Я в ахуе, отвлеклась на реальную жизнь тут
Серминаз напрашивается на комплименты, хочет обмазываться самоутешением и натужными словами о ее исключительной значимости и ценности, упомянула друзей, Просто Мирона, это вообще рофл, дорогой друг не потому что дал денег, я вообще валяюсь, как можно было сказать такую хуйню в контексте описания дружбы?!
СОТНИ раз к ней подходили сфотографироваться, какой-то мужик стоит над душой, неужели самой хочется разговаривать с такими странными людьми? Я жила в Турции и Израиле, ко мне тоже подходили люди (особенно, в Турции, в Бодруме) и я деликатно говорила, что общение мне не нужно, знакомиться я не хочу, но Серминаз - это исключительное существо, которое на горизонте всегда увидит выгоду и согласится пообщаться на своем ломаном английском.
Твои рассуждения, милочка, нечитающая форум, наконец-то обретают мало-мальски логическую форму, где ты может быть РЕАЛЬНО начинаешь осознавать, что ты живешь как паразит? Может, пора уже хоть чем-то заняться? Коли ты не гнушаешься рекламой российских брендов (как те трусы для менструаций), так может, ты ПОРАБОТАЕШЬ удаленно в каком-нибудь банке типа Тинькофф? Или в поддержке Яндекс? Ах, ебать, я забыла, ты же не умеешь пользоваться Google, сорян.
Дорогие коллеги, пациент стабилен дебилен, это уже точка невозврата, вызов жалости к себе, вот эти вот сопли, нюни, она охуенный манипулятор, только вот далеко не все тупее, чем Тандырчик. Скоро уж 40 лет стукнет, а она все превозмогает в МариИнской впадине, ну епрст. Штош, удачи🤡🤡🤡🤡🤡