Наси, здратути, решилась таки выйти в конктакт с вами.))) Началось всё типично для каждого, так же натнулась несколько лет назад на ее красоту и обаяние, второй раз - уже на историю с Апчхолем, а теперь уже опять - и на новый сбор. Посочувствовав, ибо врач по образованию, но не забыв про критическое, мать его, мышление, полезла в Инетик за подтверждением своих зародышей-сомнений и тут вы. Читаю сии опусы как книгу уже неделю, испытывая все возможные чуйства и мнения. Особенно тронули душеньку посты, где умные леди писали наиподробнейшие варианты возможного спасения Сери. Я аж позавидовала, блин, мне бы кто так расписал, что с моей жизнью делать. Короче, залипла я на вас конкретно, милые зовистники. На мой скромный, девонька жёсткие эксперименты ставит на себе, видимо, ей тоже интересно, что еще она может выкидывать в жизни и что ей в конце концов за это будет. Ну и фаназёрка она конечно, выдумщица вселенского масштаба. Странно, что не актриса, хоть одного амплуа, зато какого. Такие данные и ничего в профит, ёклмн. Её спасает, что всё-таки желают ей добра и в основном все добрые вокруг,никто ей крови не попортил, максимум инетный хейтик, и тот по делу.
Однако ж к делу: у Шамильевны 300 с гаком подписеев, такой нехилый бложе, да? А до блокировки был еще больше, если не ошибаюсь. Иным такой и не приснится никогда. А иным все пути, чтоб деньги грести суповой ложкой, рекламя кучу всякой хни и хны, сотрудничать и тд. Ну не заходит нашей королевне копирайтинг и ВБ, но не очень сложно в сторьку вставить ссылку на бренд и пару лестных слов пропикать. Может я не понимаю и это всё на самом деле трудно, вы скажите мне. Вон, труселя ж она прорекламировала. Как так блин...И чего. Уже обсуждали этот вопросик, а моя головушка не хочет понимать. Она мне ответила как-то, сказала "Спасибо за поддержку". Даже не "А чего не деньгами". Надеюсь, очнётся.