Сэмми Джабраил #4
Сообщений 821 страница 840 из 2001
Поделиться8222023-05-31 10:09:27
Какая же она жалкая с этим другом-Простомироном. Не представляю, что ещё кто-то из друзей Простомирона бесконечно постил бы такие вот сторьки и форсил тему с дружбой.
И ее "доказательства" наличия друзей фотками из лохматых годов как бы намекают нам об обратном.
Помню, меня впервые обдало хтонюшкой, когда выложили скрин, где Серя пишет чхолю что-то вроде: так тоскливо, ты молчишь, Тэк и дауль тоже не отвечают... Реально, аж холодок по хребту пробежал. Их блядь не существует! Ты блядь одна как перст, ждёшь поддержки от несуществующих людей!
С одной стороны стало ее щемяще жаль, я вообще человек жалостливый, плюс была ее хомяком, очень любила ее стиль, она казалась мне милым котиком (не донатила, мне бы в голову это не пришло с ее уровнем жизни. Честно говоря, не вникала, но была уверена, что она зарабатывает небольшую денежку блогом, а на постоянке ее содержит кто-то из родни, почему-то думала, что у нее обеспеченный брат либо муж сестры).
А с другой - меня начало отворачивать от нее ее вечное злобное нытье в блоге, плюс то, что от нее начали отваливаться друзья. Этот всегда настораживает. Я в ахуе наблюдала, что у нее не осталось реально никого, только одна Даша, и я начала уже делать ставки среди меня, когда же она и с Дашей разосрется. И реально, не прошло и пары месяцев, когда Даша тоже стала мразью и предательницей.
Ну не бывает хороших людей, от которых вот просто так все отвернулись.
Поделиться8232023-05-31 10:46:41
Яндекс - залупа. Но нашенькой работу бы дал. Это по специальностям они гоняют народ абсолютно тупыми собесами (имею информацию из первых рук за 2019 год, где чел просто отказался выполнять их ТЗ и взял другой оффер лучше), а вот для простой работы народ набирают нормально, текучка же. Серминаз на что-то профильное претендовать не может, у неё нет опыта никакой работы, так что варика 2: таки быть блогером и нормально зарабатывать рекламой, либо начинать с низов "в вайлдберриз".
С фото друзей и правда тлен. Понятно, что никаких нормальных отношений с людьми у неё давно нет и она глубоко одинокий человек. Но кто виноват? Она себя там поди непонятым гением считает, а на деле все просто заебались от её наглости, тупости и быдланства.
Поделиться8242023-05-31 11:45:23
Ребята, на Ютубе, на канале Телек Телек видео "фейковые корейцы" с участием подопечной, бегу смотреть 😲
Поделиться8252023-05-31 11:52:43
Доброе утро, дамы!
Залетела к вам неделю назад - читала форум 🤣
Я у Серминаз в чс года два, по одной простой причине : когда она ныла, что Вольво не дают ей машину как другим звездам (чтобы она ее юзала и тем самым рекламировала), я , как и другой мужик, поинтересовалась: а почему Вольво а не машину попроще? На что мне ответили, что если я ничего не понимаю, то объяснять мне не будут и отправили в чс. После этого у меня появились мысли, что она редкостная мр@зь, а не та милая эффектная девушка, за какую себя выдает . Очень нравилась она 20 кг назад - был стиль, какой-то свой взгляд, стремления.На вас наткнулась случайно - стало интересно как она? И вот я в полном @хценезе 🤣 несколько дней читала форум. Радует, что не Донатила ей
Интересные дела, она тип водить умеет?
Поделиться8262023-05-31 11:53:52
Ребята, на Ютубе, на канале Телек Телек видео "фейковые корейцы" с участием подопечной, бегу смотреть 😲
Аааааа такой подарок🔥🔥🔥
Поделиться8272023-05-31 11:55:43
я тут поймала себя на мысли, что послушала бы сейчас ее интервью с кем-нибудь. что она лепить будет про настоящее, будущее. какая-нибудь Гордеева взяла бы у нее, вот жирочек бы был.
Поделиться8282023-05-31 11:56:45
ахахаах серьезно. Я в ахуе)
Поделиться8292023-05-31 12:12:01
Неужели кто-то решился осветить, браво
Поделиться8302023-05-31 12:12:04
Яндекс - залупа. Но нашенькой работу бы дал. Это по специальностям они гоняют народ абсолютно тупыми собесами
Не соглашусь, милое
Я искало как раз непрофильное, мозги разгрузить, от ответственности всякие чаты такси - разрулить конфликты таксистов и пассажиров,но не взяли,даже первый этап
Представляю как наш ребенок разговаривал бы с клиентами в такси
- Таксист мне нагрубил
-Женщина вы ктоооооо КТО ВЫ ВОООБЩЕЕЕЕ
———
- Я забыл зонтик в такси
- Это не мое,это ваше
———
- Мне не вернули деньги за отмененный заказ
- Учите нейробиологию
Поделиться8312023-05-31 12:22:15
У меня немного пригорело от этого видео. Оно мне напомнило про это чудесное - "хочу писать и считать это своей главной функцией как части социального механизма".
Так Серя ПИШИ, ебана. Ни одной книги не написала за столько лет нытья, даже самиздатом. В постах какая-то ссанина. Копирайтером не работает. Как инфлюэнсер не инфлюэнсит. Тьфу.
Поделиться8322023-05-31 12:43:09
Милые нанаечки, это видео от Телека это ваша победа🎉Благодаря вам об этом написала Конасова, там эту историю подобрал Телек и не побоялся об этом снять. Есть нехилая вероятность, что другие разоблачители подберут эту историю у Телека и разнесут ее дальше
Поделиться8332023-05-31 12:54:07
Ураааааа!!!
Поделиться8342023-05-31 13:01:53
У нашенькой загорелась жопа от результатов опроса, там должно было быть 100% голосов за вариант "нет", и только одна великая тугоСеря смогла помиловать
Из всех друзей только Стас не удостоился упоминания имени.
"Вот Вася, вот Маша, а с ним тоже связь поддерживаем".
Серь, на деле обстоит так, что ты его не простила, а не какие-то "часто бывает"
Серминаз в недавнем посте-напоминании как она страдает писала, что у Стаса была плановая ампутация. Разве он ногу не из-за аварии потерял? Милые нанаечки, кто знает этот момент, расскажите, пожалуйста.
Поделиться8352023-05-31 13:08:58
Посмотрела, видео отличное, без воды, без лишнего сарказма, придраться к тому, что бедного несчастного инвалида изобличают, невозможно ̶н̶о̶ ̶х̶о̶м̶я̶к̶и̶ ̶с̶м̶о̶г̶у̶т̶
В целом, можно было бы добавить инфу из переписок Сери с Чехлом про ее настоящие расходы (4 миллиона и прочее), но это уже было бы вскрытие личных переписок, наверное это было бы некорректно, а так прикопаться не к чему. Я бы прицепила еще тот скрин, где она объясняет почему может передвигаться только на бизнес-такси)
Если хоть несколько человек, которые ей раньше переводили, это образумит, то точно все не зря. Поздравляю местных и соседских нанаек, общими усилиями придали огласке мошенницу. Я ощущаю сладкое торжество справедливости)
Поделиться8362023-05-31 13:09:37
Конец видео показался немножко скомканным, но очень хорошо, что кто-то наконец взялся!
Почитало комменты, не нашло ни одного "она бедная без ножки" или "как вы смеити, она инвалид!"
Поделиться8372023-05-31 13:10:30
Конец видео показался немножко скомканным, но очень хорошо, что кто-то наконец взялся!
Почитало комменты, не нашло ни одного "она бедная без ножки" или "как вы смеити, она инвалид!"
Это хомяки еще пока на заводе, не покладая рук трудятся, чтобы ебенка обеспечить. Вечером ждите их в коментах
Поделиться8382023-05-31 13:11:37
Боже как я ржала во время просмотра! Это просто восхитительно послушать короткий, но довольно подробный пересказ всей этой шизы, в которой мы уже год почти варимся, от человека со стороны! Телек телек, огроменное вам спасибо!
На моментах с корейцами рыдала от смеха
Поделиться8392023-05-31 13:13:00
Я тоже пришла к вам от Конасовой, много дней читала тему с начала до настоящего момента, вот буквально позавчера дочитала. Если честно, такого увлекательного сериала я ещё не видела, поэтому, спасибо вам, милые, за то, что копите весь этот питательный жир у себя. Оторваться невозможно!
Видео Телека посмотрела, вообще люблю его видео, он про всё рассказывает вежливо и не токсично, поэтому на контрасте с его тоном, вся дичь Сери только подчëркивается. Очень надеюсь, это видео взлетит, и другие разоблачители подхватят тему.
Отредактировано Гость (2023-05-31 13:13:00)
Поделиться8402023-05-31 13:15:21
Моё ещё с момента вычисления адреса который никто никогда не узнает лол ждёт зарева над Сеулом.
КрысАня, ты плохо справляешься!