Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #4

Сэмми Джабраил #4

Сообщений 661 страница 680 из 2001

661

#p152534,хуеплет ещё тот написал(а):

Вот как, как она поняла что обсуждают ее, она ж ни бум-бум по корейски?
Откуда она решила что парни обсуждают не цены на бензин, не хуи друг друга, а ее прекрасную?
Блять Серя очнись, ты бредишь

Бабка тоже на корейском разговаривала, жестами показывала на ногу, но что она лепетала, не известно. Может она срамоту (полуголую жопу) прикрыть просила, но Серьке выгоднее думать, что та восхищалась. А бабка может поклонами молила так не выглядеть.

P.S. а была ли бабка  :rofl:

Отредактировано Коляновна (2023-05-26 14:01:51)

+19

662

#p152528,Коляновна написал(а):

Серминаз, ты вернулась туда, с чего начала. Потому что карма работает. Ты наебала столько людей, относилась и относишься ко всем как к скоту. Поэтому ты сидишь в подвале/офисе, без перспектив на будущее. И косятся на тебя, потому что ты выглядишь как сумасшедшая, как цирковая лошадь. Ты все ПРОЕБАЛА, и тебя ни капли не жаль.

Господи, да кому ты нахуй нужна? Стоят три рандомных мужика, готова поспорить, что говорят о чем угодно, только не о Сере. Это как история с парнем, который говорил по телефону, но Серминаз была уверена, что он улыбался ей. Ебанутая https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/31749.png

+18

663

"и да эта квартира меня устраивает, поэтому я дико благодарна" сука, она даже не понимает, как подсознательно строит предложения, выдавая свое гнилое нутро. а если бы не устраивала, то была бы не дико благодарна....

писала же, что у нее денег только 2 месяца оплатить. и тут либо ей бесплатно предоставили, либо за маленький платеж, либо задонатил кто-то не хило, что аж на год вперед расплатилась. и на что же она собирается клянчить шекели дальше. или такой большой куш перепал, что ближ. год не потребуется.

+15

664

#p152547,что-то с чем-то написал(а):

Стоят три рандомных мужика, готова поспорить, что говорят о чем угодно, только не о Сере. Это как история с парнем, который говорил по телефону, но Серминаз была уверена, что он улыбался ей. Ебанутая

У мну есть знакомая.Охуительная история в её исполнении как шла в туалет в ТЦ и с ней решили познакомиться три парня подряд была бы ещё охуительней,если бы мое не видело ее гордое шествие в сральник от и до.
Никакие люди к ней не подходили.
И таких историй вагон и маленькая тележка.

Ето какая-то болезнь,да?

Отредактировано Тандыровод (2023-05-26 14:04:50)

+19

665

Стоит на корейцев пялится и губами шлепает, про самую вкусную карамель задумалась?  https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/65185.png

Кстати эта сториз уже удалена

+10

666

#p152563,Тандыровод написал(а):

Ето какая-то болезнь,да?

это следствие бед с башкой)

хз что там у Сери за диагноз, но так часто делают люди, которые не в ладах со своей самооценкой и тд. такими действиями и выдуманными рассказами шо вот люди смотрят/подходят/кланяются/пишут записки они пытаются доказать другим людям свою значимость и охуенность, но прикол в том, что внутри себя человек осознает то, что он никому не нужный пиздабол, хоть такие перформансы чуть-чуть и поднимают ему чсв. но это такой дикий самообман, человек в первую очередь наебывает самого себя.

хотя, возможно, ей збс жить в созданных ей же самой иллюзиях.

+19

667

#p152570,никакой эмпатии написал(а):

это следствие бед с башкой)

хотя, возможно, ей збс жить в созданных ей же самой иллюзиях.

Похоже,что реально збс

Но иметь в круге общения демо-версию общего ребенка -это капец тяжело, скажу я вам

Яяяя мнееее у меняяяя

Хорошо что это знакомая,а не близкая родственница

+11

668

#p152574,Тандыровод написал(а):

Но иметь в круге общения демо-версию общего ребенка -это капец тяжело, скажу я вам

так вы же сами выбираете с кем общаться, милое. если вам тяжело - ограничьте/прекратите общение, оно вам не надо)

+7

669

#p152570,никакой эмпатии написал(а):

но прикол в том, что внутри себя человек осознает то, что он никому не нужный пиздабол, хоть такие перформансы чуть-чуть и поднимают ему чсв. но это такой дикий самообман, человек в первую очередь наебывает самого себя.

Не всегда. Бывает, что в это реально верят. На уровне 5 класса.  Почему Васька попросил  списать у меня, а не у Светки?  Да потому что в меня тайно влюблен!
А Ваське похрен, кто первый встретился, - ту и спросил.
А когда кажется, что на улице все говорят  только про тебя, - то это паранойя.  :crazyfun:

+7

670

Про поклоны тоже выбесило. Сколько времени она в Корее живёт, неужели не осознала, что кланяться принято во время приветствия и во время прощания? Блин, она же с корейцами общается в реальной жизни, ну что такоеhttps://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/90481.png

Про обсуждение внешности - в Корее это не считается неприличным, в лицо спокойно скажут, что стандартам красоты не соответсвуешь. Моё корейский лукизм не одобряет, но наш общий ребёнок не в том положении, чтобы шатать устории страны, в которой всё ещё на птичьих правах существует.

+12

671

#p152602,ЭтоЖомаШиплис написал(а):

Не всегда. Бывает, что в это реально верят. На уровне 5 класса

ну в пятом классе оно может и норм)
но Сере годков под сраку уже, и такое (и не только такое )поведение выдает бе ды с баш кой (и серьезные), просто диагнозов у нее, мое так понимает, нет)

она акцентирует на этом внимание в сторис, буквально всех носом в это тыкает типа "смотриииии смотриии я такая уникальная самобытная никто не может мимо пройти" нет у нее паранойи, это она так свое чсв тешит, потому что больше никак не умеет)

+8

672

Заправочный хот-дог мечты

#p152613,никакой эмпатии написал(а):

просто диагнозов у нее, мое так понимает, нет)

Как в анекдоте?
Психических диагнозов не обнаружено. Просто дура.  :crazyfun:

+9

673

#p152641,ЭтоЖомаШиплис написал(а):

Психических диагнозов не обнаружено. Просто дура

если бы пошла куда надо и хотела бы решить проблему, обнаружили бы и лечили
а тут полный похуй на свое физическое и ментальное здоровье, ну и, соответственно, последствия, которые мы тут и наблюдаем. собственно, уже четвертая тема пошла) все ведь оттуда идет, из головы

ну мое и душнила, конечно. простите, милые

+9

674

Серя ест и плачет по убитым животным
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/947/t262097.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/947/t122553.jpg

А почему должна-то?))
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/947/t657256.jpg

+8

675

Доброго времени суток, насики! Залетела к вам с поста Конасовой, раньше не слышала про данную мадам, и слава Богу... Наконец-то я осилила эту тему, от самого начала до самого конца, это было весьма не просто, но очень захватывающе!
Во-первых хотела бы выразить респект насикам на форуме соседей и на этом тоже, так качественно проводить расследования и нарывать информацию.. это просто восхитительно)
Во-вторых хотела бы выразить еще один респект насикам, которые, несмотря на упертое сопротивление пациента, раз за разом пытаются предложить варианты выхода из создавшегося положения и даже разъясняют пошагово планы дальнейшего роста и развития для девушки.
В-третьих хотела бы выразить свое признание насикам, которые отписывались о своем личном опыте в этой теме, побороли свои болезни, вылечили серьезные травмы, либо продолжают лечение и стараются не унывать, жить в согласии с собой и со своим окружением. Вы сильные люди и сильные личности!
https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/35956.png

+22

676

#p152507,Силеба с Дагестана написал(а):

Вот старшее поколение молодцы, кланяются Серечке

Мне показалось или эту сказку мы уже слышали ранее?

+9

677

#p152392,что-то с чем-то написал(а):

Чойта ребёнок наш на англицком внезапно в сториз заговорил

Вероятно, чтобы к нас не осталось сомнений, что она активно пополняет свой словарный запас. Зря что ли столько месяцев там торчит?)

+6

678

#p152709,Добрый Го написал(а):

Мне показалось или эту сказку мы уже слышали ранее?

Было, да, только вот никак не могу вспомнить)

+4

679

#p152560,Коляновна написал(а):

на год вперед расплатилась

Да договор у неё поди на год просто. Это = я не какой-то там турист, который снимает через букинг, у меня аж договор аренды настоящий и аж на год!!!111 Хуйня в целом. Просто сейчас много где хуй снимешь, чтобы прямо всё-всё-всё было классно. За неё поди ещё допизделись, чтобы не пришлось выкладывать деньги за неск. месяцев вперед + пару депозитов, вот она и довольна, что копеечки можно спустить на ногти. Сравниваю с жизнью в Петере, у неё уровень жизни после переезда точно не стал выше. Разбежались хомяки, Мирон уже не хочет ей ничего нигде размазывать, тоска-печаль.

+13

680

Все-таки, с Сон Бин она общается до сих пор, вот присела же на бедную женщину, ужас.
На квартиру скорее всего, надонатили нормально, возможно, это реально сделла Митрошина. В целом, похуй - она все равно не работает, ничего не делает, ничем не занимается, нахлебница дурная.

Снова платье, которое не застегнулось сбоку на молнию интересно, почему... может, тандыры жрать меньше надо... да ну... бред какой
Вы кстати, видели ее морщины под глазами? Фильтр не помог деватьке🎀

Опять перед ней все преклоняются, спрашивают, господи. Какой пиздец. Мужикам вообще похуй на нее было, они может, что-то свое обсуждали, реально. Даже если ее - может, стоит задуматься, что ты пришла со своим уставом в чужой монастырь? Она бы в Омане или Катаре где-то тоже бы так ходила? Пиздец же, мракобесие. Какая она тупая...

+9

Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #4