Сэмми Джабраил #4
Сообщений 861 страница 880 из 2001
Поделиться8622023-05-31 20:08:17
Генерал Серминаз выжимает последние капли ресурса из своей армии
Парад коленочкоцелования
Поделиться8632023-05-31 20:18:36
Ну давайте ещё в подобную чушь верить. Крах Серминаз был давно предсказуем, это вам любая нанайка подтвердит 🙄
Это просто интересное совпадение, я считаю) упомянула для подслащения картины в целом)
Поделиться8642023-05-31 20:21:24
Она же вчера Люсю упомянула, честные и крепкие отношения у них, говорит
Только почему-то у самой Люси впечатления от их отношений другие
Ебанутая тварь, просто пиздец
Я желаю Серминаз только всего самого хуевого
Поделиться8652023-05-31 20:25:48
Она же вчера Люсю упомянула, честные и крепкие отношения у них, говорит
Только почему-то у самой Люси впечатления от их отношений другие
Спасибо за скрин, сама хотела принести, но устала бы искать его
Судя по словам Люси, она сделала для себя верный вывод, что есть Семимразь, я вот в жизни не поверю что у них после такого сохранились чЕстныЕ и КрепКие отношения, да и вообще хоть какая-то связь🤡Я так понимаю, Серя не видела все написанное, иначе расценила бы это как предательство и подставу, разумеется. Интересно, конечно, узнать у самой Люси, в курсе ли она, что Сервелат до сих пор считает ее другом, и что думает об этом.
Блинб, не была бы я заблочена, кинула бы ей этот скрин со словами Люси и вопросом, а можно ли такое друзьям говорить. Эх, ну как тут не быть в чс, когда ежедневно от этой мрази жопа сгорает и просто нельзя не высказать ей все, что думаешь
Отредактировано Драма квин (2023-05-31 20:40:23)
Поделиться8662023-05-31 20:37:22
Генерал Серминаз выжимает последние капли ресурса из своей армии
Многовато еще хомяков, многовато
Поделиться8672023-05-31 20:43:35
А что если составить список из никнеймов, кто ей там поклонился и с фейка нахуярить ссылки на видео Телека в лс максимальному количеству хомяков? Ебейшее конечно, занятие, но бля так охота
Поделиться8682023-05-31 20:47:36
Да, по мне у Сери в целом всё ок с татуировками. Только "браслетик" очень не нравится из тех, которые на открытых местах. Она что-то забила им... Может там "Мирон" в пол руки был? Хахах. Браслетик всё же здоровый достаточно...
На спине тоже довольно типичное из модного. Был период, когда многие такое забивали, типа красиво и интэрэсно. Но там столько контуров, в т.ч. мелких, что у большинства оно в итоге вот так расплылось и стало похоже на жопу.
Под браслетом пусто)
Поделиться8692023-05-31 21:12:07
Разом не вышло. Скину по одной. Вечерний жир. Хочу славы форумской. Хочу быть блогером блять. И чтоб контракты были. Много. И хомяков тоже. Много. Ставьте лайки подписывайтесь на мой канал. Не забудьте поставить колокольчик
Поделиться8742023-05-31 21:16:58
Нервно ожидаю порцию славы………………
Поделиться8752023-05-31 21:28:15
Добро пожаловать милое ))) злопыхайте как дома)))
А чото я тоже про Вольво не помню движухи, а не дадите подробностей?
Дам.
Ситуация . Пациенту тяжело передвигаться без машины (на тот момент я очень ее жалела).
И ей бы очень подошла машина по типу Вольво (как раз была волна реклам, не знаю почему, но четко помню что у Седаковой Анны была классная тачка, вроде мерс, и она постоянно мелькала у нее в сториз, потом выяснилось, что это такая реклама).
Так вот, почти цитирую : «…бла бла бла, какая несправедливость, ЧТО ВАС, мою самую чуткую аудиторию не оценили по достоинству и не считают потенциальными покупателями, как жаль, что я вынуждена просить .. «…нытье..» Вольво отказало мне в предоставлении машины…»
Там мужик спросил: а почему Вольво? Может что-то попроще ? На что она ему ответила грубо довольно, мол Вы не понимаете, что пережил человек в автокатострофе, что спокойно ей будет в Вольво, а не в жигулях .
Мужик не понял (адекватный, видимо), и что-то переспросил. И я присоединилась к вопросу мол Сэм, может тачку попроще..?
Ну и вот на этой прекрасной ноте случился мой молниеносный бан 🤣🤣🤣
Не судите строго, передала максимально как было на память 🙈
Поделиться8762023-05-31 21:32:51
Шедеврально! Сразу видно какой Серминаз добрый и отзывчивый человек! Особенно мне понравилось, что вы ей жопу мыли, потому что хотели этого, а не потому что хорошие друзья и надо как бы помочь
Кто последний в очереди на помыв жопы великой Серминаз, неропиздологини и просто милой девотьки?
Поделиться8772023-05-31 21:34:03
Славно потыкали овно палочкой))) жаль, мозгов это ей не добавит и не заставит задуматься
Поделиться8782023-05-31 21:36:21
Приветствуем, садитесь поудобнее, вот вам тандырчик, а вот горшочек с жиром
Про вольво я что-то в ахуе и такого даже не помню, сейчас аж заржала
Почему не ламборгини алло женщинаааааааааа
Благодарю за теплый прием, я даже зарегалась. В сообщении выше рассказала поконкретнее про Вольво 🤣🙈 жаль не смогу зайти найти этот пост. Может он еще жив у нее
Поделиться8792023-05-31 21:39:23
Джиночка, вы мой кумир! прям видно, как у Сери НЕ БОМБИТ, начинает искать новые фантомные рычаги запугивания, когда прежние не срабатывают. вы реально позвонили ее маме?)))
ах вы такие сукимрази исчезните из моей жизни я вас из-под земли достану пойду писать заяву уууу уже пишу уже нога на пороге полицейского участка!!!!!!
Поделиться8802023-05-31 21:41:14
Дам.
Ситуация . Пациенту тяжело передвигаться без машины (на тот момент я очень ее жалела).
И ей бы очень подошла машина по типу Вольво (как раз была волна реклам, не знаю почему, но четко помню что у Седаковой Анны была классная тачка, вроде мерс, и она постоянно мелькала у нее в сториз, потом выяснилось, что это такая реклама).Так вот, почти цитирую : «…бла бла бла, какая несправедливость, ЧТО ВАС, мою самую чуткую аудиторию не оценили по достоинству и не считают потенциальными покупателями, как жаль, что я вынуждена просить .. «…нытье..» Вольво отказало мне в предоставлении машины…»
Там мужик спросил: а почему Вольво? Может что-то попроще ? На что она ему ответила грубо довольно, мол Вы не понимаете, что пережил человек в автокатострофе, что спокойно ей будет в Вольво, а не в жигулях .
Мужик не понял (адекватный, видимо), и что-то переспросил. И я присоединилась к вопросу мол Сэм, может тачку попроще..?
Ну и вот на этой прекрасной ноте случился мой молниеносный бан 🤣🤣🤣
Не судите строго, передала максимально как было на память 🙈
напоминает историю Бэллы Раппопорт и ее небезызвестный лашгейт, когда она сама пошла стучаться в дм бренда, который ей дал от ворот поворот