Несу Вам с утреца
Ну совершенно независимой ты не была, Серь. Ты и до аварии по подругам-друганам побиралась ходила клянчила вместо того, чтобы развиваться и нормально работать.
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #4
Несу Вам с утреца
Ну совершенно независимой ты не была, Серь. Ты и до аварии по подругам-друганам побиралась ходила клянчила вместо того, чтобы развиваться и нормально работать.
Снова этот боевой раскрас тропической птицы, эти бантики, плотные чулки, чуни, полиэстеровое платье,бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяять
Она выглядит как ночная бабочка которая сбежала с вечеринки для извращенцев и ещё не была дома чтобы умыться-переодеться 😝
Опять там сфотографироваться просят с самой пиздатой
Серь, им просто хочется фото с одним из цирка уродов
Опять там сфотографироваться просят с самой пиздатой
Серь, им просто хочется фото с одним из цирка уродов
С людьми в ростовых костюмах лошади/гандона/сосиски тоже народ фотографироваться любит))
Судя по сторис оплаты на год вперед и жирного доната от какой-то другой пизды не было. Скоро новый сбор, Серминаз очень плохо. А вот эти капсулы бело-зеленые не прозак, случайно? Его же уже нигде не выписывают в первом мире, от него кукуха и в меньших дозах едет. И я даже знаю о чём говорю.
В целом ничего, но вот Серя спевает чехлу, как много они прошли вместе *кринж*
Отредактировано Драма квин (Сегодня 00:19:48)
Это свежий диалог? Явахуе… Хочется поскорее узнать историю с воскрешением
Я конечно, проорала с этого
Было в дайджесте у соседей, но это самая адекватная стори мисс Тандыровны, жаль, что она никуда не легла, уж очень надо ей, серьезно. Это был бы самый адекватный поступок в ее жизни.
Это один из лучших вариантов для нее. Был. Теперь-то в Корее это будет за немалые деньги (хомяков). Сомневаюсь, что у нее есть медстраховка. А кукуха отлетает все дальше и дальше.
Несу Вам с утреца
Люди, засыпающие со снотворным, тоже обычные, сюрприз-сюрприз.
Обезболивающие по совместительству антидепрессанты - это что за хуйня?
Она даже не старается хоть немного логично звучать!
Посттравматическую депрессию (чтобля?) сама себе поставила?
До аварии была счастлива настолько, что придумывала себе болезни. Ну да, это ж и есть счастье. Эталонное.
Так иронично, что в сторис она щас захуесосила тех, кто верит в астрологию. Изучала б нЕйРоБиОлОгИю — не было бы вопросов к когнитивной природе «веры». Да и люди верят во что хотят — кому-то это просто помогает типировать психотипы, кому-то просто по фану прикольно вылавливать исключения в виде совпадений
Дорогуша, ты верила в существование клана Чхоленко, ты буквально переиграла всех уверователей в рептилоидов и привидения, не парься уж об астрологии 😂 Не тебе к ним претензии иметь, ох не тебе
Это свежий диалог? Явахуе… Хочется поскорее узнать историю с воскрешением
Скорее всего это диалог после воскрешения и перед пришествием крысани
Я сама уже запуталась в хронологии чхолей, а общатели пока все карты не раскрывают
Наверняка нам еще со времен Даули кучу скринов не привезли, ждем
Знаете, кто самые неубиваемые? Даже не глисты. Тараканы, мать их. Вот она- таракан.
Мне даже тараканы уже не так противны, как Серьминаз.
Моё видит ее одноногим вариантом тихоходки, если б та была паразитом. И в открытом космосе и в минус тысячу по цельсию найдет помогаек.
Я конечно, проорала с этого
Было в дайджесте у соседей, но это самая адекватная стори мисс Тандыровны, жаль, что она никуда не легла, уж очень надо ей, серьезно. Это был бы самый адекватный поступок в ее жизни.Читаю, вспоминаю весь этот кринж попутно, я в ахуе, будто Америку для себя открываю (Америку ыыыы)
Я уж подумала новое, ан нет
ей надо было в то время и ложиться, сейчас кукуха уже настолько отлетела что ее и в бинокль не увидеть
Несу Вам с утреца
Я не пойму, она все время ездит на такси чтоли? Кто-то приносил видео, как люди спокойно на электрокресле в корейском метро передвигаются, она могла бы открыть сбор на эту штуку, ей бы охотно накидали. Заодно бы по городу могла гулять и увидеть что-то кроме севен элевен через дорогу
Она как будто специально крабом пятится от всего, что хоть как-то может облегчить ей жизнь, хотя я забыла, она же не карлик и не лилипут блин (с), чтобы снизу вверх на мир смотреть. Что-то нытье и превозмогания резко увеличились, мне кажется, намечается новый сбор
Там опять Мариинская впадина
Первый раз опечатка, но во второй раз уже не совпадение
Я не пойму, она все время ездит на такси чтоли?
Не царское это дело в метро спускаться
Вот там кринж в сторис, я сейчас сама с етого моста свалюсь.
Одно и тоже. Месяцами. Годами. И Мирона в сотый раз не забыла упомянуть. И Стаса. Я уверена, большинство упомянутых в сторис людей с Серей уже давно не общается. Скорее всего это те люди, с которыми Серя просто не посралась.
Там опять Мариинская впадина
Первый раз опечатка, но во второй раз уже не совпадение
Слишком умная для женщины не умеет пользоваться гуглом. А у профессора Курпатова в 12 кг книжек про впадину ни словечка. (Хотя моё сомневается, что увидев однажды, она бы запомнила)
Одно и тоже. Месяцами. Годами. И Мирона в сотый раз не забыла упомянуть. И Стаса. Я уверена, большинство упомянутых в сторис людей с Серей уже давно не общается. Скорее всего это те люди, с которыми Серя просто не посралась.
Можете принести?
Милое, покажите пожалуйста!
Не царское это дело в метро спускаться
Ага, не серьское
Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #4