Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #4

Сэмми Джабраил #4

Сообщений 701 страница 720 из 2001

701

#p152837,Одноногая одна в подвале написал(а):

Думаю, не все так просто. СонБин явно не дура, в Корее с их конкуренцией влиятельным человеком абы кто не станет. Она 100% помогает не от чистого сердца, а чтобы получить какую-то выгоду. Корейцы конечно вежливые, могут помочь незнакомцу на улице, но не более, им на окружающих насрать по большей части. Кажется, СонБин не сложно побсобить Сере, у неё есть деньги и связи. Но взамен она по-любому чего-то ждет, она же ставит Серю в зависимое положение. Какого же будет разочарование СонБин, когда она узнает, что помогать надо безвозмездно и вообще Серминаз вам ничего не должен, это Серминазу все должны   А вот для чего Серя нужна СонБин, не знаю, версия с сектой всё ещё не отпала. Или помощь инвалидке в бегах это просто хороший кейс для её общественной деятельности.

Иметь убедительного инвалида всегда под руку. Но как вы и сказали Серя еще та грязь от которой так просто не отмоешься пока сама не отпадет.

0

702

И это так мило (когда тебе до 25)

https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/947/t354795.jpg

+5

703

шото тихо в палате
аж подозрительно  :crazyfun:

+10

704

Мое тут припало к циклу передач про лихие 90-е на ютуб параллельно у станка на заводе трудясь, в одном из выпусков рассказывают про некую Елену Бонд. Один в один Серя по репертуару "я красивая и на этом всё", мадам пациент Кащенко и выглядит соответствующе уже, живет на окраине Москвы, в каком-тот недострое. А раньше на рублевке, летала на частных самолетах, муж купил титул мисс Москва когда-то, сделал из нее певичку, но она всё проебала. Сижу, охуеваю.

+10

705

#p153281,Коляновна написал(а):

Мое тут припало к циклу передач про лихие 90-е на ютуб параллельно у станка на заводе трудясь, в одном из выпусков рассказывают про некую Елену Бонд. Один в один Серя по репертуару "я красивая и на этом всё", мадам пациент Кащенко и выглядит соответствующе уже, живет на окраине Москвы, в каком-тот недострое. А раньше на рублевке, летала на частных самолетах, муж купил титул мисс Москва когда-то, сделал из нее певичку, но она всё проебала. Сижу, охуеваю.

Посоветуйте как найти, я тоже хочу посмотреть☺️

+4

706

#p153356,Holy warrior написал(а):

Вроде видела про нее у Анны Ханны, по крайней мере по Яну Прежевскую точно было, там история такая же

+4

707

Наси, здратути, решилась таки выйти в конктакт с вами.))) Началось всё типично для каждого, так же натнулась несколько лет назад на ее красоту и обаяние, второй раз  - уже на историю с Апчхолем, а теперь уже опять - и на новый сбор. Посочувствовав, ибо врач по образованию, но не забыв про критическое, мать его, мышление, полезла в Инетик за подтверждением своих зародышей-сомнений и тут вы. Читаю сии опусы как книгу уже неделю, испытывая все возможные чуйства и мнения. Особенно тронули душеньку посты, где умные леди писали наиподробнейшие варианты возможного спасения Сери. Я аж позавидовала, блин, мне бы кто так расписал, что с моей жизнью делать. Короче, залипла я на вас конкретно, милые зовистники. На мой скромный, девонька жёсткие эксперименты ставит на себе, видимо, ей тоже интересно, что еще она может выкидывать в жизни и что ей в конце концов за это будет. Ну и фаназёрка она конечно, выдумщица вселенского масштаба. Странно, что не актриса, хоть одного амплуа, зато какого. Такие данные и ничего в профит, ёклмн. Её спасает, что всё-таки желают ей добра и в основном все добрые вокруг,никто ей крови не попортил, максимум инетный хейтик, и тот по делу.
Однако ж к делу: у Шамильевны 300 с гаком подписеев, такой нехилый бложе, да? А до блокировки был еще больше, если не ошибаюсь. Иным такой и не приснится никогда. А иным все пути, чтоб деньги грести суповой ложкой, рекламя кучу всякой хни и хны, сотрудничать и тд. Ну не заходит нашей королевне копирайтинг и ВБ, но не очень сложно в сторьку вставить ссылку на бренд и пару лестных слов пропикать. Может я не понимаю и это всё на самом деле трудно, вы скажите мне. Вон, труселя ж она прорекламировала. Как так блин...И чего. Уже обсуждали этот вопросик, а моя головушка не хочет понимать. Она мне ответила как-то, сказала "Спасибо за поддержку". Даже не "А чего не деньгами". Надеюсь, очнётся.

0

708

#p153369,Хомясёк написал(а):

Наси, здратути, решилась таки выйти в конктакт с вами.))) Началось всё типично для каждого, так же натнулась несколько лет назад на ее красоту и обаяние, второй раз  - уже на историю с Апчхолем, а теперь уже опять - и на новый сбор. Посочувствовав, ибо врач по образованию, но не забыв про критическое, мать его, мышление, полезла в Инетик за подтверждением своих зародышей-сомнений и тут вы. Читаю сии опусы как книгу уже неделю, испытывая все возможные чуйства и мнения. Особенно тронули душеньку посты, где умные леди писали наиподробнейшие варианты возможного спасения Сери. Я аж позавидовала, блин, мне бы кто так расписал, что с моей жизнью делать. Короче, залипла я на вас конкретно, милые зовистники. На мой скромный, девонька жёсткие эксперименты ставит на себе, видимо, ей тоже интересно, что еще она может выкидывать в жизни и что ей в конце концов за это будет. Ну и фаназёрка она конечно, выдумщица вселенского масштаба. Странно, что не актриса, хоть одного амплуа, зато какого. Такие данные и ничего в профит, ёклмн. Её спасает, что всё-таки желают ей добра и в основном все добрые вокруг,никто ей крови не попортил, максимум инетный хейтик, и тот по делу.
Однако ж к делу: у Шамильевны 300 с гаком подписеев, такой нехилый бложе, да? А до блокировки был еще больше, если не ошибаюсь. Иным такой и не приснится никогда. А иным все пути, чтоб деньги грести суповой ложкой, рекламя кучу всякой хни и хны, сотрудничать и тд. Ну не заходит нашей королевне копирайтинг и ВБ, но не очень сложно в сторьку вставить ссылку на бренд и пару лестных слов пропикать. Может я не понимаю и это всё на самом деле трудно, вы скажите мне. Вон, труселя ж она прорекламировала. Как так блин...И чего. Уже обсуждали этот вопросик, а моя головушка не хочет понимать. Она мне ответила как-то, сказала "Спасибо за поддержку". Даже не "А чего не деньгами". Надеюсь, очнётся.

Да она просто на себе зациклена и ленива до ужаса, у нее на столе контент, возьми расскажи, покажи еду корейскую, что как называется и какой вкус, не, зачем! Человек не вышел из возраста детского первичного эгоцентризма и нарциссизма, эмоциональный интеллект реально 5-летки. Поэтому удивляться нечему, без терапии она только вниз будет катиться. У нее о чем бы речь ни шла - всюду себя в центр мироздания суёт. Поэтому какое сотрудничество, какая работа, для нее весь мир и все люди это лишь зеркало, в котором она отражается и на себя самую умную и красивую любуется.

+7

709

#p153369,Хомясёк написал(а):

Однако ж к делу: у Шамильевны 300 с гаком подписеев, такой нехилый бложе, да?

Салю(т), милое! Бложе у Сери хилый 😜 300 с копейками это после интервью ВВС, до него было 160-170 кажется, что-то около того. И почти все эти новые - голимые боты, их кто-то ей прислал, но она их почему-то не чистит. Либо забила, либо думает, что они реальные подписчики и реальная живая популярность 🤡
Чокасаемо рекламы, делает она её крайне плохо. Вот и не идут. С трусами она старалась, остальные были прям на отъебись в стиле «Я сама такая красивая от природы, это гены, мне не надо, а вы прыщавые морщинистые орки сходите к вот этому косметологу из Питера, который у меня рекламу заказал». Есть вероятность, что аудитория у неё тухлая и со статистикой не всё хорошо. Косвенно это подтверждает тот факт, что даже когда она постит в сториз ссылки на сукмраземышей, кто ей не угодил, их никто не приходит травить, как ей хотелось бы. Только насики со словами поддержки 😁 Ну и ещё то, что перед рекламами она верещит что-то на жалобном типа «щасбудетрекламавызнаетекаконамненужнанеперелистывайтесукимразимышипажаластаэтаважна»

0

710

#p153431,Фантомная подушка написал(а):

И почти все эти новые - голимые боты, их кто-то ей прислал, но она их почему-то не чистит. Либо забила, либо думает, что они реальные подписчики и реальная живая популярность 🤡

ой, пришлите мне кто-нить тыщонку-другую ботов, чисто эго почесать  :crazyfun:

+6

711

#p153356,Holy warrior написал(а):

канал так и называется "Россия 90х"

+5

712

#p153448,хуеплет ещё тот написал(а):

ой, пришлите мне кто-нить тыщонку-другую ботов, чисто эго почесать

Это убьёт всю статистику - инста видит что это боты, видит что они просто висят и не реагируют на контент, ну и пессимизирует акк. Там важен % активных фолловеров ☝🏼

0

713

Дорогие нанаечки обеих палат, хочу поблагодарить за искромётный юмор! Уже несколько месяцев слежу за увлекательнейшим сериалом. Выхожу из РО, чтобы поделиться рекламой книги, которая вчера всплыла в ВК. Не одной же мне давиться смехом в метро.
https://i.imgur.com/FAFp4m0l.jpg
https://i.imgur.com/27O2zwwl.jpg

+17

714

#p153472,Агония эроса написал(а):

Дорогие нанаечки обеих палат, хочу поблагодарить за искромётный юмор! Уже несколько месяцев слежу за увлекательнейшим сериалом. Выхожу из РО, чтобы поделиться рекламой книги, которая вчера всплыла в ВК. Не одной же мне давиться смехом в метро.

Чехол теперь еще и писатель, Серминазда вон какая вдохновляющая  :crazyfun:
Приветствую новую мраземышь в наших рядах!  https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/86618.png

+7

715

#p153457,Фантомная подушка написал(а):

Это убьёт всю статистику - инста видит что это боты, видит что они просто висят и не реагируют на контент, ну и пессимизирует акк. Там важен % активных фолловеров ☝🏼

а у меня даж без ботов вроде висят все живые люди, но лайков не допросишься, как будто платные  :confused:
художнику нужно признание, а они ваще не братаны все  :crazyfun:

#p153472,Агония эроса написал(а):

добро пожаловать в этот уютный уголок злопыхания и зависти  :crazyfun:
книжка улет, ору как псина

+7

716

Силеба с Дагестана написал(а):

Чехол теперь еще и писатель, Серминазда вон какая вдохновляющая 
Приветствую новую мраземышь в наших рядах!

блин жалко имя не совпадает полностью, а то б можно было Сере телегу толкнуть, что Чехол пейсатель, она бы схавала бы и глазом не моргнула)

+5

717

я сюда кажное утро иду как на завод
с надеждой обновляю страницу, вдруг там жыр  :crazyfun:
а нет, все еще 36-я страница
значит за ночь снова ничего не произошло, продолжаем голодать
и у пизды в акке тухло
я вот прям могу авторитетно заявить, что жизнь больше никогда не станет прежней после этого всего, што я тут нашол для себя :crazyfun: НИКОГДА

+14

718

#p153493,хуеплет ещё тот написал(а):

блин жалко имя не совпадает полностью, а то б можно было Сере телегу толкнуть, что Чехол пейсатель, она бы схавала бы и глазом не моргнула)

Дык фамилию сменил для конспирации, драгдилер же))

0

719

Забыла принести интересные подробности
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/947/t67226.jpg

+3

720

Сиротка - три подбородка  :crazyfun:

+6

Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #4