперь я на её сторителлинг смотрю через призму маленькой мастерской, так что возможно писательство она тоже "украла" у подруги. Может сверить по датам знакомства  и тд?

да это уже профдеформация нанайская, у меня такая же хуйня - я вон в Джиночкиной аватарке разок увидела какие-то отголоски Сери ахах
паранойя, мерещится что Серя косит вообще под всех, с кем мало-мальски соприкасается
или не мерещится  :crazyfun:

+9

638

#p152193,Мичико Маландро написал(а):

Вот да. Я уже сегодня с голодухи ходило в палату к Лилло с её горячей волосатой зекулей, там у соседей плашка. Увлекательно 😝

0

639

#p152193,Мичико Маландро написал(а):

Говорили же, что будут разоблачать крысу Аню. Типа эффект неожиданности пусть будет, только вот зачем?

0

640

#p152382,Мамиджонка написал(а):

Говорили же, что будут разоблачать крысу Аню. Типа эффект неожиданности пусть будет, только вот зачем?

А что там у крысани разоблачать и зачем?

+5

Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #4